ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 50. Юбилейная, или Гажил и Леви.

Настройки текста
По прежнему здание гильдии магов Хвост феи.  — Всё равно нет… — не сдался Айзава даже после двухчасового разбирательства на счёт задания хвостатых магов. В состав тех, кто пошёл на это задание входили не только ассийские феи, но также Полночь вписала туда 1А с Айзавой.  — И даже не спорьте тут!!! — сказала Полночь. Айзава сопротивлялся как мог, но…  — А что? Хорошая идея! — Поддержали Полночь Алая, Люси, Изуку, Урарака и многие студенты. Айзава ещё не сдавался…  — Всё равно! Я не согласен! Но увы…  — Сотриголова, это не обсуждается!!! — отрезала Полночь. — Можете взять с собой Всемогущего…  — Что? — одновременно высказали свое недовольство два препода.  — А это и не такая уж и плохая идея… — возник Старатель.  — И ты туда же?  — Я говорю лишь о том, что  — дальнейшие слова нового символа мира услышали лишь Айзава, Полночь, Всемогущий и Леди Гора, — так гораздо легче определить вправду ли они (феи) не хотят никому зла, или только притворяются…  — Ладно… — сдался Айзава — Какие у того вора приметы?  — Ну… Тут написано что у преступницы жёлтые волосы и глаза, небольшой рост, и она каким-то образом может превращаться в других людей…  — Да быть такого не может…  — Это же…  — Может быть это Химико Тога, а может и нет…  — А это кто такая? — спросила невозмутимая Скарлетт.  — Одна из передового отряда Лиги злодеев.  — Понятней не стало… Ну неважно!!! Собираемся через час у выхода из академии!!!  — Го!  — ЧТА?  — Го!  — Только час?!  — Го!!!  — И ЧТОБЫ НИ ОДНА ШАЛАВА НЕ ОПОЗДАЛА, ПОНЯЛИ, САЛАМАНДР И ГРЕЙ ХРЕНОВЫ?!  — Айя!!!  — Страшно страшно страшно…  — Не дрейфь, Люська, будет весело!!! — засмеялась Леви.  — Кто знает, кто знает…  — Легко сказать…  — Ну же!!! Вперёд!!! — прокричала вдохновлённая Титания, и фей как ветром сдуло…  — И что это было? —спросил Тенья.  — Отлично, теперь мы идём в поход!!! Долой алгебру!!! — Мина явно была настроена оптимистично.  — В поход идёте? — Спросила Мей.  — Ну… Это не совсем поход… — начал Мидория.  — Мы идём с новыми одноклассниками… — продолжила Урарака.  — Я их видела. Они забавные!  — Ага, ага…  — Так вот. Они, как оказалось, из другого мира, и не смотри на меня так… — закончила Очако.  — А ещё в нашем мире нет причуд, но есть разные виды магии! — сказала пробегающая мимо Леви, и остановилась. — Какие у тебя красивые очки! Сама сделала? Меня кстати Леви зовут, а тебя?  — Меня зовут Мей. Мей Хатсуме. И да, очки я сама сделала! Я люблю в свободное время мастерить какую-нибудь технику. Например недавно я сделала левитирующие подошвы и реактивный рюкзак…  — Ух ты!!! Я тоже люблю делать технику. Вот например, недавно я усовершенствовала телепортационную машину…  — А можно на неё посмотреть?  — Конечно! — И Леви вытянула руку вперёд. На руке сверкал голубой браслет. — Мне удалось уменьшить размер машины до размеров браслета.  — Ух ты!!! А как так?  — Просто. Я использовала принцип сжатого эфирно-магического вещества… — МакГарден потелепортировалась туда-сюда — Кстати, ты здесь учишься?  — Я на Факультете поддержки. 1Н.  — Я в 1А, но тока с вчерашнего дня.  — Ух ты! Так ты из другого мира?  — Ага! В этом мире ведь у всех есть причуды? Какая у тебя?  — Вообще то не у всех…  — Моя причуда — бинокль. Я могу ясно видеть на расстоянии до 5 километров вокруг себя. Ты говорила что-то о магии…  — А, у меня не такая уж сильная магия… Огонь!!! — Прокричала Леви и взмахом руки материализовала огненную струю.  — Ого, прикольная у тебя магия!      Короче, Леви пригласила Мей с ними на задание, ведь 1А идёт…  — Го с нами на задание!!! Через несколько минут  — Го!!! До сходки фей на задание осталось полчаса.  — Лееевиии!!! — послышалось со стороны гильдии магов Хвост феи…  — Ууужеее ииидууу, Гааажииил!!! — ответила Макгарден.  — Твой парень? — спросила Мей.  — Чтааа? Конечно нет!!! Мы с Гажилом друзья!!! И с чего ты так подумала?  — Ты сама то веришь в это?  — Конечно!!!  — Ладненько…  — Ну я пойду… Мы через минут двадцать собираемся на задание…  — Ок, я не опоздаю!  — Не сомневаюсь, до встречи, Мей!!!  — До встречи, Леви-сан!!! Леви пошла к холмам феи, попутно поздоровавшись с Гажилом.  — Да всё в порядке, не надо было так волноваться… Что там обо мне подумали… Ох, мать, как говорит Грей…  — Да пофиг…  — Гажил!!! Я тут душу тебе изливаю, а ты… — дальше Макгарден не смогла продолжить так как Редфоркс положил синевласке руку на волосы и нежно потрепал их.  — Какая же ты мелкая… — заметил железный убийца драконов.  — Фыр… Обидно…  — Да ладно тебе, я же не со зла…  — Гажил, ты страшный. Ты знаешь об этом?  — Фыр… Обидно… Проходивший мимо Лилейный не смог сдержаться и хмыкнул…  — ЛИЛЕЙНЫЙ?! Ты как… Ты тут откуда?  — Просто проходил мимо…  — Вот иди и дальше… проходи!!!  — Ладно.  — Я пойду, Гажик. Мне надо вещи собрать…  — Как ты меня назвала?!  — Гажик. — Леви вытянула руку, дотянулась до пышной шевелюры Редфоркса, и нежно потрепала их. — Око за око. — Сказала МакГарден, и направилась к холмам феи.  — И что мне с этим делать?! — спросил сам у себя Гажил и пошёл в гильдию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.