ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
Эта глава посвящается моей любимой (и единственной) бете — Рине Окимури, а также прошедшей пятнице Тринадцатой. Приятного чтения. — ВНИМАНИЕ!!! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ МЫ УХОДИМ НА ЗАДАНИЕ!!! ВСЕ, КТО ЕЩЁ НЕ ТУТ, НО ИДЁТ НА ЗАДАНИЕ, ЧТОБЫ ЖИВО ПОДОШЛИ К БАРЬЕРУ АКАДЕМИИ ЮЭЙ!!! ПОВТОРЯЮ, ВНИМАНИЕ!!! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ МЫ УХОДИМ НА ЗАДАНИЕ!!! ВСЕ, КТО ЕЩЁ НЕ ТУТ, НО ИДЁТ НА ЗАДАНИЕ, ЧТОБЫ ЖИВО ПОДОШЛИ К БАРЬЕРУ АКАДЕМИИ ЮЭЙ!!! — орала во всё горло и со всей фейской силы Алая.  — Подождите меня!!! — послышался сверху крик Леви.  — Леви!!!  — Леви-сан!!!  — Леви блин!!! САБОТАЖНИЦА ХРЕНОВА!!!  — Слышь, Эрза!!! Плевать я хотел, что ты Эрза, не смей орать на Леви! — неожиданно вступился железный фей за фею-техника.  — Чта? Гажил?! -❤️ — выкрикнула МакГарден.  — А у тебя кишка не тонка перечить мне?  — Гм…  — Гажил, беги!!!  — Поздно… — сказали одновременно Редфоркс и Титанья. Гажик как истинный «мужик», как сказал бы Эльфман, продержался три секунды, а после свалил в царство боли и предсмертной агонии. Хорошо ещё, что Венди вовремя подоспела.  — Кто-нибудь ещё опоздал?  — Да нет, по списку все здесь… — сказал Айзава, и тут же проверил себя по списку.  — Тогда… ВЫДВИГАЕМСЯ!!! ВСЕ ВПЕРЁД!!!  — Айя!!!  — Го!!!  — Вернёмся к обеду!!!  — Я в этом сомневаюсь… Скорее всего опять куда-нибудь вляпаемся… — тут Люси резко поменяла своё настроение — … Но я уверена, что будет весело, так что… Уря!!! Вперёд!!! И шумная компания вышла из академии. У ворот, как всегда, дежурили несколько журналистов, но ребятушки быстро оторвались от них и направились к метро. Дошли.  — Ух ты!!! А что это за махина такая?  — Это метро.  — Метро?  — Вы серьезно не знаете что такое метро?  — А что это за фигня такая?  — Машина телепортационная?  — Неа, это такой транспорт.  — Транспорт?!  — Вы меня туда не затащите!!! Не на того напали!!!  — Заткнись, Саламандр!!!  — Сам варежку закрой, хренов король морозильные труселя!!!  — Да ты нарываешся…  — Уймитесь оба… ЖИВО!!!  — Айя!!!  — Хватит Хеппи плагиатарить!!!  — Люсь, ты чего?  — Ничего…  — Итак, вперёд!!!  — Агась!!! Все зашли в метро. К счастью, вагон был почему-то совсем пустым, и все расселись по местам.  — О, так это не далеко! — сказал Изуку про конечный пункт, где видели воровку. — Через одну остановку выходим. А что с Нацу?  — Ыыыыыыыыыыыыыыыыыых…  — Долгая история…  — Расскажи, мы ведь всё равно в метро. Спешить некуда.  — Ну ладно. Слушайте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.