ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Эта глава посвящается моему соавтору. Ранее Ксю — чан, теперь же Darkness_Of_Eden (Ник — это не главное, личность важнее имени. (я так считаю)).  — Так почему Нацу укачивает в метро?  — Так убийца драконов же.  — Понятней не стало, знаешь ли…  — Помолчи, Бакуго.  — Ты чё, нарываешся, железяка?!  — Ты кого железякой назвал, взрыв ходячий?!  — Всё, достал…  — Заткнулись оба!!! — и тут Эрза стукнула обоих лбами. (Бедный Гажик и Качан-чан…) — Тут не только мы сидим, не позорьтесь!!! — и правда, в вагоне сидел ещё кто-то.  — Грррр…  — Так почему… Стоп!!! Почему Гажила и Венди тоже укачивает?!  — Так они же убийцы драконов…  — И?  — У всех убийц драконов транспорт — единственная слабость.  — Хм…  — Что за хм?  — Да нет, ничего ничего.  — Какое чудесное изобретение!!! — восхищалась МакГарден.  — Агась!!! — Ответила Люсьена, как всегда светясь жизнерадостностью.  — А у вас что, нет метро? — спросил Тодороки.  — Неа.  — А в Ассии есть, — возразил Рин.  — Ассии?  — Я повторно объяснять не буду…  — Да как хочешь, — Сказала девушка с длинными розовыми волосами, кончики которых были жёлтыми.  — СЮРА?!  — Куда едите? Опять набедокурили чтоли? — невозмутимо поинтересовалась Киригакура.  — А ты кто? — беспардонно спросил Тенья.  — Я Сюра из Ассии. В одном классе с ними — экзорцист первого ранга указала на ассийских фей.  — Да ладно?!  — Вообще-то, это правда.  — Ага.  — И как тебя угораздило? — не сдержался Юкио.  — Тот же вопрос к тебе, — парировала Сюра.  — Мы с феями и студентами идём на задание.  — Ограбите банк?  — Что?  — А разве есть такие задания?  — Только у тёмных гильдий, но это не выгодно.  — Хм…  — Хватит тут хмыкать!!!  — Агась!!!  — Айя!!!  — Остановка …………… .  — О, это моя. Покедова! — с этими словами Сюра взяла свой чемодан и вышла из вагона метро.  — На следующей выходим? — спросила Хартфилия.  — Ага, — подтвердила Очако Урарака…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.