ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Метрополитен Токио. — Остановка............ . Конечная. Просьба выйти из вагонов. За нахождение в поезде, следующем в депо полагается административная ответственность…  — ВСЕ НА ВЫХОД!!! — орала как фиг знает кто Титания.  — Айя!!! — крикнул Хеппи.  — Наконец-то… — слабым голосом сказал Саламандр.  — Ух ты, как быстро ты пришёл в себя! Это тоже часть магии убийц драконов? — восхищалась Мина.  — Вообще-то это рефлекс. — спустила Алая Мину с небес магии на землю.  — КАК?! — не поверили своим ушам студенты, выходя из вагона.  — Через косяк… — в лад ответила эдо-Люси.  — «Жуткая» Люси страшная!!!  — ЗНАЧИТ, Я ЛИПОВАЯ, СКОТЫ?!  — Ваай!!! Люси, спаси бедного котёнка!!!  — Сам спасайся, шаверма недоделанная…  — И эта Люси жуткая!!!  — Чего?!  — О, услада моих очей… — Сказал Локи, появившейся из жёлтого света обращаясь к своей хозяйке.  — А ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ?! — не выдержали нервы Качана-чана. Глаз Айзавы подозрительно задёргался…  — Привет, Локи. — сдержанно поздоровалась Титания.  — Привет, Лев. — роздоровалась с подчинённым его хозяйка.  — ЛЕВ? Это же человек!!!  — Вы не угадали — мказал звёздный дух, и герои с некоторыми экскваерами выпали в осадок, а между тем Локи продолжил — я звёздный дух Лев!!!  — Лев!!! Взрослая кошка!!! — поддался ностальгии синий иксид.  — Ага, — поддакнул «лев»  — Да нифига!!! — ответили разом обе Люсьены.  — Вы жуткие… — В унисон сказали «кот» и «взрослый кот»  — Чё ты там ляпнул? — Не миролюбиво сказала Жуткая Люси.  — Что тут происходит, в конце концов?! Почему рядом с вами всегда творится… Всякое… — не выдержал Айзава.  — Потому что мы — феи!!! — не моргнув и глазом ответила Алая и ещё несколько фей.  — … — У Айзавы-сенсея задёргался второй глаз… У Локи что-то звякнуло на руке. Как оказалось, это были часы.  — О, мне пора. Покедова, — и с этими словами он хотел исчезнуть, но не тут то было.  — Опять на свиданку, бабник хренов?!  — Ых, Ых… Что с моей магией?! Куда она пропала?!  — Айзава-сенсей, так нельзя… — упрекнула Урарака учителя.  — В смысле?! — не поняли феи.  — У Айзавы-сенсея магия антимагии. (Понимайте это как хотите.)  — Ух ты… Прикольно! Сразимся?  — Девушка, вы в своём уме?!  — А что это тут за вопросики, а?! Конечно же я в своём уме, я же Эрза!!!  — И не поспоришь… — сказал Барс Лилейный.  — И куда идти? — спросила Хартфилия.  — О, и точно же!!! ВПЕРЁД!!! — мказала Алая Эрза и все поспешили за ней.  — Красивый у вас город… — восхитилась Макгарден.  — Это ещё цветочки… Вы бы видели радужный мост…  — Понятно… Радужный мост? В Магнолии есть радужная сакура.  — САКУРА?! Как так?  — Просто. Каждый год эта сакура цветёт ночью, и её светящиеся лепестки переливаются всеми цветами радуги.  — Да ладно?! Такого просто быть не может!!! Сакура не светится. Вы что… ''Магией'' её облили? — не понял Бакуго, перебивая Мей Хатсуме.  — Ну… можно и так сказать… — Леви упорно придерживалась нейтралитета.  — Слышь… Ты чё-то там про символ Магнолии ляпнул, а?! — сказал Нацу с самой страшной своей улыбкой.  — Да, и если ты не расслышал, выскочка хренова, то могу повторить!!!  — Ну ты нарвался!!! Мочи его!!!  — Мы не бросаем товарищей, покажим им, чего стоим!!! — прокричала обычно спокойная Кьека. Как по сигналу и Юэйцы, и хвостатые побежали друг на друга с не очень дипломатичной целью. Лишь Очако Урарака, Хартфилия Люсьена, Эдо-Нацу, Тсую Асуи и Леви МакГарден сохраняли спокойствие. (Леви и Люська, как всегда, обнимались, а Эдо-Нацу поспешил спрятаться.  — Изуку… Только бы ты не пострадал… — прошептала Урарака.  — «Ты так за него волнуешься… " — подумала Тсую, а вслух сказала, — не волнуйся за Деку, ты сама же знаешь, что с ним всё будет в порядке…  — Да, я знаю. Это же Деку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.