ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Рядом с остановкой метро, но на поверхности. — А НУ СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ, ШАЛАВЫ РАЗНЕСЧАСТНЫЕ!!! — завопила со всей фейской силы Алая Эрза и все феи, что были на тот момент в здравом рассудке, поспешили исчезнуть, или на худой конец испариться. Не знавшие о такой подлянке Юэйцы в очередной раз прифигели от ора седьмой (в третьем сезоне Алая становится седьмым мастером Хвоста феи, кто не знает — Аяяй!!!). Айзава решил, что оставлять на Титанию своих учеников не педагогично, и присоединился к ней.  — Грядёт Армагедон!!! — вопил синий иксид, улетая как можно быстрее и дальше от Мечерукой, но и это его не спасло…  — Ты, Айзава, недавно спрашивал о природе моей магии, помнишь?  — Я вроде твой учитель, так что обращайся ко мне на вы. Да, как-то я спрашивал у тебя про твою магию. Из интереса.  — Конечно. Так вот сейчас я покажу вам свою магию. Слышала, что у вас антимагия. Интересно. ДОСПЕХ АЛОЙ ВИШНИ!!! — На этот раз кроме обычного доспеха вишни на Эрзоньке появился ещё и плащ. Ярко красный, к кончикам переливающийся в оранжевый. Теперь Айзава-сенсей не видел саму Титанию, и поэтому его магия не действовала на прекрасную мечничу.  — Вперёд, Айзава, а то боюсь моя магия доведёт мою кровь до кипения.  — Не приказывай мне, девчушка, — с этими словами Айзава перешёл в наступление… Пока не увидел, вернее не почувствовал что магическая аура, до этого проходившая на какую-нибудь причуду. Но теперь… Часть магии, наибольшая часть магии Титана (это не отсылка к атаке титанов, и не надейтесь) перешла в меч, а остальная разбилась на две части и направились они: Первая к внутренним органам, а в частности к сердцу, Вторая часть магии направилась к коже. Та быстро окрасилась в серебряную крапинку.  — Что это за пирсинг такой, Эрза? — Нацу, как и все остальные, явно не знал, что творится с кожей Алой.  — Это особая боевая техника одной легендарной армии. Кузнец, чтобы добиться такого результата наносил специальный сплав железа так, что бы это не оставляло следов на коже. После боя эта «краска» смывалась раствором. Не буду объяснять, на сколько это повысило мне силу ударов и быстроту, сейчас ты сам всё это прочувствуешь на собственной шкуре… Всё это время Айзава тихо нейтрализовывал своих учеников. К окончанию речи Титана из них в боеспособном состоянии остались только Изуку, Урарака, что увидев, как по Мидории попал чей-то кулак внезапно для самой себя приняла активное участие в битве, Бакуго и Тодороки.  — Айзава, отойдите, — сказала Алая Эрза тихо, но с такими поднотками, что даже суровый Сотриголова послушал её (к его же счастью) и отступил на безопасное расстояние.  — ДОСПЕХ УМИРОТВОРЕНИЯ!!! — Воскрикнула Скарлетт, но из всего доспеха появились лишь шесть мечей в ножнах. В следующие несколько секунд они носились как угорелые, никого не касаясь. Большинство фей и Юэйцев тихо смотрели сны и восстановили вали свои силы, однако Минору вырубился раньше других (от одного вида доспеха алой вишни. Вот бабник…) Те, кто стояли на ногах, выглядели, мягко говоря, не очень, но Нацу встал (до этого бедный убийца драконов упал) и наципив свою извечную улыбку «Аля 32 зуба» сказал  — Смахнёмся, Эрза!!! Но терпение Эрзы Великой не вечно, как вы сами понимаете, и поэтому она, с чувством пнув Грея в стенку занялась Драгнилом.  — НАЦУ, ПРИДУРОК!!! — потеряв всякое терпение прокричала разъярённая Титанья и направила на Нацу мечи. Пока Саламандр уклонялся от них, Скарлетт подобралась к полоумному Драгнилу.  — Молись, Нацу… — сказала Алая не громко, но с такой интонацией, что Тодороки, Изуку и Урарака, которые решили помочь убийце драконов спастись от такого бедствия в мгновение отлетели на несколько метров.  — Что это за Монстр такой?! — не понял Кач-чан. И поплатился за это…  — МОНСТР?! «Скотина такая, А ну-ка иди сюды!!!» — подумала Мечерукая, и перешла в наступление. Вмазав всем четверым за пол минуты, ибо Эрза. Скарлетт села на стул из мечей, что сколдовала в предыдущий момент, и стала есть тортик, который ранее запасливая Мечерукая насадила на меч и направила в измерение своих доспехов и мечей.  — РОТА ПОДЪЁМ!!! — как незнамо кто заголосила Алая через пять минут.  — Ох… — послышались отовсюду не то вопли, не то стоны. Через несколько минут все стояли на ногах, и Айзава с Титанией повели народ к месту ограбления…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.