ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Рядом со зданием в Токио.  — Вот мы и добрались… —  с облегчением сказала Титания.  — Ура… — с трудом сказали остальные феи. Они были измотаны и устали не меньше Юэйцев.  — Вот этот дом, мы дошли!!! Уря!!!  — Да вряд ли, Хеппи.  — Нет, смотри!!! Улица… дом… !!!  — А ведь… И правда! Эй, ребята, мы наконец то дошли!!!  — Что?  — Дошли? Не верится что-то…  — Уря!!!  — Молодец, Люси!!!  — А Я ВАМ ЧТО ПОЛМИНУТЫ НАЗАД СКАЗАЛА, БЕЗДАРИ?! — взбесилась Скарлетт.  — Айя!!! Эрза страшная!!!  — Чё вякнул?  — Они, как всегда, в своём репертуаре… — отметил Юкио, стоявший рядом, но достаточно далеко, чтобы его не слышала Мечерукая.  — Они и правда всегда такие, или ты надо мной прикалываешься? — не поверил учителю экскваеров Кач-чан.  — И правда… — Юкио продолжал говорить разные умные вещи, пока столб синего пламени не вывел младшего Окумуру из прострации.  — ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ, ВАШУ Ж МАТЬ?! — Вне себя от гнева и ничегонипонимания проорал Окумурочка.  — Хвостофейство здесь творится, твою ж хвостатую фею.  — Твою ж хвостатую фею? — не допёрло до Тодороки.  — Ага, — Кстати (или не кстати) вякнул Нацу.  — Так что здесь творится? — продолжил допрос куда более спокойным голосом Юкио.  — Эти два придурка — начала Алая Эрза, стукая ЭНДа и старшего Окумуру лбами с разлёта.  — Что они не поделили на этот раз? — ужаснулся препод академии истинного креста.  — Температуру своих огоньков.  — ОГНИЩ!!!  — МОЙ ОГОНЬ — ЭТО НЕ ХУХРЫ МУХРЫ ВАМ С МАСЛОМ!!!  — А НУ ЗАТКНУТСЯ ВСЕ!!! Я СКАЗАЛА ОГОНЬКОВ, ЗНАЧИТ ОГОНЬКОВ, МАТЬ МОЯ ФЕЯ!!! (Это не так)  — Огоньков? — спросил Тодороки. — У меня как бы тоже огненная причуда…  — О, поверь, зря ты об этом заикнулся… — предугадала Эрза.  — Сразимся!!! — Заорали как резаные Рин и Саламандр.  — Да нифига!!! — возмутился на этот раз Айзава (даже его можно взбесить, если знаешь как…) — Ученики академии Юэй не дерутся!!! Это противоречит правилам академии, твоего ж геморройчика!!!  — ГЕМОРРОЙЧИКА?!  — Айзава-сенсей, у вас сильно голова болит? — спросила заботливая Хатсуме.  — У меня голова не болит!!! Просто эти феи кого угодно достанут, вашего ж Всемогущего!!!  — А я то тут причём?! — не понял Всемогущий тонкого намёка Айзавы.  — Мой огонь и ярче, и теплее, чем твой!!!  — Да нифига подобного!!! Мой огонь намного горячей твоего, и освещает лучше!!!  — Отставить ссоры, кому сказала — сказала Алая тихо, спокойно, и с бесконечным потоком негатива ТАКОЙ силы, что оба огневичка сразу же заткнулись.  — Айя!!! — сказали они одновременно.  — Хватит силой мериться, — Мечерукая схватила огневичков за волосы и направилась к входу в здание. — За мной, или вы тут хотите до конца дня стоять? — крикнула она всем остальным.  — Агась!!!  — Уже идём, Эрза!!! — поспешили эдоласовцы заверить седьмую. В сером здании, если смотреть со стороны улицы, что-то шевельнулось. По спине у Хартфилии побежали мурашки…  — С чего бы это? — Сказала та.  — Чего, Люсь?  — Да ничего, Урарака, всё хорошо. «Наверное» — подумала принцесса звёздных духов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.