ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
В здании, где было совершено ограбление. Тишина в здании стояла гробовая. Ни один звук не нарушал её. Только пауки молча вили свои сети. Ранее тут был ювелирный магазин, но теперь здесь царила разруха, ведь фирма обанкротилась и закрылась. Печально — скажете вы, и будете правы. Это печально. Тишина стала тяготящей, и даже пауки поняли, что скоро что-то случится… Так оно и произошло. Дверь, очень крепкая дверь, слетела с петель, и пролетела ещё метра три. За ней (со стороны улицы) стояла аловолосая девушка с молотом.  — Вперёд!!! Заходим!!! — орала как всегда бодрая Титания. Ей было не плевать, далеко не плевать не то, что остальные устали, но она понимала, что нужно это сделать. Нужно преодолеть себя сегодня ради завтра. Поэтому, не смотря на усталость, (Эрза же их побила, помните?) Алая вошла в помещение, а за ней и все остальные. Тишина не хотела умирать, но её убили.  — А я говорю, МОЙ огонь лучше!!!  — Да нифига!!!  — Смахнёмся!!! — заявили оба огонька друг другу, но Эрза.  — ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!!! — заорала та, и Окумура с Саламандром как будто скисли.  — Айя!!!  — Харе Хеппи плагиатить!!! — не выдержала Люси.  — Хочу и плагиачу!!! — не сдавался Драгнил.  — Аа? — Скарлетт посмотрела на убийцу огненных драконов самым страшным своим взглядом.  — Ничего ничего ничего ничего ничего ничего ничего, Эрза, ничего… — пытался оправдаться ЭНД, и ему это удалось. Ну… Почти.  — Сам ничего ничего ничего!!! Помнишь, ты с Греем гильдию разнёс недавно?  — Ох, мать…  — ГРЕЙ, ПАДЛА, ОДЕНЬСЯ!!!  — Чт… Ох, мать, когда успел?  — Эрза, не помни зла!!! Забудь его!!! Позязя позязя позязя!!! — умолял Рин.  — Вот ещё!!! — Мечерукая улыбнулась. Половина присутствующих выпала в осадок. — Люди старались, а я вот так возьму и забуду? Нетушки!!! — Теперь в осадок выпали все, кроме самой Алой и Айзавы, который вовремя глыкнул валерьянки (а с Хеппи не поделился!).  — ВЕНДИ!!!  — А? — только и смогла выдавить испуганная убийца небесных драконов.  — Поставь вокруг здания барьер, если можешь.  — Да, конечно.  — Барьер? — удивилась Люси — Ты можешь ставить барьеры?  — Ага, недавно научилась.  — Классно! Марвелл закрыла глаза и начала шептать какое-то заклинание.  — Так это и есть магия? — спросил Тодороки.  — Ага. Это один из видов магии — Магия заклинателя. Люси использует похожую.  — Правда? — спросил Тенья.  — Ага, — Хартфилия состроила страшную гримасу — Бойся меня!!! Уууууу!!!  — Ох, мать… — Сказал Грей, от неожиданности отпрыгнувший от Люсьены на метр.  — Милый Грей❤️❤️❤️!!!  — Ох, мать!!! Из огня да в полымя!!!  — Не жмакай ты его так, Джувия. — сказала принцесса звёздных духов, и тут же пожалела о сказанном.  — СОПЕРНИЦАА!!!  — Я, пожалуй, встану вон там — сказала спешно Люська, и окинув взглядом дом в поисках убежища, исчезла.  — А?  — Что за…  — Люсь, с тобой всё в порядке?  — Ага, — ответила Люсьена и выглянула из-за спины Нацу.  — Люсь? — не понял тот.  — Нацу? Я же телепортироваллась к той колонне!!! Нацу, ты что коллона?  — Нет, конечно же!!! — мгновенно ответил тот. — Я Нацу.  — И не поспоришь… — сказал Барс Лилейный.  — Айя!!! — согласился с ним Хеппи. И тут случилось то, чего никто не ожидал. Хартфилия захотела отойти от Драгнила, ведь опасность со стороны Джувии миновала, но споткнулась и полетела к полу. Нацу подхватил Люси за секунду до столкновения.  — Ты как? — Спросил он.  — Да всё… Всё нормально, не волнуйся, Нацу.  — У! — всхлипнула Джувия. В её голове родился план. «А если свести Люсю с Нацу… То будет на одну соперницу меньше!!!» — подумала она. А сказала — Милый Грей ❤️❤️❤️!!!  — Ох, мать!!! — и Грей поспешил ретироваться как можно скорее и дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.