ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
В здании, где было совершено ограбление. На втором этаже в комнате для сотрудников шевельнулась фигура.  — И что надо делать? — спросил Нацу. Он до сих пор не понимал, как ведутся разного рода расследования.  — Сейчас узнаешь. Люси и Нацу идут осматривать там, Леви и Гажил — там, Рин и Юкио — там, а Грей и Джувия — тут. Юэйцы возьмут второй этаж, а я буду руководить. Вопросы? — сказала Алая с такой миной на лице, что никто не посмел ей перечить.  — Айя! — согласился Нацу.  — А я где буду? — спросил Хеппи.  — О, и точно!!! Прости, совсем забыла про тебя, Хеппи. Высшие будут переносить улики и сведения, это быстрее, чем если бы это делал человек, а ещё — ВЕНДИ!  — А? — не поняла подлянку убийца драконов. — Что, Эрза-сан?  — Поставь над зданием барьер, пожалуйста. Все всё поняли?  — Айя!!! — вновь воскликнул Хеппи.  — Тогда… ВПЕРЁД!!! — проорала со всей фейской силы Алая. Юэйцы и феи разбежались и начали работать. Ювелирный магазин занимал лишь два этажа в этом здании. Хеппи, Шарли и Лили метались с этажа на этаж, доставляя сведения об протекании поисков Титании. Скоро Венди поставила барьер и окна с дверьми засеребрились (Кстати, тип барьера «никого не впускать, никого не выпускать», если что)). Словно почувствовав что-то, таинственная фигура на втором этаже, спрятавшаяся в комнате для сотрудников, хихикнув, выбежала оттуда с большой скоростью и уж было хотела вылететь в окно, но со всей скоростью врезалась в барьер и чертыхнула и его, и того, кто его наколдовал, и всех его родственников до седьмого колена.  — Что это за шорох? — спросил встревоженный Айзава.  — Кто это?  — Это же… — начал Тенья.  — Химико Тога!!! — закончил за друга Изуку.  — Ух… — ухнула Тога. Увидев выражение лица Юэйцев, Хеппи и Шарли полетели докладывать ситуацию Алой. — О, котейки!!! — Обрадовалась Химико, и с весёлой миной на лице побежала колоть своим аппаратом бедных иксидов.  — Эрзааааа!!! — Вопил Хеппи на протяжении всего пути к Титании.  — Чеегоооо тебе, Хеппи? — Ответил Титан (😀).  — Там какая-то сумасшедшая пытается пройти через барьер и уколоть Лилейного!!! Изуку назвал её Химичка Того (в смысле химичка спятила)).  — Хренов Хеппи!!! Что ты за сломанный телефон такой, а? Не Химичка Того, а Химико Тога!!!  — А разве это не одно и тоже?  — НЕТ, КОНЕЧНО ЖЕ!!! — Ответила разъярённая Мечерукая синему иксиду, и побежала наверх. — Предупреди остальных, пусть поднимаются на второй этаж.  — Айя! — Хеппи полетел исполнять волю старшего по званию, а в это время Скарлетт достигла второго этажа и застала страшную картину: Лилейный улепётывал со всех сил от Химико, а та, в свою очередь, по- видимому хотела его проткнуть, ведь преступница бежала за бедным иксидом, приговаривая:  — Иди сюда, цыпа цыпа цып…  — Я кот, а не цыплёнок!!!  — По тебе этого не видно, Лили!!! Разве так должен вести себя маг светлой гильдии магов Хвост феи? — то ли в гневе, то ли в грусти сказала Алая. — Меня зовут Эрза Алая, как ты посмела тронуть моего товарища, Лилейного?  — Товарища? Ты что, про кошака?  — Я не кошак!!! Я — высший!!! — с этими словами Лили отлетел чуть в сторону, но не далеко.  — Лилейный!!! — От такого окрика Титании бедный иксид чуть не свалился на пол, ведь «не зли Эрзу — не надо» говорят не зря. — Почему ты не превратился в свою сильную форму? Ты бы мог легко победить эту девку.  — Эрза! Я израсходовал большую часть своей магии на многочисленные перелёты с этажа на этаж, и у меня не хватает магии на перевоплощение.  — Понятно… — сказала Алая. К этому времени феи уже добрались до второго этажа и подошли к Того. Айзава же убедился, что его ученики не пострадали и решил, что будет помогать феям в захвате заложника, если что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.