ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Здание, где было совершено ограбление.  — Химико Тога!!! — закричала Алая. — Ты обвиняешься в серии террактов и убийств. Сдавайся. — Тога лишь хмыкнула на это.  — Я серьезно. Сдавайся. У нас численное преимущество, а выбраться ты отсюда не можешь.  — А ты так в этом уверена? — с этими словами Тога одела какую-то перчатку и проломила потолок.  — Потолок… Но как? — недоумевала Марвелл.  — В чём дело, Венди?  — Потолок… Но как ты узнала?! — По-видимому то, что даже здесь враги знают, какие у её барьера слабые места, вывело убийцу небесных драконов из себя. — Хныык … «Какая же я бесполезная… Хныыы хныык…» Тем временем Химико впрыгнула на третий этаж, и, бугагакая, по-зверски выпрыгнула в окно.  — Чего мы ждём?! ВПЕРЁД!!! — скомандовала Титания.  — Хыы… Идите… без меня…  — Венди?  — Что случилось?  — Я… Моя магия настолько слаба… что я даже задержать её не смогла…  — Неправда!!! — оживился Саламандр. На лице его сверкала его коронная улыбка. — Ты очень даже сильная! Правда, Шарли?  — Айя! — согласилась с Драгнилом высшая на манер Хеппи. Последний чуть ли не в обморок грохнулся от такой милоты.  — Спасибо… Всем вам спасибо!!! — сказала приёмная дочь Грандины, к которой возвращалась вера в себя и свою магию.  — Слушайте!!! — встряла Мечерукая. — Преследовать Химико Тогу будут лишь те, кто умеет летать, за исключением Нацу и Грея.  — О да!!!  — А эт что за саботаж такой, а? — возмутилась Жуткая Люси, но суровый взгляд Эрзочки излечил её от лишней самоуверенности.  — Чего? — сурово сказала «Титан», и этим добила трясущуюся в страхе эдо-Люську. — Итак, продолжим… — продолжила Алая. — Пойдут Венди, Нацу, Грей, Джувия, Рин, Юкио…  — А ты что, можешь летать? — не въехал ледяной созидатель.  — Ага. Меня Нацу научил!!!  — Можно подумать, что он летать умеет…  — Умею!!! А ты нарываешся что ли, хренов король — морозильные труселя?!  — За короля — морозильные труселя прибью!!!  — Итак… — захотела продолжить Алая, но её опять перебили, хвостатые уже порядком начали бесить её…  — Ну попробуй!!! Смахнёмся, Грей!!!  — Смахнёмся, Нацу!!!  — А НУ ЗАТКНИСЬ ВСЕ!!! — вышла из себя дочь Бельзерион. — ШАЛАВЫ МЕЛКИЕ, НЕ ПРЕРЫВАЙТЕ МОЮ РЕЧЬ, ВАШУ Ж ХВОСТАТУЮ ФЕЮ!!! — понемногу из Титана выходил пар. — Итак, продолжим!!! Пойдут Венди, Нацу, Грей, Джувия, Рин, Юкио, Люська, Хеппи, Шарли… и если вы хотите присоединиться, то всегда пожалуйста. — сказала Алая, проходя мимо Юэйцев. — А мы сейчас будем преследовать Химико Тогу.  — Вы… Вы вообще нормальные? — не сдержался Айзава.  — Да, — не моргнув и глазом ответили феи.  — Преследовать злодея из лиги злодеев — дело профессионального героя, а не для студентов, даже если они из другого мира!!!  — И что с того, что мы не профессионалы? — вдохновилась Мечерукая и продолжила свою речь. — Мы — феи, и мы никогда не сдаёмся, что бы и где бы не произошло!!! Вперёд!!! — прокричала она. — И ни шагу назад!!!  — Айя!!! — вдохновились от её речи остальные.  — А те, кто не идут с нами, пойдите в гильдию и расскажите пожалуйста о этом мастеру. Идёт?  — Ок!!! Сделаем!!!  — Вы с нами? — спросила Скарлетт.  — Ученики, идите с новенькими, так будет безопаснее.  — А вы? — спросил Тодороки.  — А я помогу им, они не знают ничего о Лиге злодеев. Юэйцы хотели было взбунтоваться, но суровый взгляд Сотриголовы заставил их передумать.  — Вот и ладненько! — сказала Хартфилия, призывая духа ветра. (да, такого ни в манге, ни в аниме нет, но не на Локи же ей лететь.) Дух был размером с близнеца (дух зодиака близнецы), но не голубым, как тот, а жёлтым как солнце.  — Итак, вперёд!!! — прокричала вдохновлённая Титания, и феи с Сотриголовушкой пошли по следам Химико Тоги… а вернее по следам её разрушений. Здания были высокими, так что та далеко не упрыгала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.