ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
На крышах Токио…  — ХИМИКО… Фух… ТОГА!!! — проорала после короткой отдышки Титания. Она решила поберечь магию, поэтому бегала, как обычный человек. — Ты подозреваешься в серии терактов и убийств… Сдавайся…  — Ги-хи!  — Чего ты Ги-хикаешь тут?!  — Ги-хи!  — Эрзааааа!!! Мне страшно!!! — не выдержала Марвелл.  — Не боись, Венди, вспомни, мы хоть раз кому-нибудь проигрывали?  — Не-а.  — Ги-хи!  — Нет, это Ги-хиканье меня серьёзно бесит… — завелась Алая и перевооружилась в доспех ветра.  — Ги-хи-хи… — позлила она Титанию напоследок и спрыгнула с крыши.  — Эй…  — Что… — только и успели сказать феи. У препода же хватило терпения промолчать.  — Держи её!!! — с опозданием спохватилась Мечерукая. Феи спрыгнули за преступницей. Они упали на крышу трёхэтажного стадиона и увидели люк внутрь. Ну конечно же они туда все залезли, как же без этого-то?! Минут пять никто не понимал, где они оказались, но потом Салпмандр услышал чьи-то голоса и унёсся сломя голову в сторону, противоположной той, в которую изначально шла эта компания.  — Нацу?!  — Нацу, что случилось? — недоумевали его друзья. …Вжух… Услышали феи и Айзава звук уносящегося ЭНДа.  — Драгнил хренов!!!  — Нюх, нюх… Эрза-сан!!!  — Что, Венди?  — Я учуяла Химику-сан.  — Не называй её сан, она примерно твоего возраста!!!  — Правда?  — Ага. Семь лет на острове Тенрю тоже считаются!!!  — Аа… Понятно…  — Раз ты её учуяла, то где она? Веди нас!  — Ага. — Сказала Марвелл, и, повернувшись спиной к прежнему, маршруту пошла в обратном направлении. Феи только вздохнули и пошли за ней. Скоро они увидели Саламандра, который вжался ухом в стену.  — Нац… — начала Венди, но закончить ей не дали.  — Шшш!!! — зашипел на неё Драгнил и добавил — Тише… Тут такое говорят… Послушайте. Феи и Сотриголова прижались к стене и начали слушать. Но они не были убийцами драконов, поэтому нифига не услышали.  — Нацу!!! Я нифига не слышу!!! — пожаловался синий иксид.  — Тогда… — сказал ЭНД и сколдовал какое-то заклинание, которое сделало то, что слышит Саламандр, слышимым для всех остальных.  — Крутяк!!! — одновременно сказали феи.  — Ччч!!!  — Хм. — Выразился Айзава-сенсей. Через несколько минут там же.  — На абордаж!!! Мы узнали достаточно!!! — сказала бодрым голосом Алая. И, должно быть, хотела продолжить, но увидев лицо убийцы огненных драконов передумала и спросила последнего — Что такое, Нацу?  — Дело в том, что это заклятие, что я сколдовал — двухстороннее, и те — Он показал на стену — слышат тебя сейчас… У Айзавы опять подозрительно задёргался глаз.  — Тогда… Тогда тем более на абордаж!!! Пусть все враги знают, что мы здесь, МНЕ ПОФИГ!!! НА АБОРДАЖ!!! — прокричала вдохновлённая Титания с такой силой, что половина фей оглохла, а другая половина осела на пол. — Ну же, вставайте!!! Поднимайтесь!!! — сказала Скарлетт с такой миной, что все мгновенно поднялись с пола. А те, кто не поднялись огребли от Титании. Маленькая группа фей и Сотриголова перешли в наступление…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.