ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
В трёхэтажном стадионе.  — На абордаж!!! — завопила Скарлетт, и феи перешли в наступление. — Хеппи, Шарли!!! Возьмите Нацу и Венди, в полёте у вас большая разрушительная сила.  — Айя!!! — прокричал синий иксид, улетая с убийцей огненных драконов под потолок.  — Ништяк!!! — прокомментировал взлетевший на животной тяге приёмный сын Игнила.  — Что именно? — вмешался Фулбастер.  — То, что я имел ввиду!!! — непоколебимо ответил Саломандр. Деревянная, в стальной оправе дверь с грохотом отлетела на несколько метров вперёд, раздавив при этом Ному (не волнуйтесь, с ним всё хорошо))).  — Лига злодеев!!! Вы арестованны за многочисленные убийства, терракты, и порчу имущества академии Юэй. Сдавайтесь! — где-то в глубине души Алая всё ещё надеялась, что всё решится миром, но всей остальной частью своего сознания она понимала, что такого не будет.  — Ги-хи!!! — хихикнула Химико Тога.  — А вы и правда думаете, что победите нас, Лигу злодеев?! — откровенно ржал Томура.  — Нацу, Грей… — тихо сказала Мечерукая.  — Айя!!! — Ответил за всех Хеппик. И начался махач. Бессмысленный и беспощадный.  — Айзава-сенсей, отвернитесь! — сказала Хартфилия. — Эта магия требует много сил.  — Хм… — согласился препод из Юэй, и повернулся к Титании.  — Небесный предел звёздам откройся… Все звёзды небесные… Свет свой даруйте мне… С ярчайшим блеском… Четверокнижие… Я звёздный владыка… Явите себя и откройтесь… Врата карающие… О восемьдесят восемь звёзд небесных… Сияйте! УРАНОМЕТРИЯ!!! — прокричала Люсьена, и всё свободное место в комнате заняли различные планеты.  — Что это за причуда такая?! — бомбил Даби.  — Сколько можно повторять, а?! Это не причуда, а магия!!! — выкрикнула Хартфилия, и планеты понеслись на членов Лиги злодеев.  — Ох, мать… — Только и успели подумать те. Через некоторое время золотоволосая девушка по имени Люси Хартфилия стояла и молча принимала угрозы от аловолосого всадника апокалипсиса, прежде именовавшегося Эрзой.  — Но Эрза… — Только и успевала вставить принцесса звёздных духов, перед тем, как Титания продолжала её выговор. Нацу и Грей сидели в сторонке и ржали над незадачливой феей. Сами они уже давно не опростоволошивались так перед Мечерукой. (Бедная Люси)  — П… Понятно, Эрза… — сказала в своё оправдание Люська, и на этом её выговор кончился.  — А эти… Злодеи, верно? — спросила Алая, и дождавшись кивка головой, продолжила — Опять сбежали… Нацу!!!  — А? — не понял тот.  — Куда они пошли, а, Саламандр хренов?!  — Туды… — сказал, понюхав воздух, Драгнил.  — Подождите… — лицо Айзавы посерьёзнело ещё больше — В той стороне же Юэй!!! — прокричал он, и, выпрыгнув в окно, на бинтах стал перемещаться в сторону академии героев.  — Чего мы ждём? За ним!!! Скорее!!! — вновь раскомандовалась Титания.  — Ага. Мы не допустим, чтобы кто-то пострадал!!! — поддакнула Люси, и феи пустились в скоростную пробежку до академии Юэй. Академия Юэй  — Фуф… Наконец-то дошли!!! — порадовалась Урарака.  — Что за несправедливость такая, а?! Хренов Айзава-сенсей!!! Зачем он отослал нас в академию?! Я бы этим злодеям… Ух… Сдохни!!! Сдохни!!! Сдохни!!!  — Опять ты за своё? — оправдывал сенсея Изуку. — Айзава-сенсей просто хотел защитить нас!!!  — Вот именно!!! — согласились Тенья и Очако.  — Сдохни, Сдохни, Сдохни Сдохни Сдохни Сдохни Сдохни!!! — не унимался Кач-чан.  — Похоже, у тебя ещё есть шанс померяться силой с ними… — Сказала Мей, указывая на приближающиеся точки. Героями те люди явно не были…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.