ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Юэй.  — Сдохни, Сдохни, Сдохни!!! — радостно выкрикивал Бакуго.  — В этом нет ничего радостного!!! — Противоречил Кач-чану Изуку.  — ВСЕ В ШКОЛУ, ЖИВО!!! — раздался голос препода с крыши академии.  — АЙЗАВА?! — удивился класс 1А.  — Вот блин… Всю малину мне испортили… — в своём репертуаре сказал колюче-беловолосый студент.  — БЫСТРО!!! — не оставил сомнений препод, но его прервали.  — А смысл? — вмешалась Хартфилия, как всегда, взвесив все варианты поступков. — Академия Юэй такая большая, что злодеи легко смогут проникнуть внутрь, а если вы будете защищать одну стену, то это не поможет… Я знаю место, где в этом плане безопасней, а ещё там поместятся все, идём?  — Ты имеешь ввиду то самое?  — Да, Эрза, что думаешь об этом?  — Хорошая идея. За мной, я покажу вам дорогу. — ответила та.  — Вы вообще соображаете, что происходит?! — вконец вышел из себя Айзава. — Где вы сейчас сможете найти безопасное место на тридцать человек?  — Обернись, — сказала Алая, проходя мимо таким спокойным и уверенным голосом, что препод не выдержал и обернулся. За ним красовалось вновь отстроенное здание светлой гильдии магов Хвост феи.  — Вы же не думаете…  — Думаю! — возникла Венди. В такую минуту даже она не собиралась сидеть в стороне, что уж говорить об остальных… — В гильдии будет безопаснее. Вы согласны со мной? — Спросила мягким голосом Марвелл.  — Венди права. — пораскинув мозгами, сказал Тенья Иида. — Логичнее будет остаться в гильдии. Что вы думаете о этом, сенсей?  — Вот гемморой… ''с одной стороны, лига злодеев не оставит из них никого в живых, а с другой… Что мне… Да и всем остальным героям известно о них? Надо принять решение. Просто ждать и надеяться не получится…'' — Думал он не подозревая, что всего в ста метрах от него его мысли читаются и передаются слово в слово одному призраку. — Ладно, я надеюсь, вы сможете обеспечить их безопасность.  — Ага.  — Положитесь на нас.  — Идите вперёд…  — Эрза?!  — ИДИТЕ вперёд… Я вас догоню… — Титания перевооружилась в доспех алой вишни, достав свой меч. — Среди них много тех, кто перемещается быстрее вас…  — Но Эрза… — возразил Рин.  — Молчать!!! Я не собираюсь проигрывать!!! Я задержу их и примчусь в гильдию.  — Ты вообще соображаешь?! — забомбил Юкио. (А нервишки-то шалят… Хех…) — Как ты… — хотел он продолжить, но его заткнул Саламандр.  — Ага, Эрза.  — Чта?! Как ты только можешь её поддерживать?  — Незнаю. Я просто верю в неё. Поверь и ты.  — Вы явно сумасшедшие… Рехнулись на своём доверии… — сказал Айзава, направляя Юэйцев в сторону здания Хвостатых фей. Яркое здание гильдии высилось над макушками деревьев.  — Вот махина!!! — не выдержал Бакуго.  — Ещё бы!!! Это же не просто здание, это место, где можно отдохнуть и набраться сил, тренироваться и брать задания, общаться и просто наслаждаться жизнью. И мне плевать, что это звучит как бред!!! — Прервала излишний вопрос Хартфилия.  — Красота, да, Милый Грей❤️? Сколько не захожу, а всё-таки я также удивляюсь насколько она красивая… — сказала Джувия, входя в гильдию.  — Так это же наша гильдия!!! В этом мире она вообще самая красивая!!!  — А разве есть альтернативные гильдии?  — Да нет, вроде бы…  — ВРОДЕ БЫ?! — Высказались одновременно Стинг, Роуг и Шерия и они собирались продолжить свою речь, но Алая, влетев в легендарное здание, прекратила начавшийся было конфликт.  — Венди, Шерия, Стинг, Роуг, Леви, Мира, Фрид!!! Ставьте барьер!!! Скорее!!! Мира удобно разместила Юэйцев в зале с доской заказов, и пошла помогать ставить барьер вокруг здания. Феи впритык по времени возвели его. Из злодеев вперёд вышел Томура. Видимо, он собирался толкнуть речь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.