ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Между зданиями Юэй и гильдии Хвоста феи. Видимо, Томура Шигараки и правда хотел толкнуть речь, но, увидев лицо Саламандра… Он явно передумал. «Нечего с такими договариваться!!! Одни дебилы…» — подумал Томура.  — Вперёд, не оставим от них и косточки!!! — вместо заготовленной речи прокричал Шигараки, и злодеи двинулись вперёд.  — Слушайте!!! — сказала внезапно появившаяся Мавис Вермиллион. — Во-первых: Вы будете сражаться? — обратилась она к Юэйцам.  — Да.  — Да нифига!!! — возмутился Айзава.  — Айзава-сенсей, мы справимся! — улыбнулась ему Урарака, и продолжила — Поверьте в нас!!!  — Ага, мы ведь на героев учимся!!! Это наша работа в будущем!!!  — Но ведь только в будущем!!! — возразил Айзава.  — Я порву этим злодеям глотки!!! — заорал Бакуго, перебивая учителя.  — Нет!!!  — Да!!! Айзава-сенсей, мы справимся!!! — твердили на все голоса юные герои, и классный руководитель сдался.  — Вот и хорошо!!! Бакуго, Нацу, Рин, Юкио, Мидория, Тодороки, Грей!!! Вы будете в составе ударной команды. Венди, Шарли, Шиеми, Хеппи, Шерия, Лилейный!!! Вы — «Небесная» команда. Будете лечить тех, кто пострадает, и переносить их в гильдию. Лексус, Громовержцы, Стинг, Роуг, Люси, Конэкомару, Бон, Кана, Гажил, Леви … Вы — команда защиты, защищайте тыл! Лиссана, Эльфман и Мира — Команда Штраусов, второй рубеж защиты. Остальные пусть защищают фронта. Не допустите никого в гильдию, но и постарайтесь не пострадать… Удачи!!! Я в вас верю!!!  — Айя!!!  — Да мы их уделаем!!!  — Чего ждать?! Вперёд!!! Под эти крики хвостатые и не очень вышли из гильдии. Начался махач. Бессмысленный и беспощадный. Ударная команда  — Нацу, не туда!!! — сказал Мидория, обогнав Саламандра, но было поздно, и Драгнил, споткнувшись как Венди, налетел на Мускулара.  — Ох, мать!!! — прогреился Нацу.  — Офигели совсем?! — не выдержал злодей.  — А ты кто? — Нифига не смутившись, одновременно сказали Фулбастер и Этериас.  — Ну и молодёжь нынче пошла… Слушайте сюда, малявки мерзкие, я — Мускулар, сильнейший… Стоп, а ты, малявка зеленовосая… Уууууу!!! — и тот понёсся в наступление…  — Так ты его знаешь? — Спросил Изуку ЭНД.  — Я его уже побеждал как-то, но сейчас он в два раза сильнее, чем тогда… — и Мидория — щеками помидория начал выкладывать всю ту информацию о этом злодее, что он нашёл.  — Допустим… — Начал Грей.  — … Но я не собираюсь и дальше так вот бегать!!! Я — из хвоста феи, а значит… КУЛАК ОГНЕННОГО ДРАКОНА!!!.. Я никогда не бегу от трудностей!!! Звук глухого удара об мышцы известил остальных о том, что Драгнил всё же осуществил свой замысел, и причём не очень удачно…  — Чт…  — Задолбало… И после таких слов, слов о Хвосте феи, ты не смог его вынести с одного удара?  — Да вы меня за слабака держите как-никак… — И с этими словами его мышцы увеличились вдвое…  — Да, и что? — беспардонно ответил возлюбленный Джувией «милый Грей» и заморозил нахрен одним лишь взмахом руки эту груду мышц.  — Что за причуда такая?! — не понял Тодороки, даже будучи самым интеллектуальным из всех.  — Да блиин…  — Тебе русским языком было сказано: это — Магия!!! Не путать с причудой!!!  — Куда дальше? — спросил ледяной созидатель у зелёной помидорки.  — Туда, — ответил Изуку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.