ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
В здании гильдии магов Хвост феи  — Мастер Основатель, вы уверены, что время пришло?  — Может быть, а может и нет… Позовите Венди, пожалуйста… У Небесной команды.  — Где это мы?  — Хеппи, тупая шаверма недоделанная, опять ты маршрут перепутал!!! Мы же должны были оказаться у гильдии!!! А где мы теперь? Я скажу, где — там, где Эрза зимует!!! — с этими словами высшая набросилась на синего иксида, и последнему мало не показалось… Хотя… «Счастье» отделался лишь лёгким испугом, царапиной на *опе, двумя синяками на спине и порванным рюкзачком.  — Прости, Шарли… — сказал бедный иксид. В небе что-то блеснуло жёлтым…  — Погодите-ка, это же… — начала высшая.  — Котейки, няяя!!! — завершила фразу Шерия, и если ей не вмазала сердитая Шарли, то только потому, что увидев свою родню, забыла обо всём… Команда защиты  — А это что за гадина? — спросил как всегда беспардонный Гажил.  — Я — Даби, из передового отряда Лиги злодеев, а за «гадину» ты ответишь, муха…  — Ага, конечно… Я — Гажил Редфокс из Хвоста Феи. Ты из этой грёбаной Лиги злодеев, что хочет навредить всем? Не жди пощады!!! А за «муху» ты ответишь, придурок… Команда Штраусов, или второй рубеж защиты.  — Смотрите!!! — прокричала Лисанна.  — Что это? — не поняла её сестра.  — Неважно, это захватчик, вынесем его как МУЖИКИ!!!  — Ох, Эльфи, Эльфи, ты не меняешься… У ударной команды.  — И где мы, Нацу тебя побери? — начал Фулбастер.  — Где одежда? — отомстил ему Саламандр.  — Чт… Ох, мать! Когда успел?!  — Хренов эксгибиционист, мы из-за тебя на месте стоим!!!  — Кач-чан, хватит всех ругать!!!  — А ты что-то имеешь против?! И, вполне вероятно, что вскоре завязалась бы драка, но наших друзей заметил Ному… И снова у Небесной команды.  — Высшие?! — не поняла Марвелл.  — Что вы здесь делаете?! — более красноречиво, чем подруга, спросила Шарли.  — Шарли? А… А где мы?  — В другом мире. Как Эдолас, но в другом.  — Другом мире?  — Королева, защити нас!!!  — О, королева…  — Пожалуйста, давайте без паники…  — Да, в другом мире. Этот город называется Токио. На Хвост Феи напала Лига злодеев, и мы защитим нашу гильдию!!!  — Можете идти внутрь гильдии, там безопасно.  — Правда?  — Кривда!!! Да в гильдии безопаснее, чем где бы то ни было!!!  — Шарли, не кипятись, пожалуйста.  — А я и не кипячусь!!!  — Позвольте…  — А?  — Я и несколько моих товарищей будем помогать вам, ведь мы были в армии высших, и сможем в многом вам помочь.  — Вот ещё…  — Спасибо, Надень, нам и правда не помешает помощь. — улыбнулась убийца небесных драконов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.