ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
В здании гильдии магов Хвост феи. «Стук», но стук не заметили в сложившейся суматохе. «Стук-стук» — постучал кто-то, и наконец-то этот стук услышали.  — Это улица........., дом........?  — Да, а что? Спустя несколько минут  — А кто это был? — полюбопытствовал Макаров.  — Доставка. Вот, посмотри, — златовласая показала 7-му круглые зелёно-голубые шары, что начали летать по всей гильдии.  — А что это?  — Типа дронов… Наверное…  — НАВЕРНОЕ?!  — С их помощью можно передать звуковые сообщения.  — А?  — Общаться.  — Понятно.  — Все вперёд!!! — прокричала основательница средствам общения. Ударная команда  — Что это за фигня такая?!  — Это Ному, — начал лекцию Мидория. — Искусственный человек, у него есть несколько причуд.  — Грей, а что ты его не морозишь?!  — На него не действует, драконья башка!!!  — Сам такой, король Морозильные труселя!!!  — Завались, головешка!!!  — Нарываешься?!  — Сдохни Сдохни Сдохни Сдохни Сдохни!!! — своим ором на Ному Кач-чан вернул двоих фей к действительности.  — Тогда… — Саламандр набрал в грудь воздуха. — Рёв…  — ТУПОЙ САЛАМАНДР!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ О ЭТОМ!!! ТЫ ЖЕ ВСЁ ТУТ РАЗФИГАЧИШЬ!!! — пытался воззвать к здравому смыслу Фулбастер.  — ОГНЕ-ГРОМОВОГО ДРАКОНА!!! — закончил огненный волшебник заклинание.  — А гром-то причём?! — не понял Изуку.  — При том, что Драгнил хренов…  — Завались, ледышка… Хренова…  — Ты нарываешься?!  — А сам то…  — СМОТРИТЕ!!! — заорал Мидорка-помидорка.  — Ага, Ному как-то выжил после того огня, — закончил мысль одноклассника Тодороки, и заморозил нижнюю часть обгорелого искусственного человека.  — Когти…  — И ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЕГО ОСТАНАВЛИВАТЬ?! — не въехал Рин.  — Он и так тут всё расфигачил, хуже уже не будет, — попытался мыслить логически Юкио.  — ХАРЕ ОРАТЬ, СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ!!!  — ОГНЕННОГО ДРАКОНА!!! — закончил Драгнил. (Бедный Ному… Хотя, нет, МОЧИ ЕГО, НАЦУНЬКА!!!) После такого удара даже Эрза решила бы, что Нацу переборщил… Поэтому, оставив искусственного человека валяться на чём-то, что ранее было асфальтом, ударная команда продолжила свой путь… … Внезапно в небесной синеве показался круг цвета морской волны.  — Что эт за фигня такая?! — не понял Фулбастер.  — Можно я её разфигачу?! — спросил Саламандр.  — Нельзя, Сдохни Сдохни Сдохни Сдохни!!! — Кач-чан и сам хотел расфигачить эту «штуку».  — Пожалуйста, не надо!!! — взмолился до жути знакомый голос из этой «фиговины».  — Первая?  — Ага… — зазвучало в недрах парящего механизма.  — АТАС!!! ЭТА ШТУКОВИНА СОЖРАЛА ОСНОВАТЕЛЬНИЦУ!!! БЕЙ ГАДА!!!  — УЗБАГОЙСЯ, ГОЛОВЁШКА ХРЕНОВА!!!  — А сам-то, Грей… — воззвал к здравому смыслу младший Окумура. — Первая, как вы туда попали? — Проговорил Юкио, с опаской смотря на то, как его брат ввязывается в драку хвостатых.  — Я туда не попадала.  — ЧТО ЗА МАГИЯ ВНЕ ХОГВАРТСА?! — не выдержал Изуку.  — Про магию вне Хогвартса я ничего не знаю, но… — под «средством общения» появился иллюзорный экранчике с изображением Вермиллион. -… Эта штука — прибор для передачи информации.  — А? — не поняли дерущиеся между собой Драгнил, Ледяной созидатель, подрывник и экскваер.  — Общение.  — Ааа… Понятно, — сказали они одновременно.  — Вы, что, репетировали? Когда успели?  — Да, и кстати… — Мавис покраснела))) — Грей, где одежда?  — Ох, мать… Когда успел?! — Демоноборец начал оглядываться по сторонам в поисках одежды.  — Слушайте… — начала мастер-основатель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.