ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
В здании гильдии магов Хвост феи, а также у Ударной команды  — Слушайте… — начала Вермиллион. — В множественных вселенных различных миров есть, так сказать, основа — кристалл реальности. Время от времени во вселенных случаются аномалии и сбои, и такая ситуация, как телепорт в другие миры, возможна. До этого, — Мавис оглядела фей, — Все, кто попадал в другие миры, быстро возвращались обратно, или же не возвращались вообще… Неважно!  — Да ладно?! — возмутился Юкио.  — Продолжим… Но когда мы сами решили переместиться к вам в Ассию, а затем сюды, то мы тем самым нарушили обычный ход времени-пространства и т.п, и, как следствие, чтобы вернуться обратно, причём всем сразу и в свои миры, нам надо собрать иллюзорные осколки кристалла реальности…  — Иллюзорные осколки кристалла реальности?! — забомбил экзорцист.  — Холодный огонь, мягкий камень, прекрасный понедельник. — поддержал последнего Тодороки.  — Итак!!! Осколок Ассии у меня уже есть, Фиорский и здешний тоже. Остальные надо добыть. Ударная команда, возвращайтесь в гильдию!!! Желательно, чтобы вы пересеклись с Небесной командой. Всё понятно?  — Агась, — Ответили Юкио, Изуку и Шото. — Фига се!!! — возмутились они, обернувшись. Рин, Нацу, Кач-чан и Грей дрались…  — ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ ЧТОЛИ?! — не выдержал Юкио.  — А ТЫ ДОКАЖИ!!! — взревел Саламандр.  — Грей, а где твоя одежда? — покраснел Шото.  — Чт… Когда успел?! — не понял тот.  — ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! — взревел Драгнил.  — А САМ-ТО!!! — Парировал Фулбастер.  — Что ты имеешь вви… — ЭНД посмотрел вниз — …ДУ!!! МАТЬ ВАШУ МАШУ!!! ГДЕ МОИ ШТАНЫ??? ГДЕ МАТЬ ВАШУ МОИ ШТАНЫ??? — не понял тот.  — Бугага бугага бугага!!! — орали Грей и Рин.  — Я вам поржу тут… — зловеще отозвался бесштанный. — Рёв…  — Ты не посмеешь… — тихо и спокойно сказал экзорцист.  — ОГНЕННОГО ДРАКОНА!!! — выпалил Саломандр заклинание… Небесная команда  — Вы чувствуете это? — спросила Шарли.  — Неа, — честно призналась Шерия.  — Смотрите туды, — заявила высшая, и все посмотрели на небо.  — Но там ничего нет. — констатировала факт другая высшая.  — Вот, вот… Сейчас!!!  — И?  — Что это за х… фигня? — спросил Надень.  — Это точно не фамильяр. — сказала Шиеми.  — А что такое фамильяр? — спросил Надень.  — Что-то вроде звёздных духов, только они призываются не ключами, а листком с рисунком и кровью.  — ЖУТЬ!!! — не выдержала Шерия.  — Неправда!!! — тут же ответила ей Шиеми-сан. — Мой Нии-чан тоже фамильяр!  — Но он же ничуть не жуткий…  — Айя!!!  — ХЕППИ?!  — Что стряслось?  — Да ничего такого, привет, Шарли-сан❤️❤️❤️…  — И? — Бесцеремонно прервала кошечка мечты синего иксида.  — Ну что и? И… Мастер-основатель попросила передать вам эту штуку, она делает так, что мы можем прямо сейчас увидеть мастера в окошке, а по пути я встретил его. А где Венди кстати?  — Хм…  — ОТКУДА ТЫ…  — БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.