ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
В здании гильдии магов Хвост феи.  — И где их феи носят?! — волновалась основательница.  — Алло… Алло! Алло!!! Меня слышно? Нацу, Юкио, Грей, Рин… что… Что же случилось с вами? — недоумевала Мавис.  — Не убивайтесь, первая, — пытался обнадёжить призрака Макаров. — они, наверное, опять фигнёй страдают, вот и не выходят на связь…  — Спасибо, третий.  — Не за что.  — Стоп, ты же пятый!  — Какой нежданчик однако…  — Не смейся!!! У… — Мавис задумалась, и, кивнув головой, продолжила — У меня есть план. Выслушай.  — Эм, конечно.  — Идём.  — Куда?  — На второй этаж.  — МАВИС!!! Что вы за читер!!! ПОДОЖДИТЕ!!!  — Бугага бугага бугага…  — А вы, внуки, не смейтесь!!! Ударная команда.  — ВЕНДИ!!! А ТЫ ТУТ ОТКУДА?! — у Изуку уже начинали сдавать нервы. — Мы же не должны были пересекаться!  — Плевать!!! Го с нами! Мы идём в гильдию!!! — в своём репертуаре сказал Драгнил. — Нас Мастер основатель позвала!!! А, тебя она тоже звала… Видимо, кто-то уже поранился… Вот лохи…  — Не говори о них так!!!  — А вот и буду. Это их раззадорит и они станут сильнее!!! — не унимался Саламандр.  — Н… Нацу?! Прости, давай поговорим чуть позже, сейчас я немного занята…  — И чем?  — Вот он напал на нас…  — А что это за увлажнитель воздуха такой?! — надсмеялся Рин, и на всю команду обрушились камни.  — Он назвался Курогири из лиги злодеев, использует телепорты. — выпалила Марвелл.  — Я его вынесу!!! — взревел ЭНД.— Точняк вынесу!!! Я о камни ударился!!!  — Не ты один!!! — поспорил Грей. — Ты прошлого вынес, этот — мой. И цыц тут!!!  — Сам цыц тут!!! Король морозильные труселя!!!  — ПРИБЬЮ!!! — заорал Фулбастер. — Нарываешся?!  — А сам то… Смахнёмся!!!  — Смахнёмся, Нацу!!! Я не проиграю такому слабаку, как ты!!!  — А это мы ещё посмотрим, слабак.  — За слабака ответишь…  — Ты тоже… И тут должен был начаться долгожданный махач, но…  — Хватит!!! — прокричала Небесная убийца драконов. — Это мой бой. Я благодарна вам, но я сама.  — А? — не понял Юкио. — Но ты вряд ли справишься…  — Не говори так, очкарик… — начал Драгнил.  — Как ты назвал моего брата?! — взвёлся Окумура-старший.  — Погодь, потом, так вот, профессор, — Рин посмотрел на Саламандра, но лишь хмыкнул и повернулся, а Нацунька продолжал — никогда не недооценивал убийц драконов, особенно если они из хвостатой гильдии. Она справится. Венди, — Нацу посмотрел на мелкую убийцу небесных драконов — Я ВЕРЮ, ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!!  — Нацу… — Ты всегда понимаешь меня, и помогаешь, как можешь… Ты… ты мне стал как старший брат… Спасибо… Я справлюсь… — подумала та, и продолжила, — я… Я СПРАВЛЮСЬ, СПАСИБО!!!  — А то!  — Там, метрах в двадцати, за тем домом — Небесная команда, найдите их!!!  — Ага. Тогда Курогири мы оставляем на тебя. Хеппи, бери фигню с Мастером-основателем, и тикай к Шарли!!!  — АЙЯ!!! — закричав от радости, иксид полетел вперёд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.