ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
На улице)))  — Ты думаешь, что справишься со мной, девка мелкая? — заострил внимание Курогири на последних словах.

((Автор: Ой, кажется за мной выехали защитники прав женщин, ОХ, МАТЬ!!! Они не справились с управлением!!! ВЫЗОВИТЕ СПЕЦНАААЗ!!! НЕ БЕЙТЕ АВТОРА!!! (Ну разве что тапками))))

 — Истинная форма драгонслеера… — тихо сказала Марвелл. (Автор апнул Вендичке новую форму драконоубийцы). У Небесной убийцы драконов появились ушки, как у Мавис, с той только разницей, что у синевласки они были расположенны горизонтально, а у ''матери фей'' — вертикально. У Венди так же появился небесный хвост, зрачки сузились, как у кошки, а волосы поменяли цвет на фиолетовый и поднялись вверх. (В лесу родилась ёлочка тпр… Вендичка, влесу она росла, пока Грандину милую в лесу не повстречал (а)…) Одежда чуть порвалась, сзади появились белоснежные крылья (чуть больше, чем в аниме), а на руках и ногах образовалась чешуя. Уходившая ударная команда обернулась. (Из-за резкого перепада магического давления эфирных частиц (> ~ <).).  — Да в неё ж демон вселился!!! — воскликнул Рин. Юкио же вспомнил, что когда они с Венди искали книгу в библиотеке, то Венди стала почти такой же. Ну, почти…  — Бл*, это её форма драгонслеера, идём, улитки, — сказал Нацу.  — Но это адекватная мысль!!! — удивился Юкио.  — И что ты хочешь этим сказать? — недобро улыбнулся Саламандр.  — Да ничего, — решил не ссориться младший Окумура.  — А в неё точно не демон вселился? — упорно нарывался на драку Рин.  — Точно, Рин, ты тупой, как Нацу!!! — вступилась за подругу Шерия.  — Почему как он?!  — Почему как я?! — не поняли оба.  — Потому что де-би-лыыы — по слогам сказали Шеричка и Юкио, причём одновременно. (Опять репетировали? Ух, Эрзу на вас!!!) Нацу и Рин погнались за обидчиками. Остальные из Небесной и Ударной команды поспешили за ними. Тем временем у Венди  — РЁВ… НЕБЕСНОГО ДРАКОНА!!! — заорала прокричала вышеупомянутая убийца небесных драконов. Курогири молча телепортировал эту атаку на Марвелл. Та, отпрыгнув в сторону, взлетела, исчезла из виду, и появившись перед самым носом члена лиги злодеев, вмазала ему по туловищу. Послышался хруст железа.  — Гхааа!!! — харкнул Курогири. — Ккак… ПЛЕВАТЬ!!!  — Коготь… НЕБЕСНОГО ДРАКОНА!!! — (ещё один апгрейд) теперь это заклинание стало не ударом кулаком по морде, а плагиатом рассомахи потоками воздуха, образующими когти, как у зверей. Исчезая в одном месте и появляясь в другом, Марвелл миновала камни, обломки деревьев и прочий мусор, что телепортировал в неё враг, дабы остановить её передвижение. Но тщетно, маленькая дракониха занесла ногу для удара, но 'ходячий телепорт' остановил её удар клин клином вышибают как говорится своим ударом. Маньячка Венди улыбнулась, и воздушными когтями начала рвать плоть на части расцарапыпать железный каркас. Тот долго не выдержал и разлетелся. Курогири молча сотворил портал и удалился туда. С криком  — САНЯ, ВЕРНИ СОТКУ!!! Тобi пiздец!!! (Автор переел пельмешек из школьной столовки) — Венди прыгнула в портал за ним. Команда защиты  — Хм… — В задумчивости сказал злодей. Он недавно разксерил размножил своих копий до сотни, но Редфокс одним рёвом снёс половину. Остальных же «кулаком стального дракона» угостил. (Ням.)  — Я ещё не разогрелся… Ги-хи! ЧЕШУЯ ЖЕЛЕЗНОГО ДРАКОНА!!! — На этих словах Гажик посерел, руки обратились в когтистые лапы, глаза из просто красных стали кровавыми, а гопстоперская улыбка стала ещё более гопстоперской…  — ЗА СТАЛИНА!!! (не сдержалась))) ЗА ФЕЙ, ЯДРЁН-ЛЕВЁН!!! ((✓_✓) типа намёк на жизненные цели) Но… Увидев портал, открывшийся за спиной, злодей упорхнул как бабочка прыгнул в портал и изчез.  — СЛАБАК!!! ТРУС!!! А НУ ВЕРНИСЬ, Я С ТОБОЙ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ, ЛИЧНОСТЬ НЕРУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ТАДЖИК, БЛ*…

((Автор: Ой, кажется за мной выехали защитники прав азиатов)))

—… НЕДОНЕГР НЕСЧАСТНЫЙ!!!..

((Автор: Ой, кажется за мной выехали защитники прав негров)))

—… ГРАААааа!!! — И Стальной убийца драконов ударил кулаком в землю. По земле прошла рябь…

((Автор: Ох, мать, от ряби и колебаний земли правозащитники негров и азиатов столкнулись… Ну, им уже не до меня… Ч… ЭЙ, ПАДЛЫ, В МЕНЯ НЕ СТРЕЛЯЙТЕ!!! ТОЛЬКО ТАПКАМИ!!!)))

((Автор: До меня сегодня хоть кто-нибудь доедет?)))

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.