ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
На улице)))  — ТРУ́СЫ!!! — орал Гажил. — А? — не понял он, когда сине-зелёный шар пролетел над ним, и остановился в метре от Редфокса. — РАЗНЕСУ!!!  — Не надо!!! — взмолился голос Вермиллион.  — Первая? — не врубился стальной убийца драконов. Под сферой появился экран, на котором отобразилось лицо Мавис.  — Гажил, иди в гильдию, там всё объясню.  — Ладно. Сфера полетела дальше. Перед гильдией магов Хвост феи  — Люська!!! — прокричала Мей. — Там что-то происходит! Это далеко, и я не вижу, что, но там дым… И огонь…  — Мей, можно взять твой реактивный рюкзак? На минутку.  — Да, конечно. А ты куда?  — Ёбнуть Вмазать одному придурку…  — Передавай Нацу привет.  — What?! Почему сразу Нацу… Может там Локи… — сказала Люсьена, но всё равно направилась к Драгнилу.  — Сладкая парочка))), — сказал пролетающий мимо Хеппи.  — О, привет, Хеппи. А ты куда?  — Надо сказать кое-что первой. Гильдия ещё стоит?  — Ага.

В подвалах гильдии магов Хвост феи

Тихой сапой, крадясь как тень в ночи чудище-маньяк Мефистофель подбирался к самому главному секрету хвостатой гильдии, но… Его надеждам не суждено было сбыться, (Автор: Потому что гладиолус!!!)

(Соавтор: Люди добрые, ЗАБЕРИТЕ У НЕЁ ГЛАДИОЛУСЫ, ОНИ, МАТЬ ЕЁ ТЕЛЕЦ, ЯДОВИТЫ!!!) (Автор: Но-но-но!!! Гладиолусы — святое!!!) (Соавтор: «Рукалицо»)

Потому что Мест, учуявший неладное своей пятой точкой, уже ждал нарушителя спокойствия за дверью, матерясь трёхэтажным матом…

(Автор: Про себя, конечно.) (Соавтор: Да ладно?! «рукалицо») (Автор: РУКАЛИЦО ЭТО НАШЕ ВСЁ!!! ДЁШЕВО, БЫСТРО, НАДЁЖНО!!! ПОКУПАЙТЕ ВО ВСЕХ РАЙОНАХ СТРАНЫ!!!) (Соавтор: ЗАБЕРИТЕ У НЕЁ ГЛАДИОЛУСЫ!!!)

Из-за поворота показался ректор академии истинного креста.       Стук шагов по полу громким эхом раздаётся, и Мефисто, ничегошеньки не подозревая, подходит к двери. Дверь, предательски заскрипев, поёт Грайду (Месту) о том, что надо начинать. С весёлой миной, не предвещающей ничего хорошего, маньяк хвостатый фей, сохраняя конспирацию и гробовую тишину до последнего момента, открыв дверь с ноги, с криком:  «ГУТЕН МОРГЕН, ЁПТА!!!» и с улыбкой а-ля «Нацу Драгнил» вводит демона в предынфарктное состояние.  — ОХ, МАТЬ!!! — только и смог он сказать из того, что мне можно не цензурить тут, и трёхэтажным матом… посмотрел…

(Автор: О — Ох*енная оригинальность!)

На Дранболта, но тот, улыбаясь, спросил:  — Проблемы?

(Соавтор: КУДЫ?! А ну положи гладиолус на место!!! Неа, бяка, бяка, не ешь… МАТЬ ТВОЯ ДЕВА, НЕ ЕШЬ ГЛАДИОЛУСЫ!!! ОНИ ЯДОВИТЫ!!! ОНИ НЕ МЫТЫ!!! А НУ СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ!!!) (Автор: Я и мои гладиолусы!!! Милый Гладиолус, куда ты? Автор хочет с тобой поиграть~❤️) (Соавтор: СПАСАЙТЕ ГЛАДИОЛУСЫ, А ТО ОНО ИХ ВСЕ СОЖРЁТ!!! А НУ ХВАТИТ!!!) (Автор: Ай, больно, не бей меня гладиолусом!!!) (Соавтор: Это метла!!!) (Автор: «звуки поломанного телефона» Ыыыыы… Гладиолусы…)

(Бета: Это неизлечимо…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.