ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
На улице  — Эээ… Люси-сан, ты тоже это видишь? Они…  — Лига злодеев отступает… Подежурь за меня, Мей, я доложу Мавис-сан.  — Ага, — согласилась студентка с факультета поддержки. Подвал гильдии магов Хвост феи  — ГУТЕН МОРГЕН, ЁПТА!!! — с улыбкой а-ля «бухой Нацу Драгнил» Грайдер ввёл демона в предынфарктное состояние. — Мастер-основатель предугадала, что ты пойдёшь сюда, поэтому иди-ка ты обратно… Мефисто попытался проскочить мимо сторожа, но магия пространства оказалась быстрее.  — Мне серьёзно не хотелось бы понапрасну разрушать это место и тратить силы. Иди наверх, там основательница речь произносит. Предупреждаю, — Дранбалт посерьёзнел, — ты не пройдёшь.  — Хм… С этим можно поспорить… В здании гильдии магов Хвост феи  — Дети мои… — начала речь Мавис — … Я собрала вас здесь… — все недавно пришли, недоставало только Марвел, Места и Мефистофеля. — Для того, чтобы объявить вам новость: мы готовы к ещё одному перемещению сквозь пространства миров. Теперь, благодаря Жерару, недавно появившемуся здесь, у нас есть осколки трёх миров, и я очень надеюсь, что этого хватит. Пожалуйста, не расходитесь, хвостатые феи, — и, чуть подумав, Вермиллион добавила, — раз Лига злодеев покинула это место, то учителей и учеников Юэй этого мира я попрошу тоже отойти подальше, ведь в прошлый раз, когда мы перемещались, то некоторые Ассийцы переместились вместе с нами. Есть вопросы? — спросила «хвостатая мать», и ни у кого не возникло вопросов. — Тогда вперёд!!! Но у судьбы были свои планы… Громко шандарахнув где-то снизу, из-под пола, разрушая всё на своём пути, вылетел ректор академии истинного креста, и впечатался в потолок в позе ягиптянина египтянки египтяна? Ну, нафиг!!! жителя египта. (Соавтор: Гладиолусы положи, я слежу за тобой.) (Автор, подавившись очередным гладиолусом: Ну блиин…) Юэйцы благоразумно ретировались куда подальше.  — Итак, — вновь начала Первая. — Проведём проверку. Алая Эрза?  — Здесь  — Венди Марвелл?

Но лишь молчанье стало ответом призраку…

 — Венди? — ещё раз спросила главная, но и на сей раз ей никто не ответил. Убедившись, что Небесной убийцы драконов нет в наличии нет в зале, мастер-основатель начала действовать. — Кто последний видел её? Что вам известно? И, о чудо, ей ответили!  — Я чую, что её нет поблизости. — сказал Гажил.  — Я… — Начал Рин.  — Этого не могло произойти!!! — перебил его Саламандр.  — Чего? — спросила разом половина присутствующих.  — Венди осталась, чтобы задержать одного из шестёрок лиги злодеев. Она подошла к делу серьёзно, и сразу вошла в форму драконоубийцы. Я не думаю, что она проиграла, ведь тот человек пользовался порталами, и мог легко сменить место битвы. Осталось лишь найти её. Нацу… — но Окумуру- младшего перебил Драгнил.  — Я чую, что она в пяти километрах отсюда, и я не собираюсь больше тратить время на разговоры. Я спасу её!!!  — Постой, Нацу… — Хартфилия схватила огневичка за руку и чуть смутилась. — Я иду с тобой. — Увидев тень сомнения на его лице, она добавила — Когда ты уже поймёшь, я буду всегда рядом, и даже не думай волноваться за меня, я — Хвостатая фея, мне всё по плечу!!! — через несколько секунд она поняла, что сказала — Ой, ТЫ МЕНЯ НЕ ТАК ПОНЯЛ!!! Нацу, я помогу тебе!!! — сказала красная, как рак девушка.  — Сладкая парочка!!! — забугагакал Хеппи — Мы с Шарли доставим вас туда!!! Да, Шарли~?  — Конечно, глупая шаверма!!! Я не допущу, чтобы вы спасали Венди без меня!!! Я ИДУ С ВАМИ!!! — поддержала идею синего иксида белая кошечка.  — Слышь, уголёк, ты от меня так просто не отвертишся!!! Ты же опять что-нибудь там отожгёшь, так уж и быть, я в деле.  — Джувия пойдёт за Греем-сама!!!  — Если я не пойду, то вы опять передерётесь, как дети малые, вот чес-слово!!!  — И я с вами! — одновременно заявили Окумуры.  — Нацу, я тоже хочу спасти Венди. Она — мой лучший друг!!! Нацу, возьми меня с собой, я тебе пригожусь!!!  — Ромео?!  — Вот мой сын и вырос… Идёт спасать девушку… Ромео, я славно погуляю на твоей свадьбе!!!  — ПАПА!!! Прекрати!!!  — Ага! — закричал розововолосый — Тогда вперёд!!! Мы спасём Венди!!!

Штаб лиги злодеев

Курогири молча приземлился на площадку. Его стальной панцырь разламывался на куски от малейшего колебания. «Ничего» — думал злодей. «Я починю защитный костюм, и сделаю его прочнее, в следующий раз эта малявка не пробьёт его…» — но судьба в лице автора распорядилась по другому… (Соавтор: Неа, бяка, бяка!!! Положи Гладиолусы!!! Они грязные!!! Ну… Ты сама напросилась…) (Автор: НЕЕЕЕЕТ!!! Мои Гладиолусы!!! Ты — злодей почище Достоевского из одного всеми известного аниме!!! ИЗВЕРГ!!! #ВерниМнеМоиГладиолусы!!!) (Соавтор: Бета тебе в помощь… Хотя… она Гладиолусы не ест. Наверное.) (Бета: ну такое.)  — Тобi пiздец!!! — заорала Марвелл в отчаянной попытке на победу, но нож Химико заставил её переосмыслить свои действия, да и всю ситуацию в целом… Ту би контъюнед!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.