ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
На улице Нацу изо всех сил бежал по дороге. Сзади то и дело доносились возгласы Люси и Ромео.  — Нааацу!!! Можно помедленнее? Я не успеваааю!!! Но Хеппи, летевший над страдалицей Хартфилией, во время вспомнил о своём безбилетнике.  — Куро, а ты сможешь отвезти нас туда, где Венди? — спросил он.  — Да, смогу. Вылезу только… — ответили иксиду из рюкзака.  — Куро?! Ты как… А, неважно. Потом расскажешь мне, как.  — Агась! — согласился котейка, спрыгивая.  — И как этот безбилетник нам поможет? — не врубился Фулбастер, за что огрёб от демона разозлённого Рина. Тем временем Куро вырос в размере, а самые шустрые Люси, Юкио, Нацу, Эрза, Ромео и все остальные, кроме Рина, ледяного демоноборца и Дождии, уже залезли на котейку.  — Подождите Милого Грея!!! — воскликнула Локсар.  — Я на него не полезу!!! — завопил ледяной созидатель — Я лучше пешком… Но нет!!! Да будет Грувия!!!  — Милый Грей~❤️, Дождия вам поможет!!! — и, издав боевой клич раненой куропатки, она обратила своё тело в воду. Экскваер, до этого не имевший понятия о магии Дождии немного выпал в осадок, хотя быстро пришёл в себя, ведь хвостатые — они и в Африке хвостатые. Итак, вернёмся к Локсар. Мощный поток воды перенёс Фулбастера на кота. Чуть позже ледяной Демоноборец пытался вырваться из мокрой хватки жены Дождии, но та не сдавалась, и всё тискала бедного волшебника. Куро сдвинулся с мёртвой точки, и пошёл, набирая скорость в сторону, указываемую ему Драгнилом. Тем временем у Вендички Треск метала. Кинжал Химико Тоги с ужасающей скоростью полетел в убийцу небесных драконов. К счастью, Венди заметила его, но увы, слишком поздно, чтобы увернуться без последствий. Окроплённый алой жидкостью, кинжал пролетел мимо, воткнувшись в пол на крыше здания. Несколько капель гранатового цвета появились на ней. Марвелл, держась за бок, недобро сверкнула глазами. Рана затянулась (она же маг, как никак), вертикальные зрачки удлинились и засветившись, ещё больше сузились. Ногти на руках стали сине-фиолетовыми когтями, а их продолжение — воздушные струи, сформировавшиеся из заклинания когтей, приобрели более ярко выраженную форму.  — Ярость… Небесного дракона. — тихо завершила репликой заклинание Марвелл. (Соавтор: положи… Положи… ПОЛОЖИ МОЙ ГЛАДИОЛУС!!! МОЁ!!!) (Автор: Так я и знала, что тоже их любишь… Но-но-но!!! Не отдам!!! Ааааа!!! Вот блин!!! Бета, у тебя остались Гладиолусы?! Тогда мы идём к вам!!!) (Соавтор: Бета, живи!!!) (Бета: помогите)  — Рёв… НЕБЕСНОГО ДРАКОНА!!! И снова к «группе спасения»  — И чё? — сказал заветные слова, разрушающие всякие аргументы Саламандр, завершая спор.  — И то!!! — ни с того, ни с сего влез Грей. — Тупой Драгнил хренов!!!  — Чё ты там вякнул, король морозильные труселя?!  — Нарываешься?! — завопили самоубийцы дракон и лёд-человек.  — … За морозильные труселя ответишь…  — … Г-ха-ха… А ты попробуй одолей меня…  — Опять они за своё… — сокрушалась Хартфилия.  — Задолбали! — восклицательно сказала Алая, проходя мимо них. По коту. Проходя по коту. (Соавтор: Во имя капрала Леви и жены его швабры швабровны я приказываю прекратить эту наркоманию!!!) (Автор: О, смотри, у беты остались Гладиолусы!!! Жди меня, мой белый друг!!!) (Соавтор: Ты теперь унитазы есть будешь? *Рукалицо*) (Автор: Поживём — увидим) (Бета: Да нет к меня этих гладиолусов несчастных! Аааа, не ешь меня!) Пнув придурков, Титания мирно села на своё место. Ту би контъюнед!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.