ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
На крыше  — Тога, разберись с девчонкой, Даби, помоги ей, если не справится.  — Стооой, Курогири, ты сваливаешь и оставляешь на меня всё самое скучное?! Как так?! — не поняла наХимичившая Тога.  — Это не обсуждается. Мне надо привести в исполнение другой план.  — Грр… Стоять, бояться!!! Рёв… НЕБЕСНОГО ДРАКОНА! — но злодей уже упорхнул изчез в портале. На улице — Наацууууу!!! — громко заныла Хартфилия. — Долго ещё?!  — Ну… Веендииии!!! Веендииии!!! Веендииии, ты где? — Вдруг завопил тот, и вскоре объяснился. — По запаху она где-то тут… *Нюх-нюх* а, точняк, смотрите!!!  — Дом. Крыша. Асфальт, прям как твои мозги.  — А вот и я!!! — заорал злой ЭНД, набрасываясь на Грея.  — О МОЙ ЯОЙ!!! — завопили одновременно Локсар и Люси. Потом первая перечисленная одумалась. С криком:  — СОПЕРНИЦА!!! МИЛЫЙ ГРЕЙ, ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! А ДОЖДИЯ? Милый Грей, осторожней!!! — нелогично завершила водная волшебница. (Соавтор: КАК?! КАК ТЫ МОГЛА СЪЕСТЬ МОЙ УНИТАЗ?! Ладно, можешь забрать свои Гладиолусы, только отойти от моего белого друга!!!) (Автор: Бугага бугага бугага!!! Я всеядна!!! Бойтесь меня, человечишки!!!) (Соавтор: Ты сначала научись правильно писать!!! Вот объясни, как можно было в слове из трёх букв допустить четыре ошибки?!) (Автор: Исчо не знаю, но скоро узнаю.) (Соавтор: Бета, живи!!!) (Бета: Спасибо, стараюсь) Тем временем в Юэй. Громкий взрыв сотряс всё здание. Грохотало даже в гильдии хвостатых. Когда дым прояснялся, в коридоре слышались странные звуки. Сотриголова быстрым шагом направился в классную комнату 1А. Открыв дверь, ну или то, что от неё осталось, он вошёл внутрь.  — Что здесь случилось? — спросил он.  — Учитель, учитель!!! — начала Очако Урарака, но её перебили остальные одноклассники.  — Айзава-сенсей, — начал Тодороки.  — Кач-чана похитили!!! — выпалил Минору.  — КАК?! — не понял тот. — На территории Академии стоит защитный барьер, они не…  — Айзава-сенсей, они использовали те же порталы, как и когда атаковали Хвост феи!!! Надо спасти Бакуго!!! — завёлся Изуку.  — НЕТ!!! — Решительно запротестовал классный учитель 1А. — Это дело для профи, а не для…  — Но мы…  — Это не обсуждается. — уходя, Айзава закрыл дверь. На улице  — То есть на крыше… Точно?  — Да.  — Точно-точно, Нацу?  — Да охвостофееть, как точно, Люси!!! Идём!!! — с этими словами Драгнил схватил Сердоболию за руку, и потащил вверх по лестнице. (Соавтор: Логика. Или её отсутствие. Продаём, недорого.) (Автор: Покупаем, продаём, и чуть-чуть ещё поём!!!) (Соавтор: Рукалицо.) (Автор: Бета, где мои Гладиолусы? А, точняк, РУКАЛИЦО ЭТО… *Звук разбитого телефона* НЕЕЕЕЕТ!!!) (Соавтор: СТРАЙК!!!) (Бета: Я вам не поставщик гладиолусов! Я бета, вот!) Через несколько минут наша компания оказалась на крыше. В это время Химико Тога опять метнула кинжал в нашу синевласую тяночку. Ну, как же без этого… Саломандр спалил её одним чихом.  — Венди, тебя все ищут, идём в гильдию!!!  — А… Ага! — согласилась та.  — А ну стоять… — начал было Даби, но телепортация — просто незаменимая для хвостатых вещь. Через несколько секунд феи стояли внизу здания. Через несколько минут они уже ехали в гильдию, как вдруг они увидели Изуку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.