ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
На улице  — Мидория?! — спросила хвостатая. Уж кого-кого, а Изуку она здесь увидеть не ожидала.  — Моя маскировка что, настолько плохая? — расстроился тот.  — Маскировка?! А зачем?  — Надо, — сказал вышедший из тени Тодороки Шото.  — Фига ж маскировка!!! — не ожидал Рин.  — А нафига? — повторилась Эрза. Все почувствовали, что обстановка накаляется.  — У нас похитили Бакуго, — выждав минуту и всё же сдавшись на волю победителя этой невербальной ситуации, проговорил сын Старателя.  — В смысле похитили?! — удивилась Люси. — С вами же были учителя!!! Как так?!  — Они использовали ту же способность, что и при нападении на вас, — Красно-белый явно не желал что-то рассказывать мало знакомым ему людям. «А вдруг они причастны к этому?» — подумал он.  — И мы идём спасать Кач-чана! — воскликнул Эйджиро, который Киришима.  — Мы с вами!!! — заявили феи.  — Чта? — выпали Юэйцы. Они, конечно, ожидали разного, но не предложения о помощи. Помощи полу-профи героев. Ес, о моя логика… (Соавтор: А разве она тут есть?) (Автор: Конечно!!!) (Соавтор: Твою ж…) (Автор: …Налево!!! Ноги мне в рот, вот это поворот!!!) (Соавтор, тихо: Рукалицо) (Автор: Ги-хи… РУКАЛИЦО ЭТО НА…) (Соавтор: СТРАЙК!!!) (Автор: НЕЕЕЕЕТ!!! О ЗОХЕН ВЕЙ, МАЙ ЛИБР ФРОИНД!!! (я не знаю, как это переводится))) (Соавтор: Бета, ты не оглохла? Она же тебе на ухо кричала…) (Бета: Есть немножко)  — А вы знаете, где он? — с надеждой спросил Деку.  — Нет, но у нас есть Нацу,— сказала Алая, выводя студентов в осадок. — Пусть он снаружи и не красавец, но внутри - просто чудо… — и ввела в осадок хвостатых, что случается редко. Хартфилия в истерике билась о стену дома. Дождия(!) пыталась её утешить, думая: «Значит, Эрзе нравится Нацу? Минус ещё одна соперница…» (Соавтор, с ножичком: Что, простите? ЭТО ЧТО ЗА ГАРЕМ ВОКРУГ ГГ ИЗ ФТ?! ДЖЕРЗА КАНОН!!! ПЛЕВАТЬ, ЧТО НЕ КАНОН, ВСЁ РАВНО КАНОН!!! А НУ ЖИВО… Гм… ням…) (Автор: Фуф, еле успела… Мой Гладиолус… Т_Т Последний на соавтора извела… А, стоп, точняк!!! Бета, у тебя есть Гладиолусы?! Тогда мы идём к вам!!!) (Бета: Да нет у меня гладиолусов! Соавтор, я тебя обрадую: Джерза, можно сказать, канон, т. к. они ж любят друг друга!)  — Что? Что вы на меня так смотрите, мрази, я имела в виду то, что он по запаху найдёт кого угодно!!! — не на шутку разозлилась Титания. Но несмотря на эту неловкую ситуацию, Скарлетт испытывала к Нацу только дружеские чувства… (Автор: Так пойдёт, маньяк?) (Соавтор: То-то же… Смотри у меня…)  — Понятно!!! — чересчур бодрым из-за страха голосом откликнулись люди и не очень.  — Итак, Нацу, ищи.  — Что? Я тебе не…  — Фу! Сидеть! Лежать! Голос. — сказала Алая дрессировщица.  — Я НЕ ПЁС!!! — заорал благим матом дракон.  — ФУ!!! СИДЕТЬ!!! — от этого власного окрика присел не только Нацу, но и все остальные. Притом оглохнув на одно ухо.  — Страшно страшно страшно… — в истерике билась Дождия. На этот раз Люси пришлось ту успокаивать. Но дело не шло. Пришлось позвать Нацу… (Соавтор, беря кувалду Эрзы: Я те ща рога поотрываю…) …Тпр… Грея! Ага! Пришлось позвать Фулбастера. (Соавтор, злобно зыря на Гладиолусы автора: Ну-ну…) Как оказалось, Грей — лучшее лекарство от всех болезней, для Джувии точно. Скоро Грей устал бегать со сверх-плюсультра-звуковой скоростью и Локсар его схватила.  — Джу, отпусти!!! — взмолился тот, а когда понял, что это бессмысленно, поменял тактику. — СПАСИТЕ, УБИВАЮТ!!! — но никто не купился и на этот трюк. Большинство Юэйцев стояло в осадке, остальные упорно делали вид, что не замечали орущего-вопиющего «морозильного короля труселей» и только Нацу… (Соавтор: …) … Ржал над закадычным другом-врагом-соперником-и-просто-Геем-Греем. (Автор: Сори, не удержалась) Но счастье длилось недолго, и с пинком жены Сердоболии оно, послав Драгнила далеко и надолго с самой высокой башни, скомуниздило в другой фанфик.  — Так куда идти? — Невинно спросила хвостатая, как будто бы это не она пол минуты назад пнула ЭНДа в ''счастливое завтра'', а точнее, в дебильное сегодня, никак не желающее быть хоть чуть-чуть благожелательным с это-терраска-на-балконовичем Летом Драконовичем*.  — Ладно… Фиг с вами… — дракон, чуть не огребя от всех, ну почти всех, принюхался и уверенно произнёс. — Там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.