ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
По-прежнему на улице  — Там, — дракон, чуть не огребя от всех, ну… Почти всех, принюхался и уверенно выплюнул и другую фразу. — Да точно, точно, юные алкоголики!!! — За что, кстати, тут же огрёб от демона Эрзоньки.  — Цыц, сОбак. — Прокоментировала избиение младенцев свои «воспитательные работы» она. Люси же, смотря на своих согильдийцев, посещали мысли типа: ''Какого хрена'', ''Куда я смотрела, когда вступала сюда'', а иногда даже ''Нацу, придурок, придушу…'', что доказывало один простой факт: Она — Хвостатая, и с этим ничего не поделать. Сухие бумажные листки в рюкзаке Хартфилии возмущённо зашуршали, когда их хозяйка, увидев ссору, переросшую в драку, решила не стоять в стороне, как она это делала обычно, а хотя бы попытаться остановить придурков друзей от разрушений. Люси уклонилась от ледяной атаки, пущеной Фулбастером, отпрыгнула, ну… попыталась отпрыгнуть, но в итоге споткнулась о Камень… (не ошибка, этот персонаж ещё появится!!!) (Соавтор: Теперь ты с Гладиолусов перешла на камни? Что за измена?) (Автор: Нет, я не изменяла Гладиолусам. Недавно, кстати, нашла парочку у беты…) (Соавтор: Да ладно?!) (Автор: Прохладно.) (Соавтор: …) И, с грацией раненой куропатки, споткнулась и упала, тем самым уклонившись от атаки мечницы. Встав, Сердоболия, конечно поняла, во что она ввязалась, но нет!!! Русские Хвостатые не сдаются!!! Итак, наша прынцеска продолжила, с боем, ибо как же без этого, проламываться к огненному сгустку магии и гнева? Нет, скорее безалаберности и безответственности… Итак, жюри, не гоните лошадей!!! Джу же, увидев такую х**ню, вошла в форму Сиерры (воды вроде бы), и безпрепятственно проходя над, под и по бокам от различных атак, направилась к любимому. Но ледышка тоже не лыком шит, и Грей, наученый горьким опытом, смылся под неодобрительные крики водной волшебницы куда подальше. Локсар оказалась не так проста, как кажется. Не теряя на сомнения ни одной ''золотой'' секунды, отважная фея отправилась в поиски своего суженого, так ''неудачно'' решившего свалить куда подальше, с целью найти и выебать (хотя так оно и есть по сути то…). Хартфилия тем временем же подобралась к Драгнилу.  — Наацууууу!!! Стой, ты всё тут разнесёшь!!! А платить опять мне придётся!!! Ну Наацууууу!!! — Пыталась достучаться до суженого тупого-Дракона-и-ЭНДа-наверное. Получилось.  — Нет, Люси, сначала я победу… побегу… побежу… КАРОЧЕ ВЫНЕСУ ГРЕЯ-ПАДЛУ!!! (Автор: Прям как Грей-сама звучит… Крепись, Джувия!!!) — Нацу… — И тут заклинательница звёздных духов поняла, что городу не жить, но, на её же счастье, заметила отсутствие ледяных атак. ''Да и магии Грея тут уже давно нет… Нет присутствия… Эврика!!! '' — подумала та.  — НААЦУУУУУ!!! — заорала на ухо дракону, к слову сказать, с чувствительным слухом, из-за чего тот свалился, но тут же встал. — Так Грея тут нет!!! Сам вынюхай!!!  — О, и правда… — Сказал тот что-то осмысленное, и на первый взгляд не относящееся к разрушению. — Тогда кто… Но ответ пришёл сам. В доспехе Чистилища. Тпр… Пришла. Пришла. Походкой, тихой, как смерть, и с таким же непробиваемым покерфейсом.  — Нацу… — тихо начала Алая, не поднимая глаз, из-за чего разглядеть их было, впрочем, как и большую часть лица, было невозможно. — Какое твоё последнее желание? — подняв свои ужасающие, но в то же время и прекрасные глаза на сего холопа, сухо сказала Титания. Её глаза отчего-то покраснели и сейчас были того же кроваво-красного цвета, что и волосы. Сказать, что Саломандру стало стрёмно — ничего не сказать. Поэтому тот, попутно схватив золотоволосую за талию, поспешно ретировался. Эрза, зависнув на пару секунд, повернулась к остальным с таким же лицом и начала приближаться… Это всё могло кончиться плохо, если бы молящий о пощаде взгляд Мидории не вывел Скарлетт из того состояния, в котором та пребывала. И да, к слову… Её глаза вновь стали коричневыми. ''Какого хрена'' — поймала себя на мысли Хвостатая, смотря на свои руки, что помогали ей всю жизнь, с таким недоверием, что будь то человек — сгорел бы в муках совести. Но руки — это просто руки. Даже если это руки Титании — ''Королевы фей''. Тёплые и несколько шершавые, после задания в горах, где мечница пренебрегла перчатками… Однако, мы отвлеклись… Сие замешательство няньки всея Хвоста феи продлилось лишь секунду, а через другую, Алая уже извинялась перед друзьями. Тут же, при недоумевающих взглядах Юэйцев и уставших взглядах недо-экзорцистов и не только Эрза поймала ЭНДа, причём почти из ниоткуда. Все не видели на её лице ничего необычного, и понемногу успокоились, хотя только несколько человек понимали, что по настоящему, аловолосой тоже страшно. Просто она не хотела приносить товарищам боль (и страх. По большей части страх.). Как и остальные феи. Скоро команда выдвинулась в путь. В тяжёлый путь к спасению их друга. Непослушного и непокорного Каччана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.