ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
По-прежнему на улице Саламандр вёл друзей хоть и в верном направлении, но окольными путями, что и сказалось на физическом уровне последних. Хеппи под конец еле летел, Ромео, Венди и Люси отдыхали на Куро, впрочем, как и все остальные, которые, побегав за воодушевлённым Драгнилом n-ное количество километров, сели на Куро (бедный). А тот, к слову, отлично держался, и выдохся лишь за несколько километров до конечной остановки. Пришлось всем самим топать. А Куро — как героя… (Автор: …битвы Сталинграда…) (Соавтор: Опять Гладиолусу с камнем изменяешь?) (Автор: НЕТ!!! Честное пионерское!!!) (Соавтор: Но ты не пионер…) … посадили к Нацу на плечо. Пролетев немного или много, Хеппи понял, что этикет — не главное, и уселся на второе плечо друга. (Автор: И бежал Драгнил, как вождь какого-то племени с ''чучелами'' на плечах.) (Соавтор: Модный приговор одобряет.)  — Это тут? — Не веря своему счастью, спросил иксид после получасовой тряски и оглянулся. Здания, здания и ещё раз здания встретили компашку своей неприступностью. От одного этого вида, в жилах котейки на миг застыла кровь, а сердце забилось чаще, как и у многих других. Но ни один из них не обернулся назад. Пусть впереди их ждёт фиг знает что, но это не помешает им. Одним — спасти друга, вторым — разрушить всё помочь первым в этом.  — Ага. — Кратко подтвердил драконоборец, снимая трясущихся котеек с плеча. И вдруг… Нацу втянул воздух, и оглянулся, чуть ли не рыча. Марвелл тоже обернулась, и, не сговариваясь с огненным, эти двое затолкали всех в узкое (буквально метр в ширину) пространство между двумя домами. (Автор: У Яойрозы чуть сиськи не застряли. Потому что большииие.) (Соавтор: Минета в юбке, блин. Извращенка… Это не подходит под наш рейтинг. Он R, а не NS-17/21!!!) (Автор: ХД!!! Плевать…))) Эй, эй!!! Спокойней! Спокойней!!! Только не Гладиолусами!!!) (Бета: А у Люски типа не застряли?) (Соавтор: Извращенки…) Как оказалось, вовремя. В ту же минуту из противоположного угла улицы вышел… Тпр!!! Вышло нечто. В прочем, в этом легко можно было узнать Ному. (Автор: Пам пам паааам!!!) (Соавтор: Сдай Гладиолусы добровольно!!!) (Автор: НЕЕЕЕЕТ!!! Не в этой жизни!!! Русские не сдаются!!! Я НЕ СДААМСЯ БЕЗ БОООЯ!!!) (Соавтор: Я всё понимаю, вот только… почему Бете на ухо? Вопрос к последней ''Кстати, ты там жива? '') (Бета: Вот это поворото событий… И да, я жива, спасибо за заботу)  — ОПЯТЬ, БЛЯДЬ?! — Заорали Хвостатые. Их и так уже за… кхем… Очень напрягло постоянно увеличивающееся число подобной х… неизвестных созданий. (Соавтор: Долой буржуазию!!! Да здравствует пролетариат!!!) (Автор: Всегда готов!!! (а)) (Соавтор: Бета, хватит призывать демонов, мы с автором не нечисть!!!) (Автор: Спалииилась… Упс. Сорян.) (Соавтор: Юная романтика, каково твоё последнее желание?) (Бета: Коммунизм в наших сердцах!) Тем временем, «создание» не медлило и перешло в наступление.  — Идите вперёд, я вас догоню!!! — Прокричала Хартфилия, и, достав свои ключи, побежала на перехват к монстру.  — Люсь, я помогу? — Скорее утвердил, чем спросил «уголёк». От чего-то, после этих слов на душе у златовласой стало легко. «Нацу…» — Думала она. — «Спасибо…»  — Стоять!!! — Прокричала Алая, но в этот раз даже её грозный окрик не помог в данной ситуации. — А кто доведёт нас?! — Всем показалось, что ответа они так и не получат, но судьба, игравшая с феями по жанру «Любовь/Ненависть» вдруг решила повернуться к попаданцам лицом.  — Так Венди попросите!!! — Проорал Драгнил, убегая за дамой своего сердца принцессой звёздных духов.  — А ведь и точно… — Вспомнил Фулбастер. — … Разумная мысль, так и не скажешь, что её произнёс этот уголь. Венди, веди нас!!! — И он улыбнулся. И как же без этого, по классике жанра Дождия запричитала:  — Соперницаааа!!! Милый Грей!!! МОЙ!!! Милый Грей!!! Убить сопееерницу… Грей-сама!!! Но увы, её возлюбленный опять её не услышал. Ну, или сделал вид… Итак, наша компания разделилась. Часть первая — Люси и Нацу — остались «защищать тыл», а вторая — передовая — направилась вызволять Кач-чана. По пути маскировка потрепалась, а в конце — и вовсе отвалилась.  — Проклятая спешка… — Так кто-то из Юэйцев прокомментировал это, и, кстати, очень даже верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.