ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 75 Юбилейная

Настройки текста
Угадайте где

(Я серьёзно*)

 — Люси, держись!!! — Прокричал дракоша, направляясь к напарнице. А дело было вот в чём: Хартфилия, не выдержав того, что всё время дерётся Саламандр, а она — так, на поддержке, рванула на передовую. Первый её пендаль пришёлся в аккурат по центру головы, нет, всё же морды, Ному, и тот свалил в туман пролетел полтора метра назад. (Соавтор: А говорят ещё, что Люська слабая…) (Автор: Врут, собаки, врут. Это же халк ФТ…) (Соавтор: Дай мне…) (Автор: Чё те дать?) (Соавтор: То, что ты курила, когда это писала.) (Автор: Я не отдам тебе Гладиолусы!!!) (Соавтор: А какого рожна ты это кричишь бете на ухо? Повторюсь, «ты там жива?») (Автор: Да) (Соавтор: Я не тебе.) (Бета: Да, но, видимо, ненадолго) Но на этом успехи Сердоболии и закончились. Со слишком, высокой для его грузного тела скоростью Ному, преодолев буквально за секунды расстояние, отделявшее его от заклинательницы звёздных духов, схватил последнюю за спину и оторвал всё её тело от земли.  — Русские Хвостатые не сдаются!!! — Заорал благим матом огненый Драгонослеер. , — Рёв… ОгненНОГО ДРАКОНА!!! Огненная атака Саламандра с силой впечаталась в тело «искусственного человека», хотя эту субстанцию и человеком-то назвать сложно, но мы отвлеклись. Итак, прожигая физическое тело сзади, атака Драгнила-младшего заставила первого выпустить из хватки Хартфилию, чем последняя не преминула воспользоваться. Развернув тело на все 180°, «Юная Люсьена» не простила обиды, с серьёзным, до жути лицом, (Автор: Коим можно было Ксю — чан пугать…) (Соавтор: Сдай Гладиолусы. Положи. Ты их положи. Ты их положи. Положи, и их ты не кури!!!) (Автор: НЕЕЕЕЕТ!!!) (Соавтор: Сдайся ЗОЖ**у добровольно!!!) (Автор: *был в сети 5 минут назад*) (Соавтор: Суицидник найден, осталось только немного помочь ему…) (Автор: Бета, спасиии!!! Плиииииз!!!) (Бета: Нет) …врезала Ному звёздной рекой. Рукоять кнута приятно холодила кожу кареглазой, а тем временем длинная сине-золотая лента сбила с ног искусственного человека. Достав ключ Тельца, Хартфилия «перевооружилась» в одеяние звёздного духа Тельца. «Если не призывать самого духа, то призыв одеяния, в принципе, не так-то и много волшебной силы тратит…» — Думала та. А тем временем Драгнил не сопли жевал не медлил.  — Кулак… ОгненНОГО ДРАКОНА!!! — Он не мстил. Он просто не хотел жертв среди его друзей, а по программе максимум, и среди других людей. — Получи, фашист, гранату!!! — А то, что драконоборец ударил в спину, до Этериса не дошло, или всё-таки дошло, но чуть позже. Ному упал. «Только не вставай. Только не вставай…» — Пронеслось у девушки в голове. На этот раз её просьба соответствовала действительности.  — Уффф… — Прохрипела Сердоболия. Её знатно потрепало, хотя она старалась и не показывать этого. — Получилось!!! — Да, они оба были рады. Как отпраздновали? Ну это же ежу понятно… Они дали друг другу «пять». (Соавтор: У. Упорото… У-Логика))) (Автор: Вообще-то, это мой ящик Гладиолусов.) (Соавтор: *была в сети 5 минут назад*) Принцесса звёздных духов поморщилась от боли. «Видимо, рёбра всё же треснули…» — Догадалась та.  — Л… Люси!!! Что… Она прервала его, даже не дослушав. Всё равно, мысль была понятна.  — Да всё нормас! — Напрягаясь, ответила Люсьена. Напрягаясь больше для приличия, чем из-за особенностей воспитания. Вряд ли хорошие манеры из быстрозабывающихся вещей, но общение с хвостатыми и не такое исправляет. Хоть златовласка и не хотела это исправлять.  — Просто рёбра болят. Та… штука меня за спину схватила, если помнишь… — Дальше она не договорила, ведь теперь уже прервали её.  — Тогда я отнесу тебя к Венди. — Решил Саламандр, перекинув напарницу через плечо.  — Нацу!!! — Она хотела сказать, что ей неприятно, одно из рёбер болит, но передумала. Почему? (Соавтор: Этаа любофф. Этаа любофф…) (Автор: не пали контору) Тем временем у остальной части «группы спасения».  — А вам не кажется, что название «группа спасения» какое-то ху… тпр… Ну вы поняли.  — Какие спасатели, такое и название. — Заметил Тодороки Шото, с крайне философским выражением лица.  — Чё вякнул, краснолицый?! — Одновременно заявил Фулбастер и старший Окумура.  — Грей, Рин, узбагойтесссссь… — Сказала мечница.  — А САМА-ТО!!! — В унисон заговорили Джувии. Ведь лицо Титании никак нельзя было назвать умиротворённым, или, на худой конец, не кровожадным. Алые огоньки в глазах Алой то гасли, то загорались. По спине у самого адекватного, а именно Юкио, проползло стадо мурашек. В прочем, за многими это также было замечено. Однако, за своевольное замечание бедняги чуть не поплатились.  — Извинит…  — Эрза-сан, не убиваааайтеееее!!!  — А?  — Прошу прощени…  — Эрза, харе трагедию разводить!!!  — Грей, падла, урою…  — Грей-сама!!! Джувия вас лю… ГРЕЙ-САМА!!! Куда вы исчезли?! Вот всегда так!!! — Жаловалась та Эдо-себе. — Кстати, а ты тут откуда?  — Да так… Мелкая послала сюда меня, Люси и Леви (Эдолас) чтобы присмотреть за вами, дураками такими. Не прогадала, не прогадала, однако…  — А… Э… Можно минутку внима…  — Вау… Наверное, это всё из-за тупой головешки… — Грей заразен, однако.  — Люди, послушайт…  — А почему тут нет земной Люси и земного Нацу?  — Так они Ному победят и придут. — Сказала синеокая с таким выражением лица, будто бы парачеловек, если вообще человек, Ному — по силе как котёнок.

Однако терпение Марвелл закончилось

 — ПОСЛУШАЙТЕ ЖЕ МЕНЯ НАКОНЕЦ!!! — От её крика все обернулись. Теперь все взгляды были обращены на нашу лолю. «Ааа…» — Пронеслось в голове у той. Она почувствовала, что ещё немного, и станет красней волос Титании.  — Я нашла его. — Тихо и спокойно сказала мелкая и отвернулась. Как оказалось, вовремя. Кровь прилила к её щекам, от волнения, и убийца небесных драконов закрыла щёки ладошками. — Мы… Давайте побыстрее освободим Катсуки!!! — В этом «порыве сердца» она заглушила собственную неуверенность и смущение. Как оказалось, помогло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.