ID работы: 7356501

Безэмоциональная принцесса!

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бал с Котом Нуаром!

Настройки текста

Только раз, и то если очень повезет, ты встречаешь человека, который разделяет твою жизнь на две части, до встречи с ним и после

POV Адриан\Кот Нуар

Сегодня будет королевский бал для всех особ из знатного рода. Ну мой костюм готов довольно дорогой, наверное я пойду за какого-то графа или аристократа. На бал можно легко пройти через сад, а потом через главный вход. Там все равно не проверяют. На празднике Когда я зашёл, то увидел как здесь красиво. Гобелены и разные украшения, танцы и музыка. Во время танца, я увидел что Маринетт танцует с рыжим уродом. Как только они отдалились друг от друга, я взял принцессу за руку и отвёл от него. Он был просто в гневе, но поскольку мы в приличном обществе, то… — Почему такой ангел танцует с таким лисом? — спросил я танцуя с ней. Она посмотрела на меня удивлённым взглядом. Мы танцевали молча минут 5,пока музыка не закончилась. — Спасибо вам, за прекрасный танец, — сказал я и поклонился. Когда я встал, то она подошла ко мне и шёпотом сказала: — Встретимся через пять минут на балконе, — сказала она и скрылась среди гостей. Ко мне подходили много девушек знакомиться, но они были не очень мне интересны. Потом я вышел на балкон, чтобы подышать. — Ты отличный лучник, — сказал кто-то сзади меня, когда я обернулся и увидел Маринетт. Она подошла ко мне и сказала: — Да и поэт неплохой. Что ты здесь делаешь? — Пришёл увидеть тебя, — сказал я и заправил её локон за ухо, — пришёл погорить с тобой и услышать твой голос. Посмотреть в твои глаза и сказать что… — не успел я договорить, как она меня поцеловала. Я придвинул её ближе к себе, а она закрыла пальчики в мои волосы и аккуратно их перебирала. Когда мы оторвались друг от друга, чтобы отдышатся она сказала: — Я никогда и никого не любила, но знаю что без тебя я жить не могу. Ты заставил меня улыбаться и с тобой я не хочу плакать, — сказала она и мы обнялись. Мы так стояли не помню сколько, да и не важно скольку. Потом я немного отодвинул её. — Я должен идти, — сказал я и заметил что она расстроилась. — Когда ты прийдёш ко мне? — спросил она и прикоснулась к моей щеке ладонью. — Скоро. Обещаю, — сказал я и спрыгнул с балкона потом сделал кувырок и приземлился на ноги. Когда я поднял голову и посмотрел на Маринетт, то увидел её холодный взгляд. Потом она резко отвернулась и ушла в зал, а я залез на дерево и ждал конца вечера.

POV Маринетт

После того как он ушёл, то я вернулась на главный зал. Потом ко мне подошёл Натаниэль. — Ваше Высочество, мы можем наш продолжить танец? — спросил руку. — Благодарю за приглашение, но у меня уже ноги болят и я собиралась идти к себе в покои, — сказала я и пошла к своему отцу. — Отец, могу я вернуться к себе в покои? — спросила я и отец кивнул в ответ. Я вернулась к себе в покои и стала переодеватся в свою ночную рубашку. Я села на кровать, как услышала стук в окно. Я повернулась к окну и увидела за окном ЕГО..... Я подошла и открыла окно и он зашёл с котом. — Рада тебя видеть, — сказала я, а он пытался отдышатся. Что случилось? — Меня охрана заметила и я ели оттуда ноги унёс, — сказал он и вдруг мы услышали что начался дождь. Не прогонять же. — Тебе лучше снять пиджак и обувь, — сказала я помогла снять пиджак и отдала ему в руки, — спрячь под кровать, а я пока выйду на пару минут, — сказала я и вышла с комнаты. Через пару минут я сказала служанке принести мне молоко с мёдом и клубнику, как я люблю. Через пару минут она пришла ко мне с едой на подносе. Я пошла к себе в комнату и приказала чтобы меня не беспокоили до утра. Я пришла в комнату и поставила поднос на тумбочку и закрыла дверь. Когда я осмотреласьи увидела что он стоит ко мне спиной без сапог, пиджака и рубашки. — О, быстро ты, — сказал он и посмотрел на меня. Я взяла поднос и села на кровать, он — рядом, — Какая вкуснота. Так вот зачем ты ушла, — сказал он и взял стакан с молоком. — Я не люблю ложиться спать на голодный желудок, — сказал я и отпила глоток молока. Он тоже. Потом взяла клубнику и съела её. — Ты видимо любишь сладкое — сказал он и тоже одну съел. Потом я почувствовала как на щеках появляется румянец отвернулась, — Что с тобой? — Не привыкла кушать с полуголым парнем, — сказала я. Он взял поднос и поставил на комод, — Ахххх, — случайно зевнула я. После молока всегда спать хочу. — Спать хочешь? — спросил он. Коне…чно нет, — сказала я и проволилась в сон… Я потом почувствовалась как меня уложили на кровать, укрыли одеялом и обняли. Всё сплю спокойно.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.