ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ужасы и суши

Настройки текста
Примечания:
      Лэнсу скучно.       Лэнс хочет гулять, но на улице дождь.       Лэнс хочет смеяться, но по всем каналам идут мелодрамы.       Лэнс хочет танцевать, но одному скучно.       Лэнс хочет любви.       Лэнсу скучно.       Блоггер отложил ноутбук и потянулся к телефону, который противно вибрировал.       любимец_судьбы онлайн       vелиkая: я очень рада, но головоломки? У тебя, Аллура, против меня нет шансов.       космическая_принцесса: со мной будет Широ.       vелиkая: двое против одного?       космическая_принцесса: почему двое?       космическая_принцесса: Я и Широ       космическая_принцесса: Ты и Лотор       Лэнс слабо улыбнулся. Он на все сто процентов уверен, что его рыжеволосая подруга метается на стуле и думает чтобы написать.       vелиkая: причем тут Лотор?       космическая_принцесса: просто он как-то говорил, что ему скучно… я и решила позвать его к нам.       vелиkая: Лотора.       vелиkая: К нам.       кит: Эй! я тут тоже!       vелиkая: мы про тебя забыли)       кит: я заметил.       кит: я рад за вас, но что делать другим?       кит: я плох в головоломках… но зато хорош в играх.       кит: вы же не будете против если я займу приставку?       космическая_принцесса: конечно нет. Мы же собираемся для того чтобы провести время вместе!       космическая_принцесса: Лэнс, на этой неделе мы у тебя.       vелиkая: И ТЫ НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ!       Лэнс оторвался от экрана телефона и осмотрел свою квартиру. Надо бы убраться тут.       космическая_принцесса: Лэнс?       Кубинец лег на живот.       кит: Лэнс, у тебя все хорошо?       vелиkая: …       любимец_судьбы: хорошо. через два дня, в 4 ок?       vелиkая: тебе лучше запастись едой. Ибо с нами будет и Шей.       — Шей… Знакомое имя…       Лэнс закрыл глаза. Шей. Девушка, которая нравится Ханку. Милая, красивая и к тому же дочка хозяина ресторана, где работает его друг.       космическая_принцесса: ты же не против?       Лэнс пропустил еще 4 сообщения.       любимец_судьбы: нет. Я только за.       — Аррр, хороша выпивка!       — Широ…это уже третья.       — Знаете, я вот что подумал… как вы смогли обыграть меня в игре Монстры и Мана! — он посмотрел в сторону довольных Пидж и Лотора. Они сидели вместе. — Я в ней непобедим!       Аллура смеялась снимая их всех на телефон.       — Широ, твои тактики устарели, — Лотор сел в кресле и открывал банку с пивом.       — Ты предсказуем, — спокойно добавила Пидж листая ленту в твиттере. — И к тому же ты уже пьян.       Широ и Аллура сидели на диване. Мужчина позволил себе расслабиться после долгой работы. Он откинул голову и смеялся над какой-то неудачной шуткой Ханка. Аллура же теперь разговаривала с Шей.       — Поверить не могу! Опять ничья! — Кит лег на пол звездочкой.       — Я бы выиграл, если бы меня не отвлекали! — Лэнс на четвереньках подполз к столу и взял тарелку с чипсами.       — О! Вы уже закончили? — Аллура направила на них камеру и сделала пару снимков.       — Да, — хором сказали они.       — Может тогда вместо гонок вы сыграете в ужасы? — предложила Аллура.       — Что? — Лэнс странно посмотрел на девушку. Кит заметил, как Лэнс дернулся уже после слова ужасы. — Зачем? Нам и так хорошо.       — Может лучше посмотрим фильм? — предложил Кит. — Мелодраму там?       Все посмотрели на парня.       — Ну нет! Я не хочу уснуть, — первая возмутилась Пидж.       — А мне кажется, что Аллура права и нам стоит сыграть, — добавила Шей. Аллура активно закивала головой.       Лэнс все еще смотрел на Кита.       Кит. Сам Кит предложил мелодраму? Значит ли это, что где-то взорвалась сверхновая? Кубинец точно помнил, что Кит единственный, кто не пил.       Лэнс пропустил большую половину их диалога и очнулся, только тогда, когда Кит начал вставать.       Он уходит?       Лэнс следил за Китом. Парень протиснулся между Пидж и Широ. Аллура начала с чувством рассказывать о новой игре, которая вышла совсем недавно. Пидж внимательно слушала ее.       Девушка достала из своей сумочки какую-то квадратную коробку. Она что-то говорила, передавая коробку в руки Кита. Он с интересом ее разглядывал, а потом повернулся к Лэнсу. Лэнс дернулся. Он еще секунду смотрел на него, а потом отвернулся. Кубинца будто холодной водой облили. Он схватил полную банку пива и начал залпом пить ее. На него кажется никто не обращал внимания.       — Так мы сыграем? — спросил Лотор.       — Да.       Кит вернулся на место рядом с Лэнсом и потянулся к дисководу.       — Эта игра на одного человека, — заметила Аллура. — Кто у нас тут самый смелый?       Лэнс даже на секунду забыл о своем страхе, и хотел ответить, но его перебил Ханк.       — Лэнс? — ему было приятно, что друг считал его храбрым.       — Он боится ужасов, — заметил Кит. Кубинец почувствовал мурашки. — Давайте я?       Он посмотрел на Кита, который разбирался с установкой.       Он думает что я трус?       — Пидж? — прохрипел Лэнс. Он прокашлялся. — Давай ты?       -Оу-у нет, — она помахала перед своим лицом бутылкой и добавила: — Я уже достаточно выпила и поэтому я даже приставку не смогу нормально держать.       Лотор рассмеялся.       Экран ярко вспыхнул красным. Лэнс залпом выпил все содержимое другой банки.       Кит взял приставку и игра началась.       Прошло 25 минут. Первый уровень закончился.       Никто не решился заговорить. Даже Пидж, которая не была очень впечатлительной от разных ужастиков, пила уже вторую банку крепкого. Или третью?       Лэнс вообще не смотрел на экран. Он смотрел то на банку, то на паркет, то на дверь на кухню или в коридор. У него не один раз возникала мысль пойти к себе в комнату, но тогда нужно пройти мимо черного коридора.       Прошло уже довольно много времени, а все молчали.       В квартире раздался звонок.       Все завизжали и прижались кто к кому.       Лэнс лежал на Ките уткнувшись носом в живот и обнимал его. Кит же обвил вокруг его бедер ноги и руками поддерживал себя, чтоб не упасть на пол.       Лотор вжался в диван, а Пидж, которая сидела под ним на полу, обнимала его ногу.       Широ уже спал. Поэтому Аллура нашла себе компанию в мягкой игрушке в виде большого льва.       Ханк и Шей обнимались на полу что-то бормоча. Кажется молитву.       Звон повторился еще пару раз.       — Кто-то должен проверить кто или что это, — зашептала Шей.       — Камень-ножницы-бумага? — выпалил Лотор.       Тишину разрушил рингтон мобильника Пидж.       — Я не хочу умирать, — взвыл Лэнс сильнее утыкаясь щекой в живот Кита. Девушка отпустила ноги Лотора и взяла телефон.       — Ребят, — Пидж оглядела всех в гостиной. — Я сейчас.       Пидж осторожно поднялась и шатаясь, пошла в сторону коридора. Дверь закрылась.       Включился свет. Послышался щелчок и голос:       — Ваш заказ, — это был явно мужской голос.       — Благодарю, здесь без сдачи, — а вот и пьяный голос Пидж.       Щелчок. Свет в коридоре потух.       — Ребят, приехали суши, — она стояла у дверей и искала выключатель. Когда она его нашла, то люстра на правой стороне гостиной, где были Кит и Лэнс, ярко вспыхнула.       — Простите ребят, — Аллура отошла от шока первой. — Но я должна это сделать.       Она достала телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.