ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
— Поверить не могу чел, как ты умудрился содрать покраску? — рыжеволосый парень обходил большой красный байк со всех сторон. — Ей же даже недели не было, Кит! — Мэтт! Это не я! Какой-то хмырь задел мой байк и уехал! — Ладно. Но почему ты приехал в мою мастерскую? — Мэтт вопросительно посмотрел на парня. — Я только тебе могу доверить этого монстра, — честно ответил Кит. — О боже, вот надо же вам разораться с утра пораньше? — у дверей появилась сонная Пидж. — Привет, — поздоровался Кит. — Ага, — Пидж зевнула и села на старый диван у стены. — Э-э, Пидж, там было пятно от масла, — осторожно начал говорить Мэтт. — Плевать. Я спать хочу. — Не выспалась? — спросил Кит. — Неа. — Она просто волнуется о Лоторе, — ответил Мэтт за нее. — Ничего я не волнуюсь! — выкрикнула Пидж. — Просто… просто… — Вот, — брат девушки рассмеялся. — Признайся, он тебе нравится! — Нет! Просто странно, что он не предупредил о том, что задержится. И вообще он друг! — щеки Пидж покраснели. — Друг? — Мэтт задумался. — Как Лэнс для Кита? У Когане чуть шлем не упал. — Что? — Ой да брось ты, — отмахнулся парень. — Нам понятно, что Лэнс для тебе совсем не друг. Кит покраснел. — Во-во, — вмешалась Пидж. — Вы два дурака, которые не видят очевидное. И зачем я ношу очки? Они вам нужнее. — Пидж. Вот не надо! — Мэтт расставил руки в боки. — Знаешь если ты с очками не видишь очевидного, то они тем более не заметят этого и с ними. — Неправда! — сразу взвыли Кит и Пидж. — Правда! Сис, ты уже три дня ходишь в развалку, — Пидж буркнула. — Ты даже умудрилась разбить тарелку! — Мэтт! — завизжала она. — Замолчи! — И еще, — парень поближе подошел к Киту. — Я на ее столе видел их совместную фотографию в рамочке в виде сердца! У Кита округлились глаза, а Пидж подорвалась с дивана и взяв первое, что попалось в руку, а именно отвертку, бросила его в брата. Тот легко увернулся. — Вот видишь? Ее редко увидишь такой злой, — он посмотрел на сестру, не скрывая странного огонька в его глазах. — А почему? Потому что нет этого парня. — Боже, ребята, — в мастерскую вошла Миссис Холт. — Что тут происходит? — Ничего. — Кэти! — грозно крикнула женщина. — Это неприлично выходить к парням в одной пижаме! Во взгляде женщины не было осуждения, но холодок все равно пробежал по спине Кита. Мэтт фыркнул. — Мам, — провыла девушка. — Все нормально. — Пидж! Иди в комнату и оденься, — женщина еще некоторое время смотрела на дочь, а потом повернулась к парням. — Может кофе? — любезно предложила она. — Я б не отказался, — Мэтт блаженно закрыл глаза. — Кит? — С радостью. — Как чудно, — женщин хлопнула в ладоши. — Тогда пройдем на кухню? — Конечно, — Мэтт положил свою ладонь, а плечо Кита. — А ты не против если мы в гости позовем еще одного парня? — Да? — женщина удивленно посмотрела на сына. — И кто же это? — О-о, тебе Пидж о нем расскажет, — сказал он прежде чем полностью выйти из мастерской под громкие крики Пидж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.