ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

С Днём Рождения, Кит!

Настройки текста

20.10

СРОЧНОЕ СОБРАНИЕ, НИКАКОГО КИТА КОГАНЭ!!! космическая_принцесса: никто не забыл о дне рождении Кита? любимец_судьбы: нет. У меня напоминание стоит с 18 числа. vелиkая: так что случилось Аллура? космическая_принцесса: мне позвонил Широ и сказал, что Кит не хочет праздновать. любимец_судьбы:, а он разве раньше праздновал? космическая_принцесса: нет. У него раньше и друзей то толком не было. Только Широ. vелиkая: и ты хочешь устроить ему вечеринку? чудо_повар пригласил стилист космическая_принцесса: да. Хочу. космическая_принцесса: просто… это же ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! vелиkая:, а если он не придет? космическая_принцесса:космическая_принцесса:любимец_судьбы:, а мы не будем заранее ему говорить, что это вечеринка? любимец_судьбы: Эй, Кит! Приятель. Идем к Аллуре, посидим, поговорим, выпьем, подарим тебе подарки и разойдемся. космическая_принцесса пригласила главный­_papa vелиkая: он не дурак, Лэнс vелиkая: пусть лучше Широ как-то выпутывается, он его дольше всех знает. стилист: не честно скидывать все на Широ. чудо_повар: ну если Кит не хочет, то может не надо ничего организовывать? космическая_принцесса: надо! космическая_принцесса: он раньше кроме своих мотоциклов мир не видел! Он только ими и увлекался. Даже из дому без надобности не выходил, а сейчас он изменился. стилист: говорит как мамочка -.- vелиkая: только хотела это написать) любимец_судьбы: так мы устроим ему вечеринку? главный­_papa: да. vелиkая: О-о, Широ! главный­_papa: Привет. Лэнс, я увидел твое сообщение. главный­_papa: Я уверен, что если к нему подойдешь ты, то он ничего не заподозрит. любимец_судьбы: Пидж тоже бы хорошо справилась. любимец_судьбы: и я не смогу присутствовать на вечеринке. стилист: Что? чудо_повар: ЧТО? vелиkая: Оппа… космическая_принцесса: ЧТО?!!?! главный­_papa: Причина любимец_судьбы: Широ, я прям чувствую твой гнев через телефон… любимец_судьбы:любимец_судьбы: у меня смена vелиkая: это может подождать любимец_судьбы: нет, я договорился о графике еще до того, как мы с Китом познакомились чудо_повар: Это проблема! космическая_принцесса: Лэнс… не будет тебя, не будет его… любимец_судьбы: Вы шутите? Причем тут я? главный­_papa: ему с тобой спокойнее любимец_судьбы: ну-ну vелиkая: он сейчас закатал глаза и цокнул! любимец_судьбы: в точку космическая_принцесса: он прав. Ты ему нравишься Лэнс космическая_принцесса: КАК ДРУГ чудо_повар: уххх vелиkая: пахнет жаренным чудо_повар: Лэнс… если тебя не будет на вечеринке… vелиkая: Слышь, Король Вечеринок, у твоего ДРУГА др, только попробуй не прийти, я к твоим пальцам приклею шпильки и воткну их в розетку! стилист: соглашайся любимец_судьбы: я ничего не обещаю.

21.10

      Широ позвонил Лэнсу вечером прошлого дня. На работе ему дали три свободных дня и он хотел съездить в магазин за продуктами и за подарком. А так как одному ехать не хотелось, а Аллура была занята, то он спросил у Лэнса, не хочет тот составить ему компанию. Парню было нечем заняться, поэтому он согласился. В час дня, Широ уже ждал его у подъезда.       — Спасибо, что согласился съездить со мной в супермаркет, — Широ завел свою машину.       — Да не за что…       — Так… как с работой?       — Так и знал, что ты спросишь, — Лэнс грустно улыбнулся. — Если не будет звонков в студию, то я попробую прийти. Стинг сможет меня заменить.       — Вот надо было тебе на то радио устраиваться? — возмущенно спросил мужчина.       — Знаешь, не только популярностью надо на жизнь зарабатывать! А в старости! Кому я нужен буду?       — Ты прав, — машина остановилась на светофоре. — Но, а как же ведущий на свадьбах? — мужчина потянулся к панели с кнопками.       — Было весело, не спорю. Но иногда поклонники мешают вести программу, — Лэнс посмотрел на Широ. — Я теперь редко берусь за это дело.       — Но ты же не будешь всю жизнь работать на радио! — в машине заиграла песня Shakira — Waka waka.       — Нет. Я параллельно учусь в Техническом университете, и в будущем хочу стать IT-директором.       Широ восхищенно свистнул.       — Да-а, не дурные у тебя планы.       — А то!       На светофоре загорелся зеленый свет и машина плавно тронулась с места, сворачивая.       — Так, ты выбрал подарок Киту?       — Да. У меня было много времени узнать о его увлечениях, — Лэнс немного покраснел.       — Дай угадаю, ты сделал ему фотоальбом.       — И это тоже, — Лэнс смущенно посмотрел на свои пальцы. Кое-где еще не высох клей и блестки сияли на солнце.       — Знаешь, я твой фотоальбом храню в шкафу. Ибо там такие фото есть, что Аллуре лучше не знать, — Широ нервно засмеялся.       — О-о, это да, мой косяк.       — А мне понравилось, -Широ одобрительно закивал головой. — Всегда смотрю его, когда нет жены дома.       — Ты будь осторожнее, — Лэнс серьезно посмотрел ему в глаза. — Ведь там не только твои плохие фото!       — Знаю, — Широ мягко улыбнулся.       Они еще какое-то время ехали подпевая. Широ не умел петь и Лэнс все время смеялся когда он лажал на припевах.       — Давно я не был в этой части города, — Лэнс вышел из машины и потянулся.       — Точно. Я и сам забыл когда здесь был в последний раз.       Парни направились прямо в большое здание. Стены первого этажа был полностью забетонированы, а вот остальные четыре этажи были стеклянными.       — Итак нам на второй, — стеклянные двери открылись и теплый воздух ударил Лэнсу в лицо. В воздухе он почувствовал сладкий запах выпечки.       — А что нужно купить? — спросил Лэнс догоняя Широ.       — О! — мужчина залез рукой в карман куртки. Он достал белый лист и развернул его. — Много чего.       Лист А4 был полностью исписан. Кубинец сразу узнал почерк Аллуры. Пока они поднимались на второй этаж, Широ отдал ему листок. Быстро пробежав глазами по списку, он понял, что тут понадобится не одна корзинка.       — Слишком много декораций, — заметил Лэнс.       — Ну ты же знаешь, что Аллура в душе ребенок и любит такое.       — Да… но зачем гирлянды с поздравлениями и колпаки?       — Думаю, что нужно начать с продуктов, а потом закончим декорациями, — предложил Широ подойдя к первому стеллажу.       Сперва им попались полки с колой, пепси и другими. Схватив одну упаковку Пепси, а потом Спрайта, они пошли дальше.       Им попался отдел с мясом. Лэнс все время кривлялся, когда они проходили мимо сырого мяса, а потом и от рыбы.       В отделе алкоголя они дали себе волю, покупая не по списку, а по вкусу.       Следующий отдел был кондитерский. Лэнс сразу спросил: «Я думал, что Ханк будет готовить.» И он сразу получил ответ: " Да. Но у него много дел и он решил сделать торт и фруктовые желе.»       Они купили пирожные, конфеты, печенье и два килограмма мороженого.       Посмеявшись с шуток над сладким, они пошли дальше. А именно в сырный. Широ с умным лицом долго выбирал между Пармезаном и Тильзитер. Но потом остановил свой выбор на Эдам, а Лэнс незаметно положил к себе в корзину Брынзу.       По списку, они должны были купить еще овощи и фрукты, но Широ решил зайти в хозтовары и купить… блюдечки. Блюдечки для этих самых фруктов и овощей.       Когда весь список был почти выполнен и корзинки заполнены, они решили пойти в отдел с игрушками. Там Широ купил большого бегемота.       Лэнс рассмеялся. Ведь бегемот не вписывался в его корзину, ибо под ним были бутылки с алкоголем.       Потом настала очередь Широ смеяться над ним. Ибо он начал мерять колпаки на Лэнсе.       Ужасно уставшие, но с хорошим настроением они вышли из здания.

22.10.

— Поверить не могу, что мы все же делаем это! — Пидж стояла у большого стола и с огромной тарелкой в руках. — Ну-у, — за кадром послышался мужской голос. — Аллура попросила нас приготовить торт. И мы с вами так давно не собирались втроем… — Ага. С тех самых пор, когда мы забирали Лэнса пьяного из бара, — съязвила Пидж. — Да… ЧТО?

Шшшш (тип звук помехов)

— Итак, привет Всем! Я знаю что редко выкладываю ролики, и что вы соскучились по моим друзьям и нашим старым видео, поэтому… сегодня мы вернемся в год назад и приготовим вместе торт. — Ага, и сожжем кухню, — в кадре появилась Пидж. — Ну в прошлый раз не спалили же, — Лэнс вынырнул из-под стола. - И торт получился вкусным. — Ну тогда начнем, — Ханк хлопнул в ладоши. Лэнс подпрыгнул, а Пидж лишь скрестила руки. — Сегодня мы сделаем шоколадно-вишневый торт! Нам понадобится много ингредиентов. Их вы можете найти в описании. Итак, Лэнс вылей молоко в зеленую кастрюлю. — Э-эм, все? — парень взял кувшин с молоком. — Да. Потом возьми масло и растопи его в молоке. — Как? Ханк рассмеялся. — Поставь кастрюлю на плиту, положи в нее масло. Когда оно растает, то выключи газ и размешай. — Ну ладушки! — Что Ханк, нравиться быть умным зная рецепт? — спросила Пидж одной рукой опираясь о край стола. Ханк поморщился. — Ага. И это говорит мне та, которая стоит на стуле. Пидж улыбнулась. — Наконец ты научился шутить, — деловито добавило она. — Ну давай умник говори что мне делать, — девушка закатала рукава своей кофты. — Стойте! — вдруг резко крикнул Лэнс. — Мы серьезно будем готовить без музыки? — Что? — переспросили оба. — Лэнс! Следи за молоком! — воскликнула Пидж. — Я не могу без музыки! — Чур музыку выбираю я! — быстро добавила Пидж и ушла в сторону. — Я это вырежу, — и как в подтверждение словам Ханка, кадр быстро сменился. Теперь на фоне играла мягкая музыка без слов. Лэнс миксером взбивал сливки. Пижд занималась сухой смесью, а Ханк стоял спиной к камере и что-то помешивал. — Я все! — крикнула Пидж. — А теперь возьми еще один миксер и в синюю миску добавь сухую смесь. Потом молоко. Пидж смешала все ингредиенты в миску и подключила миксер. Она пару раз его включила проверяя работает ли он. А потом опустила в тарелку. — Аааа! — миска начала прыгать, а все содержимое малыми каплями вылетать из нее. — Ханк она в разные стороны летит! Лэнс быстро прижал свою миску к своей груди, а Ханк бросил ложку в кастрюле подходя поближе к подруге. — Пидж! Выключи! Выключи миксер! — кричал Ханк. Миска перестала двигаться. — Да-а, пусть кухню мы и не сожжем, но точно ее испачкаем, — заметил Лэнс. — Какой ты умный! — съязвила Пидж с отвращением смотря на свою футболку. — Теперь я это вырежу, — девушка была явно раздражена. Кадр снова поменялся. Теперь кухня была чище. И Пидж переоделась в другую футболку. Девушка теперь осторожно помешивала тесто миксером, а Ханк пропал из видео. Когда она выключила миксер девушка посмотрела на Лэнса, который проигнорировал ее взгляд. — Поверить не могу, что мы все же делаем это! — Пидж стояла у большого стола и с огромной тарелкой в руках. — Ну-у, — за кадром послышался мужской голос. — Аллура попросила нас приготовить торт. И мы с вами так давно не собирались втроем… — Ага. С тех самых пор, когда мы забирали Лэнса пьяного из бара, — съязвила Пидж. — Да… ЧТО? — Лэнс оторвался от телефона и буравил взглядом девушку. Пидж показывала ему язык. — Знаете, если признаться честно… то я скучала по такому… — Оу-у, Пидж, — Лэнс отложил телефон. — Заткнись МакКлейн, — она положила руку на стол и быстро отдернула ее. На столе была рассыпана мука. Девушка дунула на нее. Мука начала разлетаться во все стороны. — Сука! — мука оказалась на ее черной футболке. Лэнс громко рассмеялся. — Да ладно вам, — Ханк вошел в кадр. Одной рукой он обнял Пидж, которая вытирала футболку салфеткой, а второй Лэнса. — Я так скучал по вам. По вашей компании. — Это точно, — Лэнс тоже перекинул свою руку. - У нас у всех свои заботы и проблемы и я тоже не помню, когда мы втроем собирались вот так. — Как трогательно парни, — Пидж рассмеялась. — Ханк, я надеюсь ты не снимаешь? — Нет. — Тогда поч… — У нас почти все готово! Мы выпекли три коржа и остудили их. Вишня тоже готова и остывает. Сливки еще остужаются. И… Лэнс! Не трогай вишневый сок лучше приготовь глазурь! — И как мне это сделать? — Просто растопи шоколад в сливочном масле. — Ну ок, — Ханк рассказывал дальнейшие действия для выпечки, Пидж внимательно его слушала смотря в экран телефона, а Лэнс взял тарелку, масло и шоколад. — Лэнс! — Пидж оторвалась от телефона. — Зачем тебе растительное! — Как зачем? — Лэнс свел брови к переносице. - Ханк сам сказал топленное. Здоровяк ударил себя по лбу. — Да, сказал! И прошу тебя заметить, что растительное — это не топленое! — Тогда, — Лэнс поставил бутылку на стол. И начал бегать по столу глазами.  — Просто обычное масло поставь на газ! — Ааааа, да? — Ой дурак, — вздохнула Пидж. Но после встретившись взглядами, друзья дружно рассмеялись. Кадр опять поменялся. Пока Ханк смазывал Коржи соком, Пидж и Лэнс пели. — Havana, ooh na-na, — пела Пидж. — Аyy, ayy, — заскулил Лэнс. — Half of my heart is in Havana, ooh-na-na, — запел Лэнс, а потом опять завыл. — Аyy, ayy. — He took me back to East Atlanta, na-na-na, — пела Пидж теперь держа ложку у рта. — All of my heart is in Havana. — My heart is in Havana, — Лэнс обнял себя за плечи. — Havana, ooh na-na, — запели они вместе. В конце песни Ханк похлопал им. — Бесплатные уроки вокала! От меня прекрасного Лэнси-Лэнса! В описании будет ссылочка на меня, — парень подмигнул. — А теперь когда ты закончил рекламировать себя вернемся к торту. — Это точно. Пидж доставай все миски из холодильника. А Лэнс еще раз перемешает глазурь. Пидж прошла мимо Лэнса и случайно задела плечом его локоть, который месил крем для торта. Лэнс вскрикнул и смог удержать тарелку, но ложка упала испачкав джинсы. — Пидж! — воскликнул Лэнс. — Упс прости… Лэнс быстро пропал из кадра. Ханк теперь один стоял за столом, все еще занимаясь коржами. А на столе друг за другом выстраивались миски. Лэнс медленно зашел в кадр качая головой такт с музыкой. Теперь на нем был фартук. — А теперь, когда коржи достаточно хорошо пропитались, мы заполняем поверхность первого коржа сливками. Шоко… А где шоколадные стружки? — Ханк начал оглядываться по сторонам. — Ты про них ничего не говорил, — ответила Пидж, а Лэнс, который стоял рядом закивал головой. Ханк на секунду замер. — Ну тогда Пидж, возьми терку. — Хорошо, — она скрылась под столом шумя касрюлями. Лэнс какое-то время смотрел на Ханка, а потом посмотрел на тарелку с шоколадом. Он обошел стол закрывая спиной половину камеры. — Лэнс? — Благодарю, а шоколад, — парень схватил плитку. — Э-э, чел отдай! — смех Лэнса с каждой секундой был все тише и тише. Он что-то кричал, но было не разобрать что именно. — Я это вырежу, — сказала Пидж вылезая из-под стола и строго смотря на камеру.

(помехи)

— Думаю вас ребята можно поздравить, — Ханк весело посмотрел на друзей — Было бы с чем, — промямлила Пидж. — Большую работы сделал ты. — Что ты имеешь в виду под «большую работу сделал ты», — Лэнс прищурился. — Мы тоже не мало сделали. — Лэнс прав, — его большая ладонь легла на плечо Пидж. - Мы все сегодня хорошо постарались. — Ох, я почти растрогалась, — девушка наигранно всхлипнула — Итак у нас осталось последних два шага. Это обмазать его кремом, а после полить глазурью. А Лэнс украсит торт. — Что? Я? — А кто? Ты ж у нас тут Мистер креатив. — Ханк положил свою руку на его плечо, а Пидж пользуясь моментом начала обмазывать торт глазурью. — Я в другом случае применяю это прозвище, — Лэнс широко улыбнулся. — Где у вас тут ягоды черники? — Точно! Забыл предупредить это видео вы увидите 23 числа. А сегодня у нас… 22. Всем хорошего дня! — И не спалите кухню, — громко крикнула Пидж.

***

      — Все, видео мы сняли, — Ханк блаженно растянулся на диване хрустя пальцами.       — Вы как хотите, но мне нужно идти, — Пидж начала убирать ноутбук в портфель. — Мэтт попросил меня зайти к нему в лабораторию.       — Пока Пидж! — крикнул ей Лэнс с кухни.       — Я ушла! — входная дверь хлопнула.       — Лэнс…       — Чего тебе бро? — кубинец тщательно перебирал ягоды.       — Раз Пидж ушла, то ты поможешь мне с посудой.       Ягода выпала из рук Лэнса. Он повернул голову в сторону раковины.       Два грязных миксера. Куча тарелок, ложек, чашек. Плюс картину дополняли кастрюли, которые стояли рядом с раковиной, ибо места для них не было.       — Ханк, когда же ты купишь себе уже посудомоечную машину!

23.10.

      Кит не спал пол ночи. Обычно, когда его друзья что-то задумывали, то звонили либо ночью, либо рано утром. Но никого не было в сети и никто не звонил.       Да, он отказался от идеи Широ про вечеринку, но хотя бы он мог позвонить и поздравить.       Парень встал. Его собака уже давно бегала по квартире и скулила под дверью.       — И тебе доброе утро, — вяло отозвался Кит на лай собаки. Космо уже стоял у дверей его спальни держа во рту поводок. Парень взял поводок изо рта его питомца и пошел на кухню.       Собака жалобно заскулила. Блогер вздохнул.       — Я оденусь и мы пойдем гулять.       Уши собаки сразу поднялись и глаза ее засверкали. От его счастливого лица, Кит улыбнулся.       Он быстро оделся и накинув куртку вышел.       Спустя секунду он пожалел о решении погулять. На улице было очень холодно, но похоже собаке было все равно. Она рвалась вперед.       Дом оказался позади.       Кит и Космо гуляли по парку. Улицы были пустыми. Иногда им встречались прохожие. Каждый торопился по своим делам.       Ну Кит, ты сам виноват. Постеснялся сказать Широ, что очень хочешь провести это День Рождение с друзьями. Теперь гуляй с собакой в одиночестве.       Парень присел на скамейку. Собака, не отходя далеко от хозяина начала разгонять голубей и лаять на мимо проплывающих уток.       Посильнее укутавшись в шарф, Кит задумался. И так сильно, что не сразу заметил, что телефон его вибрирует. Лэнс       На экране стояла фотография кубинца, которую он сам же и поставил.       — Алло.       — Привет приятель! — слишком громко крикнул он с того конца. — С Днем Рождения, чел!       — Спасибо.       — Так как дела? — весело спросил Лэнс.       — О-о, отлично. Гуляю с собакой в парке.       — Круто, — стало тихо в трубке. — Слушай Кит, — его голос был грустным. - Я знаю, что ты против вечеринок на своё ДР, но… давай просто соберемся дома у Широ и мы просто поздравим тебя. Мне надо на работу поэтому мы поедим, выпьем и разойдемся. Обещаю, что не будет никакой вечеринки в мое присутствие.       — Просто поздравите?       — Да.       Кит задумался. Голос Лэнса звучал грустно и убедительно. Так к тому же он точно знал, что Лэнс будет на работе в его день рождения.       Он хотел уже ответить, как услышал чей-то женский визг.       — Ч-что это?       — А? Ничего интересного, — его голос дрогнул. — Это Пидж. Просто купил ей новую игру, а она ей не понравилась… Так ты согласен?       — Да.       — Отлично! Шесть дом Шаллуры! — Лэнс рассмеялся и бросил трубку.

Что именно произошло

Два часа назад

      Лэнс спал. Солнце даже не взошло.       Но тишину комнаты прервал трель его телефона.       Лэнс не сразу понял, что это именно его телефон звонит.       Звонивший явно был очень упрямый. Ибо музыка играла уже долгое время.       Зло откинув одеяло и схватив телефон с тумбочки, он громко крикнул:       — Что?       — Лэнс! — это точно был голос Аллуры. — Ты должен мне помочь!       Парень кулаком потер глаза. Он посморел на электронные часы. 6:25.       — Что случилось?       - Пидж. Все дело в ней.       — Мне выезжать? — грубо спросил он.       — Да!       В трубке послышались короткие гудки.       Лэнс не стал быстро собираться. Он почистил зубы, смыл маску, расчесался. Послушал утреннее радио, покормил кота и начал выбирать одежду. Пока он одевался его телефон разрывался от звонков Аллуры.       — Алло.       — Ты где?       — С подъезда выхожу.       — Что? Ты уже час назад должен быть уже у меня!       — А-а! Аллура! Что случилось то?       — Приедешь и узнаешь!       Лэнс цокнул.       Сегодня День Рождение Кита. Лэнс согласился помочь женщине с украшение второго этажа, но… Это не значит что она может звонить ему рано утром и кричать!       Лэнс шипя и ругаясь залез в машину. Он быстро доехал до дома Аллуры.       Как только он открыл дверь, то услышал как кто-то визжит.       Сначала парень подумал, что кого-то убивают. Он быстренько забежал на второй этаж и увидел своих подруг.       Пидж бегала по гостиной крича и пищя.       — Что тут происходит?       — Лэнс закрой дверь! — истошно закричала женщина. Лэнс на автомате ее закрыл.       — Нет! — хрипло простонала девушка.       Кубинец стоял у дверей и не понимал что происходит. Девушки играли в кошки-мышки по комнате.       Когда Пидж подбежала слишком близко, он быстро схватил ее за руку и заключил в объятия.       — Я конечно не хочу прерывать вашу интересную игру, но мне очень интересно, почему вы позвали меня в такую рань?       — Мне нужна твоя помощь, — отдышавшись пробормотала женщина.       — Не помогай эй Лэнс, — прошептала девушка.       — Лэнс, — строго прошептала Аллура его имя.       — Итак, давайте мы все успокоимся и на трезвую голову… эм… придумаем что-то?       — Так, а пока мы успокаиваемся, ты позвонишь Киту и позовешь его в гости.       Пидж дернулась в руках Лэнса, когда Аллура начала к ним подходить.       — Идем попьем воды, а потом будем решать твою проблему, Пидж.       Девушка фыркнула.       — Мою?       — Не начинайте, — выдохнул Лэнс и провел девушек в спальню, а сам разлегся на кресле и нашел номер друга.       Долгие гудки и вот он, сонный голос:       — Алло.       — Привет приятель! — выкрикнул Лэнс. — С Днем Рождения, чел!       — Спасибо, — не особо весело ответил он.       — Так как дела?       — О-о, отлично. Гуляю с собакой в парке.       — Круто, — Лэнс задумался. Что дальше? — Слушай Кит, — он не согласится. — Я знаю, что ты против вечеринок, но, — в горле пересохло. — Давай просто соберемся дома у Широ, и мы просто поздравим тебя. Мне надо на работу поэтому мы поедим, выпьем и разойдемся. Обещаю, что не будет никакой вечеринки в мое присутствие.       — Просто поздравите? — с сомнением переспросил он.       — Да.       — Аллура! — завизжала Пидж.       — Ч-что это?       — А? Ничего интересного, — Что дальше? — Это Пидж. Просто купил ей новую игру, а она ей не понравилась, — нагло соврал он. — Так ты согласен?       Он услышал как Кит вздохнул.       — Да.       — Отлично! Шесть дом Шаллуры!       Звонок завершен и Лэнс громко топая по паркету зашел в спальню.       Аллура стояла в конце комнаты с платьем, а Пидж прижималась к углу.       — Что происходит, блядь! — крикнул он привлекая к себе внимание девушек.       — Она хочет сделать из меня Ники Минаж! — заверещала Пидж из угла.       — Я просто хочу посмотреть на тебя в платье! — возмутилась Аллура.       — Ага! Да это даже платьем нельзя назвать! — девушка замахала руками. — Это тряпка!       Аллура и Пидж еще какое-то время шипели друг на друга, а потом резко затихли.       — Думаю, что нам надо успокоиться и нормально поговорить. — Я это тебе с самого утра пытаюсь сказать.       Лэнс с открытым ртом смотрел на них. Пидж и Аллура молча вышли из спальни, обойдя Лэнса и сели на диван.       — Пидж, ты девушка и должна носить платья.       — Нет! Я надеваю платья только в крайних случаях.       — Но у твоего друга день рождения! Это не крайний случай?       — Нет! Вот когда я получу Нобелевскую, я надену платье!       — То есть вот он крайний случай? Тогда в чем ты будешь на своей свадьбе?       — Не знаю. Еще не задумывалась.       — А пора!       — Может вы объясните мне что происходит? — Лэнсу надоело, что они на него не обращают внимания. Они разбудили его, позвали сюда, испугали до чертиков и теперь просто говорят не обращая на него внимания.       — Я хочу снять видео, — Лэнс закатил глаза. У Аллуры просто страшная любовь к съемке. Он прекрасно помнил как она ходила по его квартире с камерой. Тыкала ею всем в лица, и иногда кто-то мог получить ею по носу. Но как бы это не было раздражающе, видео всегда были веселыми и интересными. Каждый что-то говорил, таневал, пил и веселился. — И я хочу чтоб все было идеально.       — Да, но на прошлых день рождениях, ты не особо заморачивалась о моем внешнем виде.       — Потому что не было уважаемых людей. А к нам на час зайдет ведущий с которым Кит ведет новости. И еще один его друг. А твои мешковатые футболки и носки с марихуаной вообще не впишутся!       — Ну и что?       — Пидж, — Лэнс подсел к ней. — Я понимаю, что ты боишься этой странной и вызывающе одежды, но ты вспомни когда надела свой первый костюм!       — Лэнс, ты в себе психолога включил? — пробурчала Пидж.       — Просто, — он наклонился к ее уху. — Лучше согласись. Я тебе куплю новую игрушку.       Глаза Пидж сверкнули.       — Две?       — Но только не эту тряпку!       — Если хочешь, то я могу дать тебе свою кофту, она прекрасно подойдет к платью.       — Я б не отказалась и от куртки. Лэнс… с тебя три игры.       — Хорошо, — ответила за него Аллура.       — Ну наконец-то осталось уговорить тебя и на макияж.       — Что? Я договаривалась только на платье!       — С меня тоже три игры! — воодушевилась Аллура. — На хоррор темы!       — Ты… ты… ВЫ! Я… я…       — Она согласна, — ответил за нее Лэнс.       — Прекрасно! — женщина хлопнула в ладоши. — А теперь думаю, что нам нужно заняться украшением дома!       — Вот! Ради этого я сюда и пришла. Лэнс, ты тоже нам помогаешь.       — У меня нет выбора, да?

***

      Аллура весело бегала по гостинной с мишурой, Пидж натягивала черные шторы, а Лэнс мучился со святящейся гирляндой.       Позже к ним подтянулись Ханк, Шей и Мэтт.       — Вы только посмотрите! Я Элвин, — кричал Лэнс говоря писклявым голосом.       — О-о, я, а Саймон, — запищал Мэтт. — Умный бурундук, который строит космические корабли!       — Привет всем! Я Теодор, — прошептал Ханк. А потом громко заявил: — И я люблю кушать!       Все дружно рассмеялись.       Лэнс взял новый гелевый шарик, вдохнул воздуха и запел:       — This morning I woke up and something had changed I felt kind of good.       Они все так веселились, что не заметили как время приблизилось к шести.       Звонок в дверь прервал их веселье. Аллура и Пидж застыли сидя, Ханк и Шей молча смотрели друг на друга, Мэтт стоял с открытым ртом, а Лэнс задержал дыхание, хотя он вдыхал гелий.       — Откройте кто-нибудь.       Лэнс вдохнул остатки гелия и спустился вниз. Когда он открыл дверь, то увидел Кита.       — Что? — пропищал Лэнс. Но потом он резко закрыл дверь и подбежав поближе к лестнице, уже почти своим голосом, крикнул:       — Кит пришел!       Пару секунд на верху было тихо, а потом послышался топот и крики. — Лэнс твою мать! — кричал Кит из-за двери. — Что происходит?       Кубинец прочистил горло и убедившись что гель выветрился, открыл дверь, игнорируя шум наверху.       — Лэнс, что это было? — прорычал Кит.       — Что? Что именно?       — Не притворяйся придурком! Тебе это не идет! — Кит прошел внутрь дома.       — Они сейчас спустятся. Мы просто играли в игру которую купили Пидж. Идем на кухню. Там почти все готово.       Лэнс соврал. Там ничего не готово. Ничего. Все было на втором этаже. Все! Он молился уму Пидж, чтоб та взяла хоть торт!       — Говоришь что все? — Кит скрестил руки.       — Ну-у…       — Лэнс! — в зале послышался голос Пидж. — Ты хотя бы фрукты бы забрал. Пидж спокойно зашла на кухню.       — О-о, привет Кит, — сухо поприветствовала она его. — Лэнс! Я тебя попросила отнести шампанское в холодильник час назад! Оно теперь теплое!       — Мэтт! — громко рявкнула она. — Ты куда блин дел фруктовую корзинку? Прости Кит, я на час отвлеклась на игру, и не проследила за ними. Подождешь немного?       — Да, конечно.       — Прекрасно. Широ и Лотор приедут через пять минут. А ты Лэнс сходи за Аллурой.       Кубинец кивнул. Он уже успел поблагодарить Пидж и Бога за… ее ум и смекалку.       Лэнс пулей вылетел из кухни и перепрыгивая через две ступеньки вбежал в комнату.       Аллура бегала по комнате с каким-то платьем, Шей и Ханк нарезали фрукты, а Мэтт убирал с волос клочки бумаги от хлопушки.       — Быстро! Быстро! — верещал он. — Ханк, где торт? Мэтт! Пиво! Аллура, задержи уважаемых друзей Кита! Широ и Лотор опоздают!       — Да как я их задержу? — кричала Аллура со спальни.       Лэнс бегал по комнате перебирая пакеты. В одной руке он держал ящик с пивом, во второй пакет с тортом, а во рту о него была тарелка с фруктами.       Как можно осторожнее он спустился на первый этаж.       — Боже Лэнс! — воскликнула Пидж. — Ты решил за один раз принести все?       — Да.       Кит сидел на стуле у стойки и что-то печатал в телефоне.       — Лэнс, иди открой дверь Широ и Лотору.       — Хорошо.       Лэнс уже жалел, что соврал Киту. Он был уверен, что если Кит раньше времени узнает о их… сюрпризе, то он возненавидит его. Ведь это он позвал его сюда.       — Лэнс! — воскликнул Широ. — На тебе лица нет.       — Мне просто скоро уходить, — ответил Лэнс. — Я подарю ему подарок и уйду. Поэтому вам лучше поскорее собраться на кухне.       — Мы поняли, — ответил Лотор стоя за широкой спиной Широ.       Лотор направился сразу на вверх, а Широ и Лэнс на кухню.       Вскоре все уже собрались на кухне. Пидж довольная сидела на стуле. Она самая первая подарила ему подарок, а именно какие-то новые электронные часы. Ханк и Шей поставили на стол большую коробку. Как оказалось в ней был профессиональный фотоаппарат. Кит не раз отказывался от этих подарков, но под их грозные взгляды он краснел и благодарил. Широ сказал что подарит самым последним.       Лотор не отличался оригинальностью, поэтому он подарил какой-то крем, пену для бритья. Кит расмеялся.       — Лэнс, твоя очередь, — пропела Пидж.       — Ну-у, я уверен, что тебя будет сложно удивить, — он достал из портфеля альбом.       — О-о, любимая фишка Лэнса, — Ханк улыбнулся. — Открой Кит.       Парень кивнул. Лэнс подарил ему фотоальбом. Он быстро пролестал страницы, а потом перевел взгляд на Лэнса. Тот смотрел в бок и его щеки были красными. Оставалось пару страниц.       На предпоследней почерком Лэнса было написано поздравление, а на последней, на всю страницу было совместное фото со свадьбы Аллуры и Широ. Тогда-то они все и познакомились. Но помимо фото, там был и конверт. Он развернул его.       — Я знаю, что ты любишь мотоциклы, — начал Лэнс. — И я знаю, что ты не разу не был на мотофестивалях, потому я купил тебе билет.       — Лэнс…       — И ты не посмеешь оказаться! Знаешь как сложно я заполучил этот билет!       — Лэнс… спасибо! — Кит посмотрел на Лэнса. Его глаза светились. — Это… лучший подарок, не в обиду Вам ребята, но…       — Если ты так рад, то обними его, — перебила его Пидж.       — Что?       — Пидж! Кит, ты не обязан. И… я пойду, мне пора, — Лэнс встал со стула и под грустные взгляды друзей начал застегивать портфель.       — Я провожу тебя до двери, — Кит тоже встал. Они молча вышли из кухни.       — Ну что ж, хорошего дня рождения, — Лэнс улыбнулся и уже потянулся к ручке двери, как его руку остановил Кит.       — Ты точно не можешь остаться? — Кит с такой грустью в глазах посмотрел на Лэнса, что у того сердце остановилось.       — Да. Но если не будет звонков, то может я и приду.       Кит не отпускал его руку. Он зажмурил глаза и толкнулся вперед обнимая кубинца.       — Спасибо за билет, — прошептал он.       Лэнс улыбнулся и тоже обнял парня. Он со всех сил сжал его и немного приподнял.       — Еще раз с днем рождения.       Они вместе рассмеялись.       Кит вернулся на кухню. Он очень удивился, когда увидел Аллуру в красивом платье. Она стояла с телефоном в руках и все смотрели на экран улыбаясь. Широ увидел его первым и бедром толкнул Аллуру.       — Кит, я надеюсь, что ты не против если к нам приедут Ролло и Колливан? Они просто тоже хотят поздравить тебя.       — Нет, я не против.       — Так значит Лэнс и вправду уехал, — Шей посмотрела на Кита.       — Да.       — Грустно. Ладно, у меня с Пидж есть разговор, а вы тут пока открывайте выпивку.       Кит сел на свое место и наблюдал за тем, как Лотор вытаскивал Пидж из-за стола.       — Грустно да, что Лэнс ушел? — спросила Аллура.       — Ну-у, просто странно не видеть его здесь.       — Понимаю, — Ханк кивнул головой. — Но хотел ли ты, чтоб он здесь был?       — Да.       — Тогда, — Шей подвинула к нему тарелку торта со свечками. — Загадывай желание.       Кит скептически посмотрел на друзей. Но свечи задул загадав желание: " Весело провести День Рождения ".       — Кит, — громко крикнула Пидж откуда-то сверху. — Ребята, идите сюда.       Все дружно встали и о чем-то болтая вышли из кухни. Кит взяв подарок Лэнса тоже вышел за ними.       Пока он поднимался по лестнице, то услышал голос Широ. Он что-то кричал. Зайдя в гостиную Кит услышал выстрелы. От внезапного шума, крика и испуга, парень попятился назад и чуть не покатился с лестницы вниз, если бы не его мгновенная реакция. Он сразу сел на пол и выставил альбом перед собой.       Какое-то время он ничего не понимал, а потом закричал:       — Вы че, блядь, делаете? Зачем так меня пугать? Сука!       — О-о, вот он злой Когане, — Пидж улыбнулась.       — Ой, похоже мы переборщили, — Аллура стояла ближе всех к нему и держала в руках свою любимую камеру.       — Ребят! — в коридоре неожиданно послышался голос Лэнса. — Вы когда успели отпросить меня с радио, — то ли возмущенно, то ли грозно закричал он. — Я что зря деньги тратил на такси?       — И где наш имениник? — крикнул еще один мужской голос.       — Наверху. Я слышал, как кто-то кричал.       — Молодой человек, долго ли мы будем здесь стоять?       — Ох, прошу прощения. Нам наверх.       Голоса затихли, а вот шаги наоборот становились все громче и ближе. И в итоге у дверей стоял Лэнс, один мужчина с яркими рыжими усами, а второй был выше, выбритый и с длинными светлыми волосами.       — Ох, Коран? Колливан. — Кит все еще сидел на полу.       — И я! — за мужчинами появился странный молодой парень.       — Ролло!       — Здрасте! — он весело помахал рукой.       — Итак, Кит, — начал Лэнс. — Может ты встанешь?       — Да.       — Кит, — Колливан начал первый. — Я здесь не надолго, поэтому с днем рождения. Расти большим, крепким и веселым, — мужчина протянул ему большой пакет.       — Это от всей нашей студии, — заявил Ролло. — Мы все скинулись!       — Ролло. Нам пора.       — А вы не останетесь? — спросила Аллура.       — Нет, у нас есть планы.       — Ага! Так что ты развлекайся! Парень, — Ролло подошел к Лэнсу. — Не проводишь нас?       — Да, конечно. И да, я Лэнс, — кубинец протянул руку. Ролло ее пожал.       — Приятно познакомиться.       — Еще раз с днем рождения, — повторил Колливан перед тем, как уйти.       — Хорошие у тебя друзья, — сказал Широ.       — Да…       — Итак, теперь слово за мной?       — Дядя, — Аллура прикрыла рот рукой скрывая смешок.       — Ладно. Кит, я тут приготовил для тебя особый подарок, — мужчина все это время стоял с огромной коробкой. — Я знаю, как вы дети увлекаетесь всякими играми, ММОРПГ и еще что-то… Так вот. Я купил тебе приставку! — громко крикнул он.       — Что? Коран, не стоило! — запротестовал парень       — Ой, да ладно тебе, — мужчина активно начал жестикулировать.       — Ребята! — Лэнс радостный забежал в комнату. Он начал что-то набирать в телефоне и в итоге из динамиков послышался голос молодого парня.

Дорогие наши слушатели! Сегодня у друга нашего ведущего день рождения. И он попросил меня поставить ему соответсвующую композицию. Так вот, для тебя парень, я включаю композицию Linkin Park — Numb.

      — Лэнс… ты же обещал мне, что никакой вечеринки!       — Ну-ну, я обещал что никакой вечеринки в моем присутствии, — пропел он. — И еще, радуйся, что тебя еще моя семья не поздравила.       — О-о, — Ханк, который все это время стоял рядом, закатил глаза. — Я помню как на день рождения Шей, семья Лэнса заваливала ее звонками.       — А мне было приятно, — девушка Ханка мило улыбнулась.       Он пожал плечами и начал есть пироженное. Но потом резко поморщился.       — Сладко!       — Ну так что, будем мы праздновать? — Лэнс снял свою куртку. Под ней оказался красивый черный костюм с голубой рубашкой. И только сейчас Кит заметил, как все были одеты в костюмы.       — Я чего-то не понимаю? — парень вопросительно посмотрел на Широ.       — Все правильно ты понял! — залепетала Аллура. — Зайди в спальню. Там лежит мой подарок, — свободно сказала Аллура и начала вести разговор с Пидж. Кит с подозрением посмотрел на женщину, которая теперь вообще не обращала на него никакого внимания.       Блогер, зашел в спальню и увидел черный смокинг с красным галстуком и белой рубашкой.       Быстренько переодевшись, он вышел к друзьям, которые уже стояли с бокалами вина и мирно беседовали друг с другом.       Лэнс первым увидел его и помахал.       — Тебе идет, — добавил он ближе подходя к парню. Кубинец протянул ему бокал. — Только вот бы твои волосы завязать.       — Не начинай, — выдохнул Кит и принял бокал.       — И не буду, — Лэнс подмигнул, а потом медленным шагом пошел к Лотору и Пидж.       — Рад, что мы устроили вечеринку? — спросил Широ, подходя к парню.       — Да. Прости, за то, что я на тебя накричал.       — Ой, да брось, — мужчина рассмеялся. — Я же помню как ты боялся всей этой толпы и шумихи. Наверно и до сих пор.       — Нет, — Кит легко улыбнулся.       — Ты изменился, — Широ по-отцовски похлопал парня по плечу и ушел к жене.       — Кит! — Мэтт позвал его. — На пару слов!       Парни вместе сели на диван и у них завязался разговор.

Кит, с Днем Рождения!

— Ребята! Сегодня у нашего друга День Рождения! И я хочу чтоб каждый из вас, — камера переместилась с лица Аллуры в сторону. В компанию Ханка и Шей. — Аллура, мы же его поздравляли, — начала Шей. — Ну, а на камеру? Девушка рассмеялась и начала говорить: — Кит, пусть мы с тобой и не знакомы долго, зато нам было весело. И я хочу, чтоб ты дальше заводил больше друзей, — девушка мягко посмотрела на своего парня. — А я хочу, чтоб ты Кит наконец осуществил свою мечту, и спрыгнул с парашутом! — Какие хорошие пожелания! Спасибо ребят. Камера переместилась и теперь на видео стоят Пидж, Лотор и Лэнс. — Кит, — Лотор начал первым. — Я очень редко с тобой разговариваю, и уже очень сожалею об этом. Поэтому я хотел бы провести с тобой побольше времени. — Как трогательно, — Пидж похлопала его по локтю. — А я хочу, чтоб Кит сходил на 8D. Сначала один, а потом с нами, — девушка посмотрела на Лэнса. Тот кивнул. — А я хотел бы сводить его в аквапарк. Или на каток. — Будь честным, — встряла блогерша. — Ты хочешь сводить его и в клуб. Лэнс рассмеялся. — Такие мысли тоже есть. — Пидж. Мы на дне рождении, — Лотор вытянул бокал вперед. — За Кита! — За Кита! — подтвердили Лэнс и Пидж. Потом они все вместе стукнулись бокалами. — А пока наши друзья выпивают, мы пойдем к Широ и моему дяде… Дорогой! Скажи, чего бы ты хотел пожелать Киту? — Я? Ну-у, наверно хочу чтоб он нашел побольше друзей. И конечно свою вторую половинку. — А ты Мэтт? — Наверно того же что и Широ. И наверняка другие тоже много чего нажелали. — Это точно. Но чего именно ты хочешь пожелать? — Здоровья? — А я хочу чтоб этот парень чаще улыбался! — Коран потом осторожно взял камеру и начал снимать Кита и Лэнса, которые сидели на диване и болтали. — И похоже мое желание уже исполняется. Коран вернул камеру Аллуре. Та попрощалась с парнями и направилась к Лэнсу и Киту. — Лэнс, давай пригласи Кита на танец. -Что? — Лэнс с широко распахнутыми глазами смотрел прямо в камеру. А Кит отвернулся. — Почему я? Пидж?— взвыл Лэнс. - О нет! Пидж уже танцует с Лотором? — Что! — закричала девушка откуда-то с боку. — Когда? Почему? Я не… Камера сместилась. Посреди комнаты стояла Пидж, Шей, Ханк и Лотор. — Пидж, тебе что трудно? — Лотор посмотрел ей прямо в глаза. Девушка вздрогнула. — Н-нет… — Давай сестра, вперед! — Мэтт, который появился ни от куда, начал подталкивать сестру. — Ладно, — она схватила Лотора за локоть. — Надо же покрасоваться платьем. Лотор вмиг просиял. Он обнял Пидж за плечи и отвел подальше от друзей. — Вот видишь? — камера вновь смесилась на парней. — Аллура, ты понимаешь как смотрятся два танцующих парня? Кит покраснел. — Вы стесняетесь? — в голосе было искренее удивление. — Тогда… Широ! Потанцуй с Мэттом, а то Кит и Лэнс стесняются. — Понял! Камера опять быстро смесилась в сторону. Широ встал с дивана и подошел к брату Пидж. — Принцесса Мэтт, — начал он. — Готовы ли вы стать моей парой на сегодняшний вечер? — Ох, какие сладостные речи вы говорите. Ваша жена не будет ревновать? — О-о нет. Она только за однополые браки. — Ну тогда я к вашим услугам. — Видели? — Ладно, — Лэнс встал. — Кит, я приглашаю тебя, — кубинец протянул ему свою руку. — Лэнс, — Кит вжал голову в плечи. — Ты забыл? Я не умею танцевать. — Это не проблема, я просто обниму тебя за талию и мы будем переминаться с ноги на ногу, — парень широко улыбнулся. Кит расслабился. Он кивнул и приняв предложение кубинца встал. — Пустил Лэнс свои чары, — буркнула Пидж кружась по гостиной с безумно счастливым Лотором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.