ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Смертельная болезнь. Так сказал Лэнс МакКлэйн (часть 1)

Настройки текста
любимец_судьбы: я умираю любимец_судьбы: Я УМИРАЮ любимец_судьбы: ЯУМИРАЮ vелиkая: ставлю сотку, что он заболел чудо_повар: это должны были быть мои слова. супер_механик: вы жестокие. супер_механик: *плак чудо_повар: Лэнс, мы знаем, что ты заболел, но у нас нет времени следить за тобой любимец_судьбы: удар прямо в сердце любимец_судьбы оффлайн кит онлайн vелиkая: О-о! vелиkая:Кит vелиkая: у меня для тебя задание кит: какое? vелиkая: наш Лэнс заболел. Посидишь с ним? кит: я не против vелиkая: быстро ответил чудо_повар:но учти приятель, что когда он болеет, он похож на капризного ребенка. супер_механик: и еще у него депрессия. И он похож на чела с биполярным расстройством личности. Если что загугли vелиkая: Но не переживай. Ты справишься с ним. vелиkая: А я пошла. чудо_повар: заранее спасибо, Кит чудо_повар оффлайн vелиkая оффлайн супер_механик: тебе адрес кинуть? кит: нет

***

      Так как сегодня у Кита день был свободным, то он решил сразу поехать на квартиру Лэнса. По дороге он прикупил воды и еще какие-то таблетки.       Заезжая на парковку, он уже набирал номер друга.       - Алло,- Лэнс быстро взял трубку.       - Привет. Меня тут Пидж попросила проследить за тобой.       - О! Это было не обязательно, - парень тихо закашлял. - Со мной все хорошо, - прохрипел он.       - Лэнс, я стою у подъезда. Поэтому лучше открывай двери, - в ответ тишина. А потом вызов прекратился.       Кит на лифте поднялся на нужный ему этаж и вышел. В руках пакет неприятно шуршал. Стоя под дверью парень постучал.       Тишина.       Он коснулся ручки и дверь открылась. Кит быстро зашел внутрь квартиры и закрыл дверь на замок.       - Лэнс! - Кит прошел в гостиную. На диване лежал кот и смотрел на гостя. - Лэнс!       - Чел, - послышался тихий голос сбоку. Лэнс вышел со своей спальни укутанный в плед. - Зачем так кричать?       - Прости, - Кит начал взглядом оценивать кубинца. - Просто ты не отвечал.       - Я смотрел фильм, - пожавши плечами сказал он и пошел в сторону кухни. Кит направился за ним.       Кубинец включил электрочайник и достал две кружки.       - Лэнс, давай я? - Кит посмотрел Лэнсу прямо в синие глаза. Тот вновь пожал плечами и сел на стул. - Так что ты пьешь?       - Чай с коньяком, - тихо ответил Лэнс.       - Что? Коньяк?       - Кит, успокойся, - Лэнс прокашлялся. - Это для горла.       - А разве можно пить спиртное во время болезни? - удивленно спросил он что-то ищя в шкафах.       - Да, почему нет? Помогает.       - Никогда бы не подумал, что коньяк может вылечить горло, - в шкафу парень нашел растворимый кофе.       Лэнс сначала тихо рассмеялся, а потом снова закашлял.       - Ох. Кит, ты много не знаешь.       - Да? - Кит достал упаковку с чаем. - Например?       - Ну-у... Ты знал, что тампоны изобрели мужчины?       - Да, - Кит соврал. Он не знал об этом. Да он даже и не подозревал об этом.       - Тогда... ты знал, что около 40% людей женятся на своей первой любви?       - Что? - Кит разлил чай. - Нет.       - О! Я выиграл, - Лэнс закрыл свою улыбку рукой. - Тогда ты знал что Ад находится в Норвегии?       - Ад?       - Это один из местных городов. И он носит название Ад. Ты об этом не знал?       - Нет, - закончив с напитками, Кит отдал кружку Лэнсу, тот кивнул. Он сделал небольшой глоток и закрыл глаза. - Лэнс, а ты знал, что ДНК человека и банана совпадают?       - А? - парень оторвался от чая.- Нет... Стоп. Это значит, что мы едим своих сородичей?       - Эм-м, наверно?       - Тогда я создам петицию, чтоб, - но Лэнс не успел закончить, так как начал кашлять. Кит с сожалением посмотрел на парня. - Думаю тебе лучше уйти, - закрывая рот пледом шепнул он.       - Что? Почему?       - Я могу тебя заразить.       - Лэнс, я не болел с десяти лет. Поэтому это маловероятно.       - Все равно, - не убирая руку от лица продолжил он.       - Лэнс, а ты знал, что презервативы созданы для людей от людей?       - Что? - глаза у парня округлились. - Впервые слышу. Я думал они нужны... для... другого.       - Тогда, ты знал, что если засунуть виноград в микроволновку - он взорвется. - Знал?       - Да! - гордо заявил он. - И я это уже пробовал!       - Ну что, взорвался?       - Не поверишь, но да, - Лэнс наконец убрал руку от лица и Кит смог рассмотреть его красные и потрескавшиеся губы. - А ты знал, что змеи спят 3 года? - кубинец подорвался со стула.       - Пф, это даже дети знают.       Лэнс сел на место и громко начал пить чай. Кит улыбнулся и тоже попробовал свой кофе.

***

      - Тебе точно ничего не надо в аптеке? - спросил Кит найдя в тумбочке с лекарствами только таблетки от кашля, жаропонижающие и какую-то пшикалку без этикетки.       - Да. У меня все нужное здесь, - Лэнс рукой провел по поверхности шкафа с алкоголем.       Кит свел брови к переносице.       - Это не смешно, Лэнс. Ты должен лечиться нормально! Я никогда не слышал, чтоб алкоголь кого-то лечил. И твой мед шкафчик пуст. В них пауки могут спокойно размножаться.       - Кит... Я конечно понимаю, что тебя прислали сюда для того, чтобы следить за мною, но... думаю ты должен делать это в рамках дозволенного?       - А я что, вышел за рамки? - Кит выпрямил спину.       - Нет, - Лэнс скрестил руки. - Пока нет.       - Тогда может мне уйти?       Лэнс открыл рот, чтоб что-то сказать, но потом отвернулся.       - Делай что хочешь, - ответил Лэнс и ушел в спальню.       Кит еще какое-то время смотрел на дверь в спальню, а потом вернулся на кухню. Он убрал чашки со стола и принялся их мыть.       Когда с посудой было почти закончено его телефон завибрировал в кармане. Пидж       - Алло.       - Привет. Как там Лэнс?       - Хорошо. Попил чай и ушел в спальню.       - Я надеюсь, что ты с ним не поругаешься за два часа до моего приезда.       - Поругаюсь? Я?       - Да. Лэнс обычно у нас очень ранимый во время простуды. Он думает, что никому не нужен и мы с ним только из-за жалости.       - Э-э. Никогда бы не подумал.       - Ну вы же недавно стали друзьями... И вообще, ты же видел его сообщение в чате. Написал, а потом сразу вышел. Это значит что он обиделся.       - А, что он обычно делает, если его... обидеть?       - Он отвернется и еле слышно скажет: делай что хочешь. А потом пойдет в спальню смотреть сопливый фильм "Вечная история любви" в наушниках. А когда ты будешь с ним мириться, то он будет весь заплаканным. Он скажет что плакал из-за фильма, но это не так... Я надеюсь, что ты его там не обижаешь?       - Надеюсь нет.       - Кит? Просто дождись меня, хорошо?       - Нет! Пидж. Думаю... ты не должна приезжать.       - Ого, чего это ты?       - Просто... мне дома делать нечего и дел нет... А так хоть чем-то займусь.       - Ладно. Только не обижай его.       - Хорошо, не буду.       Кит отключился первым. Он на носочках подошел к двери спальни Лэнса и приложил ухо к деревянной поверхности. Сначала было тихо. Потом был кашель. Шуршание и тихий всхлип.       У парня живот скрутило сразу. Если Пидж права и Лэнс плачет, то в этом виноват Кит.       Выпрямившись, он постучал в дверь. Но никто ее не открыл. Парень дернул ручку, но она оказалась закрыта.       - Лэнс! - Кит быстро прильнул ухом к двери. Тишина. - Лэнс! Если я тебя чем-то обидел, то извини.       За дверью послышался приглушенный плач.       - Эй! Лэнс, открой дверь... Ты в наушниках?       Тишина       - Если что, то я никуда не уйду. Я буду здесь.       Кит отошел от двери и сел на диван. Он достал телефон и открыл первую попавшуюся ему электронную книгу. А позже он и не заметил как уснул.

***

      Кит проснулся из-за неприятного ощущения в кармане. Немного проснувшись он осмотрелся. Он все еще находится в квартире Лэнса, но теперь укрытый пледом и рядом с ним храпит кот.       Кит достал из кармана телефон. Широ       - Что?       - Ты не дома?       - Нет. Я у Лэнса.       - Знаю. Мэтт предупредил. Когда будешь дома проверь почту. Аллура в каком-то письме случайно написала твой адрес.       - Понял. Проверю.       - Спасибо, как Лэнс?       - Не знаю. Сейчас посмотрю, - Кит встал с дивана задев бедром кота. Он первым делом направился к двери в спальню и постучал.       - Лэнс? - в ответ тишина и дверь была не заперта. Он зашел внутрь. - Лэнс? - в комнате было немного темно, но Лэнса нигде не было. Он прошелся по комнате бросив взгляд на стену с фото. Не особо уделяя ей внимания Кит открыл еще одну дверь. Там была ванная, но и она была пуста.       Парень быстро вернулся в гостиную, а оттуда уже на кухню. Лэнса не было и там.       - Широ?       - Что?       - Лэнс спит.       - Ну хорошо. Когда он проснется, передай ему привет.       - Хорошо. Кладу трубку.       Кит быстро сбросил вызов и начал искать номер Лэнса. В тишине он сразу услышал красивую мелодию. И лилась она из коридора. Кит пулей побежал туда. На одной из тумбочек лежал он. Телефон. Кит осмотрел помещение. На вешалке не было куртки Лэнса. Обуви тоже нет.       Блогер посмотрел на время. Уже вечерело.       - И куда же он собрался? - парень быстро обулся в кроссовки, накинул куртку и выбежал из квартиры. Не забыв закрыть на ключ, который он нашел под ковриком.       Не дожидаясь лифта, он сразу побежал вниз.       Быстро открыв массивную железную дверь он выбежал во двор.       Быстро оглядевшись Кит не заметил никого. Он хотел позвонить еще раз, но вспомнил, что тот забыл телефон.       Глухо зарычав Кит побежал к стоянке. Но не успел он пробежать и трех метров, как увидел знакомую куртку.       Лэнс шел по тротуару и нес в руках пакеты. На его лице красовалась маска.       - Лэнс! - громко крикнул Кит и побежал ему навстречу. - Ты куда ушел? - сразу спросил он, подбежав как можно ближе.       - Я ходил в магазин.       - Ты дурак? Я же у тебя спрашивал не надо ли чего-нибудь?       - Ну тогда я ничего не хотел, - Лэнс отвернулся.       Кит выдохнул через рот. Белый пар сразу появился перед его глазами.       - Я возьму пакеты, - скомандовал он.       - Ты не должен, - прохрипел кубинец.       - Значит я возьму тебя на руки вместе с пакетами, - серьезно ответил Кит и уже начал обходить того стороной.       - Не надо, - Лэнс сделал шаг вперед. - В следующий раз, а пока довольствуйся пакетами, - он вручил их Киту и тихо смеясь пошел вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.