ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Здрасте, я Пидж и я поиздеваюсь над МакКлэйном

Настройки текста
      — Итак, Пидж… Мне очень интересно, почему ты в МОЕЙ квартире с утра по-раньше? Лэнс и Пидж сидели вместе на кухне и пили чай.       — Просто мне нужна твоя помощь, — грустно ответила она.       — Хорошо, я помогу, — кубинец отпил немного чая и поставил уже пустую кружку на стол. — Но… зачем вламываться ко мне в квартиру! А если бы я был голый? И вообще я планировал провести стрим…       — Лэнс это важно, — Пидж тоже уже допила свой чай и серьезно посмотрела на Лэнса.       — Конечно! Иначе ты бы не использовала дубликат, — Лэнс провел рукой по волосам. — Ладно, я как понял это связано с… той научной конференцией о которой ты писала в твиттере?       — Да. Я хочу купить костюм. Я буду выступать.       — Ого! Это же пятый раз, когда ты выступаешь?       — Да. И я не хочу идти туда в своей обычной одежде.       — Я понял, вставай.       — К-куда?       — В магазин!       — Сейчас?       — Ну-у через минут пятнадцать, я ж не могу выйти в люди в пижаме!       — Лэнс! Он слишком яркий! И на нем блестяшки!       — Ради всего живого! Скажи, чем тебе не понравился красный костюм?       — Цвет, — прорычала она.       — Сама говорила, что хочешь что-то яркое! — в ответ Лэнс тоже рыкнул.       — Но не красное!       — Извините, — к ним подошла молодая консультантка. — Может Вам помочь?       — Нет! — в один голос крикнули оба. Девушка извинилась и быстро ушла.       — Раз тебе не нравится этот, то возьми его! — он указал на манекен с костюмом коричневого цвета.       — Нет! Цвет будто я схо…       — Все! Понял! — кубинец прошел чуть дальше. Он быстро перебирал вешалки и в конце цокнул языком. — Даже с Вероникой проще было!       — Лэнс! Я нашла! — Пидж кричала откуда-то с боку.       — А?       — Вот, — из-за угла вышла Пидж. Она вытащила белый костюм с зелеными пуговицами. Она волокла по полу строгие облегающие штаны с зеленым поясом. Лэнс мысленно ударил себя по лбу. Но… Лэнс удивился ее вкусу. Ведь костюм был и вправду хорош.       — Теперь осталось найти подходящую блузку и туфли.       — Туфли у меня есть, — быстро ответила девушка.       — Те потертые? — вскрикнул парень. — Ну уж нет Пидж! Мы сейчас идем с соседний магазин за обувью.       — Лэнс, — проскулила девушка. — Я устала.       — Мы от силы тут только пару часов. И то, мы по дороге еще зашли в кафетерий.       — Лэнс!

***

      -Итак. Сегодня вторник. Я и Лэнс ходили по магазинам. Вот, — камера быстро сместилась с лица Пидж и теперь она снимала коляску с пакетами. — У меня скоро конференция и я попросила Лэнса составить мне компанию. И знаете что? — теперь камера снимала Лэнса, который тоже стоял с корзиной. — Он купил мне туфли на ооооогромном каблуке! Я этого просто так не оставлю.       Камера была небрежно положена в корзину так, что можно было бы разглядеть только его лицо.       — Лэнс! Пой!       — Ч-что? — Лэнс был явно удивлен. Он держал в одной руке листок бумаги, а во второй какую-то непонятную банку. -Сейчас?       — Пой! , -повторила девушка. — У тебя 10… 9… 8… — Лэнс бысро положил банку в свою корзинку. — 7… — он посмотрел по сторонам. — 6…       -Don’t go look at me with that look in your eye You really ain’t going away without a fight You can’t be reasoned with, I’m done being polite I’ve told you one, two, three, four, five, six thousand times. Все! Рада.       — О… нет!       Экран потух на пару секунд, а потом опять появилось лицо Пидж.       — Мне скучно, — выла Пидж.       — Подожди еще пару минут. Тут немного осталось.       — Лэнс…       — Что?       — Пой!       — Is it too late now to say sorry? Yeah, I know that I let you down. Is it too late to say I'm sorry now?       — Ты специально решил спеть именно эту песню? — громко закричала Пидж.       Экран снова потух. В этот раз они шли к выходу и у каждый катил свою коляску. Пидж в этот раз открыто снимала Лэнса, который опустил голову и дул щеки.       — Вам наверно непонятно чего он такой надутый? Так вот. Он спел песню Home и посетители попросили его заткнуться.       — Это не смешно, — почти плача буркнул парень. — Я тут скупаюсь чаще, чем ты ходишь в такие магазины!       Они какое-то время шли молча, но съемка не останавливалась. Вскоре в объектив камеры попал капот синей машины. Пидж поставила камеру на машину.       — Тут нет людей… Лэнс устало вздохнул.       — Hello from the other side I must've called a thousand times To tell you I'm sorry, for everything that I've done But when I call you never seem to be home. Знаешь, предупреди ты меня заранее, я бы спел нормальные песни.       — Хей, чел! Ты в курсе что ты вытянул эту первую строчку?       — Знаю!— парень высоко поднял свой подбородок. — Я молодец?       — Да-да… Знаешь, когда ты пел — было весело. Лэнс осторожно грузил пакеты в багажник и смеялся.       — Ага, особенно знать о том, что ты меня снимаешь.       — Ах ты, — капот дрогнул. Пидж наиграно всхлипнула. — Так ты притворялся?             — Садись, — он закрыл багажник. Пидж схватила камеру и села на пассажирское сидение и начала устанавливать камеру так, что их с Лэнсом было видно.       — Ты до сих пор снимаешь? — Лэнс начал вытаскивать ремень безопасности.       — Да. Это же не я в прошлые выходные жаловалась о том, что у меня скучный контент.       — Что! Пидж! — ремень безопасности вылетел из его рук.       — Ладно. Включи музыку.       — О-о, с радостью, — Лэнс коварно улыбнулся. В салоне музыка заиграла тихо, но потом все громче и громче.       — Что! Лэнс нет! Нет! НЕЕЕЕТ!       — Now I like dollars, I like diamonds, I like stunting, I like shining I like million dollar deals, where’s my pen?..

***

ТоПидж 16:20 Сегодня я издевалась над другом.

***

Лэнси Лэнс 16:40 Сегодня надо мной издевались.

***

чудо_повар: ты как Пидж? Последние секунды были ужасны. vелиkая: благодарю за сочувствие мой дорогой друг. vелиkая: Я больше в его машину НИ ЗА ЧТО не сяду. любимец_судьбы: зато было весело. vелиkая: ЭТО МОИ СЛОВА. vелиkая: и было весело до того момента, когда ты включил Карди Би, а потом еще и Селену Гомес! И БИБЕРА! чудо_повар: Ну ладно. Вот про Тейлор я молчу… vелиkая: АААААААААА кит: Лэнс, неужели ты слушаешь такую музыку? Это ужасно. любимец_судьбы: я ее редко слушаю. vелиkая:чудо_повар:vелиkая: врешь чудо_повар: врешь любимец_судьбы: в самое сердце любимец судьбы: *плак кит: ха-ха
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.