ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я влюблен в тебя, Кит

Настройки текста

Жизнь слишком коротка… и лучше пробовать и жалеть, чем упрекать себя за трусость и упущенный шанс.

      Среда.       Обычно, когда они собирались вместе, то на весь дом играла громкая музыка, все смеялись, играли в настольные, а потом в компьютерные игры… но не сегодня.       Каждый был погружен в свои мысли. Мое видео заблокировали! Черт! Да как они посмели?! Ханк грустный. Надеюсь с Аллурой все хорошо. Хочу выпить… Скучно. Спокойно. Тишина. Ты же любишь ее.       — Так, чем займемся? — полушепотом спросила Шей сидя в объятиях Ханка.       — Я б не отказался от пива, — Лэнс запрокинул голову.       — Лэнс, успокойся, — Кит повторил его движение. Длинная челка теперь не лезла в глаза.       — Эх.       — Давайте признаемся, что тут скучно! — взревела Пидж. — Сейчас мы очень переживаем о нашем друге и потому веселиться не можем!       — Пидж, — Лотор осторожно встал. — Ты чего такая злая?       — Я не злая, — буркнула она.       — Злая, — мягко сказал Лотор.       — Я пошел на кухню, — предупредил их Лэнс и встал.       Впервые кубинец возненавидел шикарный дом Лотора. Холодильник, шкафы и вазочки были пусты. Но хоть выпивка есть.       — Лэнс, ты серьезно? — в дверном проеме был никто иной как Кит. Да.       Не отвечая на его вопрос, он открыл банку.       Кит со вздохом сел на стул.       Лэнс следил за ним. Как он плавно идет к стулу. Положил свою ладонь на стол опираясь, а потом сел.       Лэнс сосредоточился на банке.       Ему хватило Кита на сегодня. Слишком тот странно вел. И к тому же он флиртовал с парнем перед его носом! И похоже он тебе просто мстит.       Мстит. Но за что? Что он сделал?       Кит — обычный парень. Он знает о ориентации Лэнса и наверно просто неудачно пошутил. Ведь он не умел шутить. К черту       МакКлэйн быстро выпил половину.       Этот Кит везде.       Это вообще законно? И вообще, когда он подстрижется? Бесишь       Лэнс не чувствовал вкуса.       — Лэнс, — голос Кита нравится ему. Особенно, когда он говорит его имя, зовет. — Я знаю, что ты был влюблен в Аллуру, и потому ты больше всех сейчас за нее переживаешь. Знает.       — О-о, Ханк рассказал?       — Нет Широ.       — Оу, вот как, — кубинец был удивлен. Сложно.       Банка быстро опустела.       — Знаешь, я всегда влюблялся не в тех, — горько улыбнулся он. — И даже сейчас. Я влюбился в придурка.       — Придурка? — переспросил Кит.       — Да.       — И кто же это?       — Ты, — выпалил он. Лэнс не сразу понял что сказал это вслух, лишь когда глаза его друга широко открылись, он понял. Я облажался. Но раз такая ситуация...       — Да, я влюблен в тебя, Кит.       Лэнс помнил как сложно говорить эти слова. Сначала первым опытом была Найма: Прости, Лэнс. Ты хороший, но у меня уже есть парень. Извини.       Потом Аллура: Я и Широ встречаемся.       Уж лучше получить удар сейчас. Ведь он же пережил два? Значит переживет и третий.       Хотя он верил, что третье число счастливое.        Ханк долго уверял Лэнса, что признаться нужно как можно скорее, пока Кит тут. С ними. С ним.        И Лэнс это делает. Он признается.       — Лэнс… —  голос Кито дрожал. Глаза часто моргали и не могли посмотреть прямо в глаза МакКлэйна. — Прости… я…       — Оу, — Лэнс знал. Он предвидел. Но все же надеялся. — Я понял, что мне ничего не светит, — Лэнс говорил спокойно, но он знал, что как только вернется домой, то сразу сломается. — Тогда я оставляю тебя.       Лэнс вышел.       Кит даже его не остановил.       Не окликнул.       А ведь ему так нравился его голос.       — Лэнс, — его встретил Ханк. — Что-то случилось?       — Да, — как можно спокойнее и с улыбкой ответил он другу. — Я забыл покормить Блю.       — Оу, ну ты это можешь, — Пидж лежала на коленях счастливого Лотора и смотрела что-то в интернете.       — Да. Ну что ж. Не скучайте.       А ведь он не так представлял эту ситуацию.       Они вместе в кафе, или у него дома. Из колонок льется мягкая музыка и в квартире свет приглушен. — Я люблю тебя, Кит— в самые губы шепчет он.  — Я тебя тоже, Лэнс.       И вот он — долгожданный поцелуй.       И вот оно — ужасное холодное утро.       — Ох, запахло жареным, — добавила рыжеволосая, когда входная дверь закрылась.       — Ага, — согласился Ханк.       Ведь эти двое прекрасно знали что значит его фирменное: «Я забыл покормить Блю.»

***

      — Я пошел на кухню, — предупредил их Лэнс и встал.       Кит проследил за МакКлэйном. Он медленно, с опущенными плечами пошел на кухню. Хоть не курить?       — Кит, — Ханк позвал друга. — Составь компанию Лэнсу, пожалуйста.       — Хорошо.       Он встал. Кухня Лотора была схожа с его гостиной. Большая и светлая.       МакКлэйн стоял к нему спиной и искал что-то в холодильнике. Лишь когда он выровнялся, Коганэ заметил банку.       — Лэнс, ты серьезно? — сейчас ему открывалась новая сторона Лэнса МакКлэйна. Он молча посмотрел на него, а потом открыл банку. Неужели он серьезно?— вздохнул Кит.       Он подошел к столу и сел.       Сначала Лэнс проследил за ним, а потом…       Лэнс не обращал на него никакое внимание. Он стоял боком к нему и о чем-то думал. Лэнс был странный сегодня.       Вначале он неотрывно смотрел на него, а потом и вовсе боялся встретить с ним взглядом. Ханк пару раз забирал Лэнса у него из-под носа, когда тот хотел поговорить. Я обидел его? — думает он, когда Лэнс все же пьет.             Он все еще не смотрел на него. Больно       Сейчас сердце и разум кричали ему что-то.       — Лэнс, — Позвал он его. И реакция МакКлэйна удивила его. Он просто закрыл глаза. — Я знаю, что ты был влюблен в Аллуру, и потому ты больше всех сейчас за нее переживаешь.       Лэнс посмотрел на него с широко раскрытыми глазами. Наверно я зря это сказал. Все же, Широ сказал мне это по секрету.       — О-о, Ханк рассказал? — голос Лэнса был холодным, хотя обычно он теплый.       И наверно это и привлекало Кита.       — Нет Широ.       Весь Лэнс теплый. Как солнце или огонь. Он веселый, беззаботный и харизматичный. Киту нравился Лэнс.       — Оу, вот как, — он замолк. Будто задумался о чем-то своем. — Знаешь, я всегда влюблялся не в тех, — Кит посмотрел на него. Лэнс все еще смотрел не на него, а на стену. — И даже сейчас, — на выдохе сказал он, а потом шепотом добавил: — Я влюбился в придурка.       — Придурка? Лэнс дернулся и потом облизал нижнюю губу. Красивый. придурка       Кит не понимал о ком он. Лэнс влюблен в кого-то?       — Да.       — И кто же это? — Кит начинает злиться. Лэнс ни разу не говорил с ним, о том, что в кого-то влюблен. Когда он приревновал Лэнса к Стингу, то он понял — это любовь. И отрицать глупо.       — Ты, — ответил Лэнс, чем застал Кита врасплох.       Лэнс. Его. Любит. Любит?       — Да, я влюблен в тебя, Кит.       Коганэ в рассеянности. Что сказать? Признаться?       В словах он не мастак. Никогда не мог утешить, подбодрить и развеселить людей.       Он раньше никогда ни в кого не влюблялся.       В него не влюблялись.       Ему не признавались.       Он не признавался.       — Лэнс… — еле выдавил он его имя. Как? Что? — Прости… Это не то.       — Я… Тоже люблю.       — Оу, — но он не успевает сказать. Кажется Кит облажался. — Я понял, что мне ничего не светит. Не говори Дай мне шанс… я сейчас скажу…       — Тогда я оставляю тебя.       Лэнс с банкой вышел. Его походка заставляла сердце Кита танцевать чечетку. Но в этот раз — оно остановилось. Я — мудак.       Как только он услышал, как входная дверь закрылась, Кит вышел к друзьям. Перед тем как уйти он спросил: — Есть у кого-то ружье? Я хочу умереть.

Любовь плохо уживается со страхом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.