ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сбор

Настройки текста
      — Прошло уже четыре дня, — устало выдохнула Пидж. — Лэнс до сих пор не берет трубку. А Кит вообще превратился в истеричку! Что вообще произошло?       — Ну, — Ханк потер свой подбородок. — Раз Лэнс сказал свое коронное «Я забыл покормить Блю», значит случилось что-то очень плохое.       — Ага, — я никогда не видел его таким, — встрял Лотор. — У него были такие глаза… такие… ну что он вот-вот заплачет.       — А я никогда не видел Кита таким печальным, — Широ стоял у окна и задумчиво смотрел на дерево. — Казалось, что он тоже вот-вот заплачет.       — Как думаете, нам стоит вмешиваться?       — Думаю нет, — ответил Широ. — Это их дела.       — Но Широ! — Пидж быстро подорвалась со стула. — Лэнс! Он такой… ну такой! Он сейчас в одиночестве может такое себе напридумывать!       — Я понимаю, — мужчина устало потер переносицу. - Но что мы можем сделать?       — Думаю, что сейчас нам нужно всем отдохнуть, — Лотор подошел к Пидж и положил свою руку на ее плечи.- Пидж, ты давно не спала, а ты Широ только с работы. Да и Ханка мы тоже потревожили. Давайте сделаем так, если через два дня ничего не произойдет, то мы будем действовать по ситуации и придумаем что-то.       — Да, Лотор прав. Мы сейчас все не в лучшей форме. К тому же у нас Аллура. Думаю, что ей сейчас нельзя волноваться и… это наш козырь.       — Козырь? — переспросил Ханк.       — Ага, — мужчина улыбнулся.- Если с ней вдруг что-то случится, эти двое примчатся.       — Широ, — протянула Пидж. — Да ты дьявол. Мне нравится. — Но мы так же можем использовать и мой козырь.        — Ты не будешь вмешиваться? — удивленно спросил Широ.        — До тех пор, пока мне не надоест игнор Лэнса.       — Ага. Ну так что, встречаемся через два дня?       — Да, Пидж я тебя отвезу.       — Лотор, спасибо, — она попыталась убрать его руки со своих плеч. — Но я смогу и сама.       — Прости, но Мэтт сказал мне что ты не спала две ночи и попросил меня проследить за тобой.       — Оу.

***

      — Так ты знаешь что случилось? — начал он как только они тронулись.       — Догадываюсь, — Пидж отложила очки.        Новое видео вымотало ее. Найти нужную информацию оказалось крайне сложно, плюс масло в огонь подливал и Лэнс. Он не брал трубку. Не заходил в чат и вообще в его квартире не было никаких признаков жизни.       Лотор заметил задумчивое лицо девушки и сам задумался.       Он не слишком долго знаком с этим парнем. Не так как Ханк, Пидж и Аллура. Но он тоже волновался за того.       Волновался. Наверно из-за его глаз. Которые раньше блестели при улыбке, виде вкусного и Кита, а в тот раз… они были похожи на темные облака перед грозой. Они не нравились ему. Его друг угасал, как свеча.       Ему так были знакомы эти тусклые глаза. Этот цвет. Взгляд. — Если бы меня отшил любимый человек, у меня тоже были бы такие глаза. — Любимый? — Лэнс же влюблен в Кита, верно? — Да… Влюблен. — Пидж, ты когда-то влюблялась? — Я? — она покраснела. — Ну-у не думаю. И вообще, я не верю во всю эту чушь с любовью. Просто, ну вот как можно влюбиться в незнакомого человека с первого взгляда? Как? Или влюбиться в его глаза, голос? Это сложно и антинаучно. — Антинаучно, — повторил Лотор. — Да… но… я начинаю сомневаться, — тихо добавила девушка еще больше смущаясь.— Слышь! Дави на газ! Я хочу поскорее домой. — А? Ладно. Хорошо.

Люди — странные создания.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.