ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Лэнс МакКлэйн и его депрессия

Настройки текста

Для того, чтоб узнать любовь, надо ошибиться и потом поправиться.

Первый день.

      Сон и сигареты.

Второй день.

      Лэнс снова пилил свои ногти. Белые линии в последнее время почему-то действовали ему на нервы.       Поэтому он успокоился только тогда, когда они исчезли.       Парень все еще следил за собой. Маски, крема и кондиционеры. Депрессия — депрессией, но следить за собой надо.       К тому же он все еще хотел провести стрим с большим ведром мороженного и банкой Нутеллы.       Пока он в очередной раз пилил ногти под корень, экран его телефона засветился.       Лэнс легко улыбнулся. Звонила Аллура.       — Алло, — начал он.       —  Ох, Лэнс. Как дела?       — Ну-у, хорошо, — промямлил он засовывая ложку мороженого в рот. — Правда запасы заканчиваются.       — Ты пойдешь с нами в океанариум в пятницу? — поинтересовалась девушка.       — О, в пятницу я не могу, — нагло соврал парень. — У меня эфир.       — Да что ты пиздишь! — на том конце трубки раздался очень громкий голос Пидж. — Я знаю твое расписание! Ты в пятницу свободен.       — Возможно. Но у меня дела.       —  Да, — протянула Пидж. — У меня дела, — передразнила она его. — Прекращай свою хандру и выйти в люди.       — Нет, — грубо ответил МакКлэйн и сбросил вызов.       На столе еще одно ведро мороженного, а на ноутбуке стоял на паузе мультфильм.       — Муфаса, — зло проскулил Лэнс отправляя в рот ложку с клубничным мороженым.

Третий день.

      У Лэнса закончились запасы вкусного и он вышел в магазин. Вернулся быстро и залетев в спальню сразу начал свой утренний стрим.       Фанаты очень обрадовались Лэнсу. Ведь каждая спешила рассказать о новой коллекции одежды Лотора, новых масок и игр.       Стрим мог продолжаться еще час с половиной, если бы не сообщения Мэтта, который объявился в чате.        «Лэнс, тебе пиздец.»       После этого сообщения, Лэнс попрощался с фанатами и закончил стрим.       Телефон МакКлэйна просто разрывался от звонков и сообщений Пидж. Ведь все-таки он успел забрать у нее дубликат.       Медленно он зашел на кухню. Блю, уже стояла у своей миски и мяукнула. Лэнс насыпал ей сухого корма, а потом встал у окна. На подоконнике стояла пепельница и пачка сигарет. Лэнс взял ее и вышел из кухни.       В своей спальне он укутался в теплое одеяло и сел на подоконник. Уже вечерело, небо спереди окрасилось в красный цвет и Лэнс открыл окно. В лицо ударил холодный ветер. И теперь пропала его привычная тишина. Он слышал крики птиц, людей, визг тормозов и только что самопроизвольно включившуюся сигнализацию чужой машины.       Лэнс уже давно не курил. Он даже забыл как правильно держать сигареты в руках, как делать первую затяжку, как правильно сбрасывать пепел с сигареты. В первый раз он слажанул. Выбрал слишком горькие для себя. Горькие как его слезы.

Четвертый день.

      Лэнс лежит на кровати свесив голову. Кот, который оккупировал его стул, лениво смотрел на хозяина тихо мурча.       — Как думаешь, должен ли я взять трубку? — тихо спросил Лэнс и перевернулся на живот. Его телефон все еще разрывался от звонков. Звонили ему все: Пидж, Ханк, Широ, Аллура, Мэтт. Даже Коран. Но не Кит. — Интересно, что делают остальные?       Теперь Лэнс смотрел на стену. Телефон перестал звенеть и пискнул.       — Сел.       Парень на локтях поднялся.       Он все еще смотрел на стену с фотографиями. Кот громко мяукнул.       — Да, — кивнул Лэнс самому себе и встал. Вначале он подошел к шкафу и достал оттуда простынь.       Гирлянда, которая освещала снимки, была погашена еще позавчера, но сейчас, в дневном свете, не особо хочется видеть их, даже если они часть интерьера.       Лэнс завесил их. Простынь еле-еле держалась на маленьких гвоздиках.

Пятый день.

      Лэнс решил посетить кафе.       Внутри пахло очень вкусно.       Шоколад, корица и кофе.       Официанты кружили на одной половине кафе, на другой же, бариста, который что-то колдовал над чашкой свежего кофе.       — Здравствуйте, — кассирша мило улыбнулась парню. — Будете что-то заказывать?       — Один горячий шоколад пожалуйста, два пончика и эклер с фисташковыми орехами.       — Поняла. Вам с собой? — спросила она беря кредитку Лэнса в руки.       — Только пончики, — на табло появилось фото с красивым вишневым пирогом. У Лэнса слюни потекли.       — Хорошо, ждите.       Кубинец сел на самый ближайший стул и достал телефон. На экране сразу появилось сообщение из их группового чата. Лотор: Что происходит? Широ: Кит уехал Пидж: Он угнал его машину. Ханк: Вау.       — Ваш заказ, — голос девушки был слишком громким, Лэнс вздрогнул.       — А-а, да. Спасибо, — Лэнс потянулся к стаканчику с напитком. Края приятно обожгли подушечки пальцев и Лэнс улыбнулся своим мыслям.       Коль Кит без разрешения взял тачку Широ, значит у него случилось что-то серьезное. Пидж: Если Лэнс прочитает это сообщение, то у него поджилки точно затрясутся. Широ: Я просто на все 100% уверен, что он поехал к нему! Ханк: Я тоже. Я случайно проговорился ему о том, что Лэнс не контактирует с нами неделю. Лотор: Вообще-то 5 дней. Широ: Эх любофф Пидж: Бээээээ       Лэнс быстро засунул свой эклер в коричневый пакет и поспешил к выходу.       Я просто на все 100% уверен, что он поехал к нему!       Почему-то именно после этого сообщения, Лэнсу захотелось вернуться домой.       Лэнс не был эгоистом. Вы что.       Он просто хотел побыть один.       Именно поэтому он шел к себе домой напевая себе под нос.       Прохожие странно косились на него, а некоторые девушки и визжали, когда видели его.       Светофор.

4…

3…

2…

1.

      Лэнс почти перешел проезжую часть как услышал громкий крик.       Он повернулся.       Перед пешеходным переходом, прям перед ним стоял черный BMW, а рядом с ней Кит.       Он почти вышел из машины.       — Лэнс, — громко крикнул он и МакКлэйн задержал дыхание. Дверца машины громко хлопнула и Кит со всех ног побежал к нему.       Испуганный Лэнс только наблюдал за ним. Как он бежит, как открывается его рот и развиваются его волосы.       Он был настолько шокирован и напуган, что не сразу понял, как он и Кит стояли посреди проезжей части обнимаясь. Из транса его вывел крики водителей и как крепко сжимал его Кит.       — Кит! — еле выговорил он. — Что ты творишь?       «А что творишь ты, — орал внутренний голос кубинца. — Обними его!»       — Я хочу поговорить.       — Тогда может уйдем наконец с проезжей части, — с запинкой сказал Лэнс.       — Хорошо, — Кит разорвал их объятия, но потом схватил Лэнса за запястье и потащил к машине.       — Эй! Что ты делаешь, — от его резких движений стаканчик с горячим шоколадом теперь одиноко лежал на асфальте, а Лэнс был грубо запихан в салон машины Широ.       Кит с громких хлопком закрыл дверь и потом сам поспешил сесть.       Машина резко тронулась с места и понеслась в непонятном Лэнсу направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.