ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
      Как ни странно, у Лэнса утро началось ужасно.       Под окном противно выла сирена полицейской машины и не смея игнорировать этот противный звук, Лэнс проснулся.       В квартире было пока еще холодно, потому закутавшись в плед он пошел на кухню.       — Блю, — первым делом парень позвал свою кошку. Та не откликалась. — Малышка моя.       Медленно шагая по квартире он искал ее.       Лэнс уже подумал о наихудшем: она сбежала. Наверно, когда Ханк уходил, она протиснулась в дверь.       Лэнс уже поспешил к коридору, как наступил на что-то.       Это что-то сначало захрустело, а потом зазвенело.       Убрав ногу, он заметил разбитый и раздавленный объектив. Немного дальше лежала его камера. Она была вся в маленьких царапинах и разбита.       — Блю, — зло закричал парень. — Вот покажешь ты мне свой только хвост! На неделю останешься без сухого корма. Будешь молоком питаться. Плюс я напою тебя валерьянкой и выложу твой позор в интернет!       Закончив кричать, ему показалось, как кот где-то в гостиной жалобно мяукнул. Но это ему только показалось.       Тяжело выдохнув, он начал собирать то, что осталось от его любимой камеры. А ведь ее мама подарила!       Лэнс еще раз осмотрев ее, решил, что может ее и можно починить?       Но этим он займется завтра. А сейчас нужно снимать обещанное видео.       Телефон нашелся быстро.       — Алло, — сонный голос раздался из динамиков.       — Привет. Пидж, ты не против если я одолжу твою камеру на один день?       — Что? Нет! Я до сих пор помню, как ты облил мою камеру колой!       — Но я случайно, — возмутился Лэнс.       — Плевать. Камеру я не отдам. А теперь спокойной ночи.       Короткие гудки и на экране появился журнал звонков. Камеру Аллуры парень брать не решался. Там слишком много лишних кнопок, линз и настроек. Ханк обычно снимает видео на камеру Пидж или его.       Остается Кит. Но тот видео снимает не так часто. И вообще, сейчас только десять утра. Он наверняка спит после вчерашнего шоу.       Лэнс сел за свой компьютер. В одном из шкафчиков он достал старую веб-камеру. Он надеелся, что она чудным образом заработает спустя три года.       Но она упрямилась и не хотела подключаться к USB-входу на компьютере. Поэтому пришлось тратить часы, чтоб сначала скачать нужное видео, а потом обработать его.       А мучаться Лэнс ой как не любил.       Коротких три гудка, как показалось Лэнсу, были растянуты на долгие часы.       Ожидание убивает. Но вот неожиданно резкий писк и довольно бодрый голос.       — Привет.       — Оу, — Лэнс растерялся. — Да, привет.       — Что-то случилось?       — Да. Мой кот сломал мне камеру. Ты не мог бы одолжить мне свою? Это на один день. Обещаю, что с ней ничего не случится!       — Конечно, Лэнс. Бери, — голос Кита был слишком мягким. Он улыбался. Кубинец это точно знал.       — Спасибо, я заеду за ней.       — Нет! — перебил его Кит. — Нет. Я… я сам.

***

      — О боги! Ханк, выручай, ко мне едет Кит! — Лэнс пару раз прокрутился на своем кресле.       — Ну что ты хочешь от меня?       — Совета, — отчаянно пробурчал МакКлэйн.       — Лэнс, это же твой парень, — слово «парень» Гаррет выделил.       Лэнс покраснел.       — Ну и все что я могу посоветовать — будь собой. И не флиртуй слишком часто. Молчи.       — Ханк, ты золотце.

***

      — Ханк, спасай!       — И тебе доброго утра Кит.       — Ханк, что мне делать?       — Кит, сначала объясни мне что случилось.       — Мне утром позвонил Лэнс, — начал тараторить он. — Он сказал, что его кошка сломала камеру. Он попросил ее у меня, а потом я сказал, что сам принесу ее, а потом так переволновался, что сбросил вызов. Сразу! Он меня ненавидит?       — Кит.       — Это же можно считать за свидание?       — Кит.       — О-о черт! А что мне ему говорить, когда я приеду?       — Кит Коганэ!       — Что?       — Успокойся. Все что тебе надо — флирт и улыбка. И не молчи.       — Ханк! Спасибо, ты настоящий друг в отличии от Широ, который не берет трубку!

***

      — Пидж? Ты не поверишь, что только что случилось. И да, я отомстил за те комиксы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.