ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Все же хорошо?

Настройки текста
Мысли Кита Мысли Лэнса — Привет, как дела у моего милого? Или… Привет, скучал? Нет, Кит — это глупо. М-м… Ждал меня? Боже! Кит! Ну ты чего. Конечно он тебя ждал. Так Коганэ, спокойно. Просто поздоровайся и… действуй по ситуации. А теперь… Тук-тук-тук. — Открыто. Кит набрал в легкие побольше воздуха и открыл дверь. В нос сразу ударил приятный аромат. — Ты слишком быстро, — кричал Лэнс с кухни. — Прости. И о чем я говорю? Я должен делать так, как сказал Ханк. Он знает его лучше. Кит снял свою обувь и зашел на кухню. Лэнс стоял у окна вместе со своим котом. А на столе стояли кружки с горячим кофе. Похоже он вообще не переживает. Блять. Спасите он рядом. Он тут. — Камеру ты не забыл? — голос Лэнса был тихим. — Оу, ну ты хотя бы пальто снял. — Ты простудился? — вдруг спросил Кит. — Что? Нет, — он прочистил горло. — Просто сухость, — он улыбнулся. — Да? Ну ладно, — Коганэ снял пальто и сел на стул. — Так зачем тебе вдруг понадобилась камера? Лэнс тоже сел. — Понимаешь, я хотел снять видео, а мой кот сломал ее вчера. И я уже давно кроме стримов ничего не снимал. А буквально на днях мои подписчики подкинули мне идею снять один челлендж. Главная суть не засмеяться. — Ну я уверен, что для тебя это будет сложно. Ведь ты всегда смеешься, — Кит пожал плечами. — Я знаю, — Лэнс отвернулся. — Но зачем тебе камера, если на веб-камеру снимать проще. Ведь столько мороки будет с монтажом. — Оу, ей уже года так два-три и она не пригодна к использованию. А на днях я ноутбук оставил у Вероники. Парни какое-то время сидели на кухне допивая свое кофе. И тут в голове Лэнса встал вопрос. Что делать с Китом? Ведь выгонять его из дома — некрасиво с моей стороны. Плюс мы как бы встречаемся. — Кит, — Лэнс вдруг встал. — Ты же никуда не спешишь? — Нет. — Тогда ты не будешь против если мы потом снимем одно видео вместе? Так сказать наперед. Молодец Лэнс! — Наперед? — вдруг сердце парня сильно забилось. Мы же просто снимем видео. — Я не против. А на какую тему? — Ту же, — как оказалось, Лэнс уже успел достать камеру из рюкзака Кита. — Если что, я пошел настраивать оборудование. Можешь поиграть с Блю, или посмотреть телевизор. Если голоден — холодильник полон еды. А теперь не скучай, — Лэнс широко улыбнулся и подмигнул. Ох ты ж… Боже. я это сделал? Глупый, глупый Лэнс! Спустя какое-то время, а именно минут через пять, Киту уже тут наскучило. И как только Лэнс живет тут целыми днями один? Ведь вряд ли он куда-то выходит. И он был прав. Лэнс целыми днями предпочитает проводить свободное время дома. Ну и в редких случаях он входит на улицу, в кафе. А зимой у него вообще нет никакого желания куда-то ходить. Ведь это тебе не Куба, где всегда тепло. Сначала Кит прошел в гостиную. Там как всегда, нет ничего интересного. Новости, реклама, готовка и новогодние сериалы. И тут Лэнс громко, очень громко, и звонко засмеялся. Чего же там такого? Комната Лэнса как всегда была теплой и яркой. На удивление, тут нигде не было елки. И даже комната не была обставлена всякими гирляндами, шариками, елочные ветки и самое главное — омела. Омела прям на входе. — Боже, — Лэнс сквозь слезы начал говорить и смотреть на камеру. — Это было так смешно. Ох, О! Кит, что-то случилось? — он посмотрел на него. — Нет, просто… Лэнс камера же записывает. — Ничего, я вырежу этот момент. Ну-у, так ты скучаешь? — Эм-м, я… нет, мне весело. — Ну-ну, я видел, как ты ворочался на диване. Сначала лег, потом сел на пол и ругался на телевизор. — Что? — щеки немного покраснели. — Да ладно. Ну тогда я скоро закончу и мы снимем вместе видео. — Хорошо, я подожду. — Если что, можешь взять диски. Там хоть что-то должно быть интересное, — Лэнс ему еще раз обворожительно, как показалось Киту, ведь его сердце бьется как бешенное, улыбнулся и снова принялся за видео. Сначала Кит не понял, что за диски имел в виду Лэнс, но потом он вспомнил о его коллекции. Рядом с мини-баром стоял шкаф. Коганэ быстро нашел нужный ему фильм. И Кит понял, что Лэнс просто обожает боевики. Ведь у него есть вся коллекция фильмов Marvel и DC. Но всю картину портили остальные полки шкафа. Disney, DreamWorks, Nickelodeon и Pixar. — Я понимаю и знаю о чем ты думаешь. Лэнс, — вдруг заговорил он писклявым голосом. Наверно пародирует Пидж. — Как ты можешь! Сколько тебе лет то? А у тебя полки забиты мультиками. — Нет, я так не думал. Я думал: О! Неужели у него есть хоть что-то нормальное. О! Marvel! Лэнс улыбнулся. — Подожди, ты еще этого не видел, — МакКлэйн вдруг ушел в свою в комнату, а потом вышел с большой коричневой коробкой. — Что там? Мое детство и молодость. В том ящике было то, что Кит ожидал меньше всего. — Звездные воины? — он не поверил своим глазам. — Серьезно? — Ага, — еще шире улыбнулся кубинец. — Можем посмотреть потом как-нибудь. — Предлагаю устроить Звездный марафон, — вдруг воодушевился Кит. — С попкорном, колой и пиццей. — Неплохая идея, но на то может уйти не один вечер. Но сначала мы должны снять видео.

***

Лэнси Лэнс 17:20 вчера Попробуй не засмеяться челлендж Лэнси Лэнс 13:00 сегодня Попробуй не засмеяться челлендж с Китом Коганэ  — Приветики всем, с вами я Лэнс. И как вы поняли по названию, сегодня я и Кит снимаем вместе видео. Я знаю как вы ждали этого. И вот мы тут. Ну что, Коганэ. Готов? — Да. Оба парня держали в руках кружки с водой. И похоже никто и них не додумался отсесть подальше от экрана камеры или компьютера. И не так часто обмениваться нежными взглядами, когда кто-то из них засмеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.