ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мой хозяин - дурак

Настройки текста
      Лэнс.       Лэнс похож на солнце. Такой же яркий, теплый и нужен. Он нужен Коганэ. И именно поэтому он хочет позвать его на нормальное свидание. Но-р-ма-ль-ное.       Но это же Кит. А Лэнс — Лэнс.       Привет. Не хочешь повторить то свидание?       Нет. Стереть.       Лэнс его может неправильно понять. Ведь в прошлый раз он очень грубо обошелся с ним.       Лэнс, жду тебя у кафе «Алтея» в девять вечера. Не задавай вопросов.       Кит устало вздохнул. Он уже пару минут никак не может отправить Лэнсу сообщение. Простое сообщение.       Ему не нравится все. Абсолютно все. Начиная со шрифта, заканчивая самим Лэнсом.       — Космо, — обратился он вдруг к своей собаке. Тот дернул своими ушами. — Как мне лучше ему написать?       Пес посмотрел на хозяина немного наклонив голову.       — Может мне просто позвонить?       Лэнс, как насчет прогулки с таким горячим парнем как я?       Но как только парень прочитал свое сообщение, он просто заблокировал свой телефон.       Ему надо проветриться. А потом со свежими мыслями заново написать нормальное сообщение.       Ведь Широ не раз напоминает ему о его косяке. И о том, что у Кита горячая голова, а Пидж потом добавляет: горячая голова, но не тело.       — Кит, послушай. Лэнс обычный человек. И он в любом случае согласиться пойти с тобой на свидание, ведь он любит тебя.       Кит заварил себе кофе. То, которое принес ему Лэнс, когда он гостил у него.       А гостил он у него не так часто. Казалось, что оба боялись близости. Ну или ждали, когда кто-то сделает первый шаг.       Но казалось, что после танца смущение должно было пропасть, но нет. Плюс, Кит все чаще стал замечать за собой одну смущающую мысль.       Он хочет поцеловать Лэнса. Снова. Как тогда.       Когда с кофе было покончено, к парню пришла гениальная, на его взгляд, идея.       — Космо, — крикнул парень. Через секунд пять, у дверей появился пес. — Сядь на стул, — он жестом показал на предмет. Тот послушно запрыгнул на него.       — Итак, Космо. У меня для тебя есть задание, — начал он свой разговор с собакой, будто тот понимает его. — Смотри. Я потренируюсь на тебе пригласить Лэнса на свидание.       Кит сначала прокашлялся, а потом задумался как начать. Если не получается сообщением, то попробуем лично.       — Привет, Лэнс. Я тут подумал и решил, что нам нужно поговорить. Не против сходить со мной в кафе «Алтея»?       Закончив свое «приглашение» Кит посмотрел на собаку. Тот смотрел на него.       — Ясно. Тогда может попробовать флиртовать?       Коганэ достал свой телефон и начал искать способы приглашения девушки/парня на свидание. Но открыв первый сайт он понял, что это ему мало чем поможет.       — Да это пустая трата времени. Почему все так сложно? — он снова посмотрел на собаку. У той блестели глаза и она высунула язык. — Похоже тебя забавляет вся эта ситуация.       Потому что ты глупый, — пронеслась мысль у него в голове. Коганэ округлил глаза.       — Думаю, что лучше мне освежить свои мысли в душе.       Парень встал. Собака громко гавкнула. Пару минут он провел в комнате ища свою одежду. А когда вышел услышал вот это:       — Мой хозяин — дурак, — говорил чужой и немного хриплый голос. — Да. Представляешь он на мне тренировался.       — Боже, Космо, — а теперь это был еле-еле слышен женский голос. — Как я сочувствую тебе.       Мой тоже ходит вокруг да около! Только сейчас он спит.       — Вот бы мой тоже уснул. Может мы сделаем все за них?       — Идея неплохая.       — Ну что ж Блю. Созвонимся?       — Да. Пока Космо.       И тут Кит впал в ступор. Собака его говорит. Говорит по телефону с кошкой Лэнса. И еще. Он назвал его глупым!       — Космо, — парень быстро и громким шагом зашел на кухню. Его пес сидел спокойно. Виляя хвостом. — Ты говоришь?       — Да, — собака вдруг села нормально. Почти как человек. — Глупо же я спалился.       Парень хотел вдруг хотел что-то добавить, как услышал странный звонок. Пес развел руками.       И тут… темнота.       Спина резко заболела. Вместо кухни он лежал на диване. Собака лежала рядом с ним на полу.       — Космо! — он вдруг резко подскочил. — Космо скажи что-то!       — Гав! Гав!       — Да. Точно. Ты же обычная собака, — Кит убрал непослушные волосы назад. — И похоже я уснул.       Он взял телефон. На экране высветился номер Лэнса и пустая строчка.       Кит быстро написал простое сообщение:       Лэнс, пошли на свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.