ID работы: 7356563

Падшая.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Свадьба это вечная суета. Сейчас это казалось таким далеким. В моем сердце не было никаких эмоций от воспоминаний прежней жизни, да и если задуматься то это было столько лет назад. Сейчас я уже не была той ведьмой, что училась в колледже и любила травы, горячий шоколад и фильмы на Хэллоуин. Джо занималась последними приготовлениями к церемонии, наводила лоск и нервно теребила кончики волос. Ее льдисто-голубые глаза нервно трепетали перескакивая с предмета на предмет. -Ты не упадешь перед алтарем запнувшись в собственном платье, - сказала я, опираясь плечом на дверной проем. Джо одарила меня нервной улыбкой и я решила, что не стоит ее беспокоить. Весь дом гудел и пах заранее выпитым алкоголем кого-то из Сальваторов. На мне было черное платье в пол и лодочки с небольшим каблуком. И, естественно, прекрасный макияж с тёмно-алыми губами. Хотелось бы отметить, что каждый день я одевалась эффектно, не хотелось бы быть ангелочком-заморашкой, знаете ли. Начинало вечереть, что предвещало скорейшее начало церемонии. Я прогуливалась по аллейке попутно разглядывая гостей торжества. Ко мне подошла женщина в возрасте около пятидесяти лет, с хитроватой улыбкой. -Выглядите как ночь, миледи, - произнесла она, в ответ я смогла лишь улыбнуться, - ты можешь пройтись со мной до того места, - она указала на конец аллейки, где начиналась лесная полоса, - не хотелось бы быть там одной, но уж очень хочется полюбоваться видом. От неё исходила какая-то наивность, но что-то меня настораживало. Я не отказала ей в просьбе, напротив это могло помочь скоротать время до начала церемонии. Мы подошли к концу аллеи и её лицо все так же оставалось в улыбке, но взглянув мне в глаза оно переменилось. -И каково это быть такой? - спросила женщина высокомерным тоном. -Какой? -Предвестником апокалипсиса, - строго ответила она с полной готовностью напасть на меня, - если ты сама пойдёшь с нами, то мы отчистим тебя. Ты не будешь мучаться, забвение наступит моментально. -Notes, - выкрикнула я заклинание и эта ведьма отлетела на лужайку. Мне абсолютно плевать как меня называют, но я не причинила бы вреда никому здесь. Какое к чёрту забвение? Кто они вообще такие? За моей спиной хрустнула ветка. Ох, видимо она здесь была не одна. Передо мной стоял мужчина солидного возраста с бородкой, его глаза были полны настороженности и какой-то необъятной вселенной преданности, он был готов умереть, лишь бы избавить мир от такой как я. Буквально через секунду, в мире будто закончился весь воздух и я рухнула на кирпичную кладку видя лишь тьму. Крик, битое стекло, магический всплеск раздавшийся по всей округе. Я чувствовала его даже в отключке, но тело будто онемело, а глаза ослепли. Полная беспомощность. Я вновь и вновь чувствовала толчки магии поодаль от меня, видимо, на свадьбе что-то происходит, а я даже не могла узнать что. Мысли в какой-то момент остановились. Слишком знакомое чувство. Можно сказать, слишком знакомая магическая энергетика. Я не могла различать ее при моей, так называемой, первой жизни, но проанализировав до меня дошла не совсем радостная новость. Все пазлы сложились. Стало понятно что за чарующие и столь знакомые глаза были у Джо и чья магия бьет ключом по округе. Здравствуй, Малакай Паркер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.