ID работы: 7356563

Падшая.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глубокий вдох, и ко мне вернулось зрение и тело. Быстро поднимаюсь, но земля будто пляшет под ногами. Пошатываясь, быстрыми шагами я приближалась к месту событий. На парковке был Аларик сжимающий в руках тело уже холодной Джо. Он поднял на меня тяжелый взгляд. Я коснулась ладонью его шеи и по венам пошла горечь, печаль, скорбь, ярость и отчаяние. По моим щекам покатились алые слезы, у падших и в этом свои особенности. Мы плачем кровью. Чувства Аларика кромсали меня изнутри, но это все, что я могла для него сделать. Как только моя рука перестала его касаться, он упал рядом со своей, без двух минут, женой. Но благодаря его воспоминаниям и эмоциям я видела все произошедшее на свадьбе. Кай убил Джо, половину гостей, зарезал себя и очнулся уже еретиком. Я опоздала на то, что могла предотвратить. Не смогла спасти столько невинных жизней из-за чертовой старой ведьмы, которая уже трупом лежала под осколками. Печаль настолько захватила меня, что кровавые слезы продолжили литься ручьями. Мне нужно было найти его немедленно. Почему чертовы небеса не сказали мне, что Джо сестра-близнец моего убийцы. Почему никто не сказал, что этот мудак до сих пор жив и выглядит точно так же, как выглядел в злополучный майский день девяносто четвертого? Лес возле здания полыхал огнем. Мне нужно было туда, я чувствовала, что он там. Бежала не глядя, он сам проложил дорожку к нему своими эмоциями. Именно его эмоциональный всплеск поджег вокруг деревья, он источник пожара вокруг и внутри меня. Приблизившись совсем близко я увидела его. Черный костюм с белой рубашкой залитой кровью. Висок, руки все в ней. Кай упирался руками и коленями в землю и громко дышал. Он захлебывался в собственном дыхании и медленно замыкал круг огня вокруг себя. Это было самосожжение, он выполнил свою цель. Отомстил своему клану, сестре, которую не убил еще тогда в девяносто четвертом. Самый могущественный еретик достиг всего, к чему стремился, а потому эмоции завладели им, захлестнули с головой. Ему не было смысла жить. Никто и никогда не мог бы представить, что этот мальчишка выиграет свою мстительную партию, но после победы предпочтет умереть? Оставались считанные сантиметры, когда его поглотит огонь. В следующий момент я уже была плотно прижата к собственному убийце и защищала черными, как смоль, крыльями его от огня. Он успел лишь увидеть мое лицо, когда мы уже оказались в каком-то доме, подальше от этого леса и саморазрушительной магии еретика. Мы оба оказались на полу, и я наконец осмелилась взглянуть в голубые глаза. -Ты что, настолько соскучилась, что восстала из мертвых? - с нервной ухмылкой сказал Малакай, - Или ты наказать меня хочешь и спасла, чтобы убить сама? Очень возбуждает, если честно, - проговорил он, после улыбнувшись нахальной улыбкой. Несколько секунд назад передо мной был Паркер в истерике и огне, а сейчас я снова вижу собственного нахального убийцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.