ID работы: 7356563

Падшая.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чёрные крылья возвышались надо мной и занимали всё пространство у потолка, Кай осматривал их с неким недоверием. -Ты закончил своё показательное выступление? Всем доказал какой ты плохой? - я сделала паузу, чтобы немного отдышаться, - Оно того стоило? Ты сейчас был готов сгореть заживо, так зачем сейчас притворяешься что всё в порядке? Его лицо перешло от серьёзного выражения к лукавой улыбке, будто он уже готов рассмеяться. После, он немного привстал и пододвинулся ко мне, в полном молчании заправил мои растрёпанные волосы за уши. -Ты была моей первой жертвой, - с ностальгическим тоном произнёс Кай и разглядывал меня ещё более внимательнее, словно старую подругу, которую не видел долгое время, - я часто вспоминал тебя, то с каким хладнокровием ты приняла смерть. Почему ты не защищалась? -Если ты думаешь, что сейчас я хочу вспоминать как ты вспорол мне горло, то ты крупно ошибаешься, - я отвела взгляд в сторону. -Ты не злишься? - удивлённо спросил он. -А насколько ты сам сильно злишься на себя? Социопат отводил разговор совершенно в другую сторону не желая обсуждать почему он только что хотел сгореть в собственном пламени. -Хватит, - поджав губы ответил Кай, - ты не первая, кто пытается наставить меня на правильный путь разговорами, - он сделал глубокий выдох, - и можешь закончить это, потому что всё абсолютно бесполезно. -Твой отец был тем ещё мудаком, тебя не пытались понять. Пару раз видела как ты забегал на задний двор и плакал, пока тебя не видели родные, - Кай приоткрыл рот, чтобы возразить, но я продолжила, - видела как ты крушил свою комнату от ломки, когда не доставало магии. Как тебя избегали братья и сестры, пока ты пытался наладить с ними контакт. -Нам стоило поставить высокий забор, - брякнул он и встал с пола, - какой из всего этого вывод? Смысл был вытаскивать меня из огня? -Это было не моё решение. -На небесах хотят, чтобы я жил? -Об этом мне никто и ничего не сообщает, - вздохнув сказала я. Я коснулась его лба и его воспоминания о спасении стёрлись, как и о том, что я вообще была его соседкой и появлялась в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.