ID работы: 7356903

mystery that went wrong

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
161 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Камбэк? Не, не слышали.

Настройки текста

Общага гот7

Все до одного мирно спали. Ребяткам не хватало только нимба над головой, ну прямо как ангелочки. Как вдруг.... — РОТА ПОДЪЕЕЕЕЕМ, СУЧКИ. Я НАШЕЛ СВОЮ МАЛЫШКУ. — Югем, блять... — послышалось сдавленное шипение из какой-то спальни. Через 2 минуты все уже сидели на диване, сонные, но при этом счастливые. Счастливые из-за того, что нашли Лину. — Такс, что я хотел сказать. Ах, да. ДЖЕКСОН ХУЕВ ВАН, Я РАЗГАДАЛ ЕБУЧУЮ ЗАГАДКУ С ЕЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕМ. Скажи адрес, пожалуйста. — Не знаю я адреса. — Тогда номер. — Если что, то это ты сам посмотрел — пробубнил Джексон и кинул телефон прямо в руки макнэ. Югем светился от счастья и был уже не Марсом, а гребанным Солнцем, которое всех разбудило. Он сжимал заветный телефон в руках, прижимая к сердцу, улыбался в потолок. Все парни на него странно смотрели, думая, что он сошел с ума. Быстрые манипуляции пальцами и номер набран на телефоне Джексона. Встревоженный взгляд в никуда и тихие гудки. — Алллллооооо...Лина? Молчание в трубку. Югем начинал нервничать. — Лина сейчас занята...у нее..... очень важная встреча. Извини, пацан, у нее нет времени с тобой говорить — Мужской голос точно отговаривал слова. Красивая и размеренная дикция сопровождалась смехом гиены на заднем фоне. — Эм...слушай. В общем, как Лина освободится, пусть что нибудь напишет. — Без проблем, чел. Бай-бай. Югем отслонил смартфон от уха. 6 пар глаз смотрели на него в ожидании. Чуть позже на лице макнэ было овердохуя эмоций, каждая сменялась другой. — Что там? — первый не сдержался Джебом. — Ответил какой-то парень, сказал, что Лина сейчас на встрече. Парень...ее телефон взял парень, понимаете???? — Так, погоди — на табле Джексона явно были видны мыслительные процессы. — она же в Нью-Йорке, да? Тогда какого хуя ты смог поговорить с тем парнем. Он говорил на корейском? — Да. — Скорее всего это ее друг. Врядли это был бы ее парень. Лина не такая, не найдет себе пару за неделю. Ты - исключение. Да и скорее всего, это какой-нибудь старый друг, раз взял телефон за нее. Не накручивай себя — успокаивал Ёндже — Ты прав. Я перезвоню ей позже.

***

Почти всю неделю в Нью-Йорке Лина проработала. И на этой работе она встретила очень крутого парня. Но он ей не прямо понравился. Скорее, как друг. Ведь ей нравятся парни с длинными ногами, теплыми руками, милой улыбкой, родинкой под глазом, с ростом 183 см и чтобы пел хорошо. В общем, Югем ей нравится. Да, она уже не отрицает этого. Лина пока не может его забыть, но все еще страшно обижена из-за тех слов. Девушке очень больно, что Гем мог бы променять ее...на парня... Выходя из раздевалки, ее встретил Джин, тот парень с работы, и его ака передруг-недопарень Джун. Их отношения были очень странными, но даже слепой увидел бы тягу парней друг к другу. Джун что-то сломал и над ним ржал еще какой-то, незнакомый для Алины, парень. — Лина, знакомься - это Джей Хоуп. — Приятно познакомиться, Алина. — более менее внятно сказала она В ответ лишь "угум" и еще более громкий ржач. — Алин, тебе парень какой-то звонил, я ему сказал что ты на встрече.— сомневаясь говорил Джин. — Ага, встреча с потными тетками и крючками. — остроумный ответ Джуна "Он просил написать", вместе со смехом стеклоочистителя пролепетал Джин. В итоге после этого все направились чуть-чуть прибухнуть. Алине не дали, ибо ребенок еще. Но она все равно выпила четверть стаканчика. Перед глазами даже не плыло, это с водкой не сравнится. Два часа попойки в баре, нытье Алины барману на корейском и почти пососавшиеся Джун с Джином. Хосок давно склеил какую-то девушку и уехал, видимо, к ней. Набравшись сил и посадив всех в такси, Лина назвала адрес Джина. Удалось ей это нелегко, ведь старший еле мямлил куда-то его в шею Джуна. "Ох уж эти геюги...".

***

— Наконец-то дома, блять. Девушка ввалилась в квартирку и уже хотела спать, но вспомнила про Джексона. "Что-то хотел?" - девушка отправила смс Через секунду ей уже звонит Джексон. "Неужели что-то срочное?" Алина отвечает. — Да, Джексон. Что-то срочное? — Лина... — ясен хуй, что звонил Югем — не отключайся, послушай. — У тебя минута — девушка уже хотела простить Гему все его смертные грехи и вернуться в Сеул. — Я такой мудила. Обидел свою маленькую девочку. Обозвал и наговорил гадостей, не разобравшись. Мне правда очень жаль, Лина. Я увидел как он сидел перед тобой на коленях, а ты верещала "Я согласна! Да!", что я еще должен был подумать? Боже мой, я так скучаю, я не могу без тебя, правда. Ты - мое все, мой мир без тебя жалкое ничтожество. Прошу, прости меня, умоляю — было слышно, как парень вздрагивал и паниковал. — Я люблю тебя, все что я говорил - неправда. Прошу, поверь мне и прости. Я все пойму, если ты хочешь пока взять паузу или что-то типо того, но прошу, пожалуйста, вернись в Корею. — Югем затих. Он знал, что провинился и ждал вердикта. — Югем, нет. Мне не нужен ни Сеул, ни эта работа, ни ты. Да, я скучаю по ребятам и по нашим отношениям тоже, но мне хорошо тут. — боже, кому она врет? Да она же прямо сейчас разноется — Я встретила замечательных людей, мне хорошо здесь. Я не собираюсь ничего менять и возвращать в свою жизнь тебя. Прости, ты должен меня понять. Лина сбросила вызов. По ее щекам уже стекали слезы. Возможно, это самое верное решение из всех. Лучше поплакать сейчас, чем потом еще много раз переживать это снова и снова. Сейчас в мире два несчастных человека, которые скучают и льют слезы. И если парня поддерживают друзья, бережно гладя того по спине, то девушка совсем одна. Некому закрыть ей эту дыру в груди, в отличии от Югема, который ревел без абсолютных слов в рубашку Бэма.

***

Югем понимал, что вероятно, больше его не простят и осознание этого било вновь и вновь где-то глубоко в мыслях. — П-представляете, сказала, что ей не нужен ни я, ни Сеул, ни эта работа.. - парень пытался остановить слезы, заикаясь — и что она не собирается ничего менять и возвращать меня в свою жизнь.. Югем все так же плакал в Бэма, а Джексон, в это время стоящий в дверях, взял телефон и вышел на улицу под пять заинтересованных взглядов. Если бы Джексон курил, то этот вечер явно бы не обошелся без сигарет. Что за хрень? Кому из них Лина все-таки не пожелала раскрыть правду: ему или Югему? Вариант узнать был лишь один. Парень достает из кармана куртки телефон, находя нужный номер, набирая его и слыша.. сброс звонка? Так. По всей видимости, врали ему. Еще один звонок и Джексон услышал зареванный голос девушки, который пытался выдавить из себя обыкновенное "что?" — Лина, это Джексон, не сбрасывай, пожалуйста. Парень услышал, как на другом конце провода стало еще больше плача. — Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю. Что значит, что тебе не нужен и Югем, и эта работа и этот Сеул? — Джексон, я.. - было слышно, как девушка рвано выдохнула - я наговорила столько всего с пылу, не понимая, что говорю.. Ощущение, что за меня говорила какая-то другая часть моего мозга. — девушка плакала и это было слышно все лучше. — Мне...мне п-просто было так больно. И больно до сих пор. Мое сердце будто бы пустили через мясорубку. Я не хочу чтобы так случилось в следующий раз, из-за какого-то недопонимания — Лина уже конкретно ревела, не скрывая этого. — Ну вот и нахрена ты его отшила, если сама сейчас ревешь? Господи, женщины. Не хочешь для начала вернуться в Сеул? И к тому же, что за пацан ответил на звонок в первый раз? Лина промолчала секунд 40. — Я не смогу вернуться в Сеул в ближайшее время, как бы я не хотела, Джексон. Мне жаль. Прости. — Хорошо, я все понимаю, но на главный то вопрос ответь: что за пацан ответил? — Это мой друг, Джин... и да, просто друг. Я все еще люблю Югема и не знаю, верно ли это. Прости, Джексон, мне пора. Лина отключилась, не успев услышать "Да, Лина, это правильно." Когда Джексон вернулся в общагу, то там он увидел Югема, который больше не ревел, а думал. Думал очень глубоко и ему это явно тяжело давалось. Вокруг макнэ сидели все. В одном кресле Джинен и Джейби, рядом на диване Марк и Бэм, а в ногах у Бэма где-то там валялся Ёндже. Джексон подсел к Марку, посадил его на свои колени, принимаясь разглядывать красивую кожу своего парня. Внезапно Югем подлетел с дивана и вылетел в другую комнату. Влетел он назад через минуту, ловя на себе мысли хенов "совсем ебанулся?". — Мы летим в Нью-Йорк, мне пихуй на все. Под ахуевшие взгляды парней Югем начал натягивать куртку. — Если не хотите со мной, то я могу поехать один. Первым подорвался Ёндже, за ним Бэм, а далее уж и остальные - у парней не было времени даже одеться адекватно, но все таки Югем дождался, пока они хоть как-то переоденутся и пулей вылетел из общежития, быстро садясь в фургон и дожидаясь других, которые дошли через пару минут. — Не хочешь рассказать, куда мы едем и почему так спешим? Я все понимаю, ты молодой, но мы то все не такие молодые.. - отозвался первым Марк, переводя дыхание. — Мы едем в агенство к сонбэниму. Все хоть и сидели в полнейшем ахуе, но не отказывались. Ну а что, работать вместо того, чтобы куда-то съездить? Нет уж, спасибо.

***

Фургон остановился, Югем вышел последним, чтобы дать остальным время чуть-чуть пройти, и все равно оказался первым у кабинета сонбэнима, вынося дверь чуть ли не с ноги. — Ого, всё сборище в сборе. Чего надо, ребятки? — Мы едем в Нью-Йорк. Сегодня. — Ч...чего? Нью-Йорк? Ребятушки, у вас же камбэк. Вы там головой не ударялись? — Нет, не ударялись. Срочно нужно съездить туда за главным в моей жизни. Они могут остаться, я могу поехать - Югем говорил без перерыва, вводя сонбэнима в еще больший шок. — Думаю, что отправлять тебя одного опаснее, чем всех вас вместе. На мужчину в это время смотрели 6 пар глаз побитым щенком и Ким Югем. Казалось, будто он сейчас заплачет. — Чтож... раз уж это тааак важно, то езжайте. НО! Отправлять мне смс каждые 30 минут, а лучше звонить. Срок вам - 5 дней, не больше. Деньги будут на карте Марка. Под радостные писки и визги ребята выбежали из офиса. Они поехали собираться и отправили лидера за билетами. Боясь, что он напортачит, к нему приставили Джинена, мол так и должно быть. Ёндже и Бэм беспалевно дали друг другу пять. Купидоны всея гот7, которых все шипперят...

У Джинена и Джебома в такси, пока они ехали за билетами.

Как только Джинен понял, что путь, по всей видимости, будет долгий, он хотел уже было вставить наушники в уши и спокойно полистать новости, как его руку, распутывающую наушники, прервала другая рука. — Не хочешь поговорить? Джинен сглотнул. Тем для разговоров в последнее время было маловато и парень это прекрасно осознавал. — О чем? - и хоть косить под дурачка плохо - сейчас это был единственный выход. — Ты прекрасно знаешь о чем, потому что тот разговор закончен не был. Джинен, я не шутил тогда и.. — И ч-что дальше то? — Не перебивай меня. И тогда насчёт стояка.. —ПОГОДИ ПРО СТОЯК! — слишком громко вырвалось у Джинена. — Давай потом, где нибудь в уединенном - на этом слове Джинен сделал акцент, чтобы выделить его - месте поговорим про твой член. Джейби поиграл бровями. — Извращенец. — Тогда обсудим наши отношения. Что ты ко мне чувствуешь? Очевидно, что мы испытываем симпатию друг к другу, не просто так же мы занимались... — Я же говорил, позже об ЭТОМ!!! — младший покраснел — Да, ты мне нравишься. Давно. Не помню сколько. — Джинен... ты тоже мне....нравишься? Может мы попробуем встре.... — слишком часто перебивают!!! — Приехали — оповещает таксист. Расплатившись и выйдя из такси, Джинен ясно дал понять, что разговор они отложили. Оно и к лучшему. Пак подберет подходящие слова и все объяснит Джебому...

***

Отправив Джинена и Джебома за билетами, все начали собирать сумки и у всех все прошло относительно легко: быстро нашли свои вещи, нужные чемоданы и уже сложили все, спокойно сидя на диване в гостинной листая новости, и только Ёндже и Бэм не могли собраться: один искал свою заветную коробочку с пробками, которую он куда-то засунул при расселении. а Ёндже просто разглядывал содержимое той самой коробочки, которая случайно оказалась у него в шкафу. Сразу поняв что это и ахуев от того, что это, по всей видимости, личные вещи Бэма, он быстро закрыл коробку и подошёл к Бэму. — Эй, не это ищешь? Бэм резко оборачивается, смотря сначала в глаза Ёндже, а потом переводя взгляд на коробочку, быстро выхватывая её из его рук и кидая быстрое 'спасибо' отворачивается дальше, ища вещи. — Не расскажешь, что там? — Нет, не расскажу. Ничего важного. Ёндже хмыкнул, отходя к своему чемодану, окончательно закрывая его и вытаскивая в коридор. Пока ребята сидели на диванчике, занимаясь кто чем, то даже не заметили Джейби и Джинена, которые тщательно собирали чемодан. Один на двоих. Югем, который один тут не разглядывал телефон и жопу Марка, заметил их сразу, но вида не подал. — Эй, задроты, у нас через 2 часа самолет и лететь нам дохуя, поторопитесь. Кто-то из сидящих в телефоне ответил, что они уже "кучу лет как собраны и все проверили три раза" Джейби хмыкнул. — Тогда встаем, придётся приехать чуть пораньше. Все с недовольным стоном встали, таща за собой свои чемоданы. Выходя из квартиры, закрыв её на все возможные замки, все синхронно вздохнули. Выбора не было. Садясь в фургон, половина из парней думала, что к черту это все, а другая думала, что будет весело. Доехав до аэропорта за 20 минут до полёта из-за пробок(ДОРОЖНЫХ!), все вылезли из машины, идя в аэропорт, а далее совершая привычные действия: отдают билеты, проходят контроль, садятся в самолет.. Места были распределены так: Гем, Бэм, Джейби. Сзади них Джинен, Ёндже и третье свободное место, а на ряду левее Джексон и Марк, тоже вдвоем. Народу было мало, даже очень. Ну и ладно. Весь полет Югем не знал, чем себя занять. Он думал обо всем, что можно и нельзя. Гем лишь сидел у окна и грустил, а рядом сидевший Джейби его подбадривал. Бэм же сразу нашел себе занятие. У него как раз был не дочитан фанфик. Да, фанфик... После пробы всех разновидностей вибраторов и пробок, что у него были, к слову, в нем и сейчас пробка (я готов, всегда готов), он решил перейти на новый уровень доставления себе удовольствие. Представлять в голове себя и Ёндже было трудновато, зато фанфики по данному пейрингу всегда спасали. И вот, БэмБэм читал фанфик, никого не трогал, как из-за спины высовывается виновник торжества с вопросом "Что делаешь, мелкий?". Такой подставы рэпер не ожидал... Он быстренько выключил телефон и сказал лишь: — Ничего, остань. Ёндже не так стар и туп. Жизнь показала ему, что такое фикбук. Этот цвет сайта он ни с чем не спутает. Так же он видел название фанфика, что читал его донсен. "— Таккк, ща посмотрим" Глаза вокалиста распахнулись, а рот раскрылся. Это слэшевый фанфик. Пейринг: он сам и Бэм. Nc-17... Да еще и предупреждения интересненькие: секс с использованием посторонних предметов, изнасилование. "Надо будет потом стырить у Бэма телефон, записать его пароль от фикбука и посмотреть прочитанные" — думал Ёндже дочитывая первую главу. Спокойно разговаривая между собой, из всех парней только Джебом увидел, что Джинен куда-то отошел, и увидев его макушку, которая двигалась к туалету в конце самолёта, ухмыльнулся, вставая с кресла, пошёл за ним. Дверь туалета уже была захлопнута и Джинен пришел сюда всего лишь, чтобы умыться, но все равно решил закрыть на замок. Не успел. В тесный туалет самолета зашел Джейби. Вот так просто открыл дверь и закрыл за собой на замок. — Самое время поговорить? "Нихуя." — мысленно отвечает младший. А все почему? Потому что туалет явно не рассчитан на двоих и не вставать же ему на унитаз или раковину! Вот он и стоит на полу. А рядом Джебом. Совсем рядом. Сантиметров 10, не больше. — Такое себе место... Минута тишины. Первый не выдержал Джейби. — Слушай, рано или поздно придется обсудить то, что происходит между нами. Я всего лишь хочу прояснения и все.— Джинен не отреагировал — Хорошо. Скажи хоть что-нибудь. — Джебом. Я долго придумывал эти слова... Дослушай меня до конца и не перебивай! То что было в кино.... это ошибка. Просто глупая ошибка для нас двоих. Все, что было после - тоже ошибка. Мне жаль, на самом деле, что такое произошло. Мне жаль, что я вынудил сказать тебя те слова в такси. Прости, такого больше не повторится. — Можешь сказать главный смысл всей этой хуйни, что ты наплел. Джинен посмотрел на парня глазами, в которых разливается надежда. Но после они опять стали нечитаемыми. — Я знаю, что ты хочешь это закончить.. Джейби притянул к себе за шею Джинена и поцеловал его в губы. Страстно, с желанием, доказывая то, что он чувствует. — Дурак. Ты не так все понял. Я хочу с тобой все. Все, что только можно, я хочу сделать с тобой. Снова поцелуй. На этот раз ведет Джинен. Он уже потянулся к штанам парня, но его руки остановили чужие. — Малыш, давай в более.... интимной обстановке сделаем это. К тому же у нас ничего нет с собой. — Я понимаю, да. Тогда. Кто мы друг другу? — Ты мой парень, Пак Джинен. Поцелуи продолжались еще минут 20, пока губы болезненно не свело у обоих. Вернувшись, парни сели вместе на место Джинена и еще одно пустое. Ёндже все понял без слов и сел с младшими. Югем прерывал свои мысли о Лине, на "пиздец, все распидорасились", ибо рядом сидели Джексон и Марк, которые не стеснялись долбиться в десна прямо посередине самолета. Сзади в обнимочку лежали друг на друге Джебом и Джинен, а рядом БэмБэм спал на плече Ёндже. "ПОСКОРЕЕ БЫ МНЕ МОЮ ДЕВОЧКУ НАЗАД..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.