ID работы: 7357

К сожелению пока нет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Алектро

Настройки текста
Жарко, жарко, невыносимо жарко… Плече горит, словно в огне… Я сжимаю зубы, что бы не застонать и кулаки сжимают, простони… дыхание тяжелое и сбивчивое, скорей всего сейчас у меня поднялась температура… Открыв глаза, перед ними все плывет… Подушка вся мокрая… Переведя помутневший взгляд на дверь замечаю парня в синем плаще… Его очертания очень расплывчаты, но я понимаю, что это сын Спады… Не ушел все-таки, глупо… Я бы — не умерла… -Вергилий,— мой голос звучит хрипло и глухо.— Зачем ты возишься со мной? Ведь я обуза. Ты мог меня убить, Ямато с легкостью может меня убить или просто мог оставить… -Не люблю оставаться в долгу… Мои губы искажаются в ухмылке, но я тут, же сжимаю зубы, что бы, ни закричать. Боль отступила всего лишь на несколько минут и тут же вернулась… Было слишком больно… Сознание медленно уплывало от меня… И в скорее я потеряла сознание… Что-то холодное скользнуло по моему лицу и я, открыв глаза, увидела рядом Вергилия. Не ушел все-таки. Дурак… Хотя мое сердце бьется так быстро, довольно быстро. Все-таки приятно, что он заботится обо мне. Свежий воздух проникает сквозь открытые занавески. Лунный свет, проникавший в комнату, был единственным источником света… Вергилий, облокотившись на спинку стула, спал. Не выдержал, заснул… . Глупо было себя так выматывать… Сев на кровати я замечаю, что моя куртка висит на спинке кровати и плече перевязано бинтами. Значит, не любит оставаться в долгу? Если так, то мы квиты. Встав я беру куртку и подойдя к Вергилию, наклонившись целую в щеку… Однажды я уже пожалела, что не сделала это го… Сейчас не хочу жалеть об этом… Черные перья разлетаются по комнате. Черные пернатые крылья расправляются, глаза светятся фиолетовым. Подняв Моргиф я последний раз обернувшись смотрю на сына Спарды и развернувшись вылетаю в окно… Пока я с ним, он намного в большей опасность чем там в аду… Ночной ветер развевал, мои длинные волосы я шла по воздуху, высматривая свою цель. Она должна расставить все точки над и. Она вампирша, значит скоро должна выйти на охоту… Если она и правда с ним заодно… То я покончу с ним, мгновенно не хочу терять еще кого то… Внимание привлекает девушка, стоявшая на крыше и целившаяся в меня из снайперки. Я замираю на месте и смотрю на нее изумрудными глазами…. Она настроена решительно и точно не упустит возможности убить меня…. Я медленно шагаю вниз, приближаясь к ней. Вампирша отступает… Выстрел… Я ели успеваю увернутся… А она профессионал… -Стой!— я хватаю ее за руку.— Мне надо с тобой поговорить! Она оскаливается, и ее глаза светятся голубым цветом…. Она под гипнозом…. Я понимаю это по ее суженым, нечего не выражающим глазам. Быстро проведя рукой перед ее глазами, я вижу, как ее глаза возвращаются в норму… — Мне надо с тобой поговорить,— произношу я и мои крылья до этого раскрытые, складываются. -Я слушаю тебя,— спокойно произносит она. -Как твое имя? -Алектро… -А я Аюме. Мне надо знать, ты знаешь демона по имени, Стакл? -Да, знаю… -Значит, это был он…. Ты не знаешь где он? — Не знаю, он каждый раз меняет места… Но сейчас он скорей всего в порте… -Спасибо,— я улыбаюсь.— Думаю мы можем стать подругами… Твоя суда так интересно переплетена с его… -С кем?— удивлено произносит она. -Придет время, узнаешь, не в моей власти рассказывать…. Ну ладно мне пора… Черные крылья распрямляются, и я взлетаю вверх. Готовься к смерти Стакл, она уже сжимает тебя в своих объятьях. Ты должен умереть из-за того, что они мертвы… по твоей вине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.