ID работы: 7357

К сожелению пока нет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1. Признание.

Настройки текста
Бледный диск луны закрывали тучи…. Над ночным городом сгущались черные тучи…. Где то гремел гром…. Молнии рисовали загадочные рисунки на небе… Остановившись, я смотрела на черное небо…. Все-таки мы ангелы смерти не можем достать до этих небес…. Нам дозволено руководить только подземными небесами…. Молния огибает черное небо. -Нельзя медлить!— произношу я, и рука нащупывает рукоятку Моргифа.— Точно, сегодня прольется кровь виновного! Гремит гром, извещая о том, что с секунду на секунду пойдет дождь. И правда через несколько секунд начинает идти все поглощающий, жесткий ливень… Одежда и крылья становятся тяжелыми от воды, сейчас я слишком погружена в свои раздумья, что бы обращать на это внимания. Волосы прилипают к худому лицу, вода течет по лицу и рукам… Сейчас для меня этого не существует, существует только Стакл и его смерть… От забвения меня отвлекает рифленая ручка Моргифа которая до крови впивается в мою ладонь… Боль признак жизни, не так ли Стакл… Так ты говорил развернувшись уходя, не желая смотреть на мое жалкое тело в луже моей крови… За эти триста лет я изменилась… Все мои чувство к тебе умерли, когда ты убил его… Внимание привлекает синий плащ и я застываю на месте… Нет, нет, нет… только не сейчас… Сердце начинает биться в удвоенном темпе… Тело двигается само собой. А в голове звучит голос : «Не чего не случится, если просто его увижу… нечего не случится». Не обдуманный шаг, я спустилась слишком низко, лужа отдается легким всплеском. Но этого хватает, что бы сын Спарды обернулся. Жаль крылья, намокли, я не смогу быстро сбежать… Глаза полудемона расширяются и он резко разворачивается ко мне лицом… Нет, нет молчи! Я не хочу слышать, что ты хочешь мне сказать! Я волей удерживаю свои руки, что бы ни зажать уши. Я не хочу слышать, что он сейчас скажет, не хочу! -Так с тобой все впорядке…— хрипло произносит он. Я, осмеливаясь, поднимаю на него взгляд. Сейчас он очень похож на своего брата близнеца, только плащи разные… Почему он здесь? Почему? Здесь холодно и сыро, совсем не место для него… Пересидел бы дождь а потом уже шел куда хотел… Но сейчас он тут, сейчас… -Я ухожу обратно в ад! Будешь скучать?— дрожащие губы растянулись ухмылки. -Конечно, нет! Хотя… — под конец его голос переходит на шепот… -Так будешь скучать! Какая прелесть!— я начинаю хлопать в ладоши.— Ты такой лапочка! Что я делаю? Я закусываю губу до крови, что бы ни кинутся к нему в объятья. Может это последний раз, когда я его вижу… А что ты молчишь? Произнеси хоть слово! Хотя нет, молчи…. молчи! Я уже перечу сама себе… -Может, хочешь на прощание какой-то подарочек? Не стесняйся!— я улыбаюсь и чувствую, как из глаз начинают течь слезы, смешиваясь с дождем… Несколько больших шагов и я оказываюсь в его объятьях. Нет, нет, нет! Я пытаюсь его оттолкнуть, но это выходит так вяло и неуверенно, что выглядит совсем наоборот…. Стиснув зубы, я прижимаюсь лбом к его плечу. Что ты со мной делаешь, сын Спарды? -Вергилий,— только и произношу я. — Я люблю тебя… Я застываю на месте от этих слов… Сумасшедший… -С чего такая уверенность?— мой голос дрожит, но в нем все равно проскальзывают издевательские нотки.— Мы ведь не очень давно знакомы! -Наплевать!— его голос на несколько секунд заглушает звук разбивающихся капель дождя… Точно сумасшедший… -И твое мнение меня не интересует! Вергилий хватает меня за затылок и резко впивается в мои губы грубым и властным поцелуем… Мои глаза широко раскрылись и тут же закрылись, и я позволила углубить ему поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.