ID работы: 7357

К сожелению пока нет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2. Признание.

Настройки текста
«И что мы тут делаем?— слышится голос у меня в голове.— Аюме,— я мысленно получаю пощечину.— Твою клятву так легко сломать?» Я выныриваю из вязкой пустоты, в которую я попала вместе с его поцелуем. Дрожащие веки резко открываются. Мою клятву, нанесенную на крови нелегко сломать, нелегко так сломать… Внезапно сила возвращается ко мне. Я отталкиваю Вергилия, и он врезается в близлежащую стену. Сердце сжимается и пропускает удар. Боль которую чувствует он не чем не сравнима той болью которую сейчас чувствую я. -Ты в порядке? Зачем я это спрашиваю, если сама причинила ему боль… Глупо, но сердце начинает болеть и стонать… «Что с тобой ангел смерти? Попал в оковы тех слов? Неужели слова Спарды так подействовали на тебя?». Я резко встряхиваю головой, нет, нет, нет и еще раз нет! Вергилий, слегка покачнувшись, встал. Все— таки переборщила с ударом… Пора уйти и не мешать жить сыну Спарды… Шаг еще один шаг… сердце очень громко стучит, словно щас пробьет грудною клетку… -Сын Спарды,— мой голос холоден как сталь.— Хочешь мне помочь? Скажи: нет, нет! Кричит все во мне. -Если это поможет заставить тебя остаться здесь-то да! Глупец… Я встряхиваю мокрыми волосами и смотрю на него пристальным взглядом… То что он может умереть его не волнует… -Тогда ты должен помочь убить одного демона… -Это запросто! Запросто говоришь… То что он ангел смерти тебе наверно нечего не скажет… Глупо… Сейчас тебе говорить, что ангелов смерти очень сложно убить, не чего не коворить… Гремит гром и за ним молния… Мир на секунду становится черно-белым…. Все— таки этот мир был бы лучше, если он был черно-белым… Развернувшись, я ухожу…. Вергилий идет заде меня… Спарда лучше бы твои слова ни когда не сбывались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.