ID работы: 7357326

Хотеть тебя, Маринетт Дюпэн-Чэн

Гет
PG-13
Завершён
268
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 93 Отзывы 42 В сборник Скачать

5 часть. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Адриан не мог насмотреться на Мэри. Она была безумно красивая: исиня-черные волосы, большие голубые глаза, чуть пухлые и розоватые губы, тонкая талия, округлые формы. Ох, как же она ему напоминала Маринетт! Как будто это — её сестра. — Расскажите про себя, Мэри, — сказал Адриан. — Ну, я не сильно интересная личность. Родом из… из Берлина. Приехала сюда по работе, — иногда запинаясь, проговорила девушка. — Интересно, а кем вы работаете? — Предпочту не отвечать на этот вопрос. — Как хотите. Просто вы напомнили мне одного человека, вот и решил подойти. Вы очень красивая, Мэри, — сладко ответил Агрест. Маринетт от лёгкого смущения покрылась румянцем. — Адриан, уйди, я пришла с тетей поговорить наедине, а ты тут третий лишний, — в ответ парень встал, взглядом снова прошёлся по Мари и ушёл прочь. Дальше Алья и Маринетт продолжили вести свои беседы и сплетни.

***

— Сын мой, здравствуй, — в кабинет Адриана вошёл Габриэль, — я принёс эскизы костюмов, начинай с командой шить, до Недели Мод осталось очень мало времени, — сказал он и ушёл. Адриан был несомненно рад, что отец помог ему, так-как время и правда было на исходе и никто ничего не успевал. — Спасибо, папа, — в пустоту проговорил сын. «Маринетт, сколько мы уже не виделись? Пять лет? Или больше? Но, знаешь, не смотря на такой долгий срок, я всё ещё хочу увидеть тебя и, хотя бы, обнять, подержать за руку. Я не знаю, сможешь ли ты когда-нибудь простить меня за то, что причинил тебе столько боли и страданий, но я обещаю, что когда-то встречу тебя и попрошу прощения. Ведь я всё ещё безумно тебя люблю, Маринетт…» Адриан держал в руках фотографию Маринетт и грустил, слезинка пустилась с его глаз. Говорят, что мужчины не плачут. Но, поверьте, любой человек может дать слабину. Через пару минут парень успокоился и, с командой, принялся за работу, как будто ничего не произошло.

***

Адриан очень сильно изменился внешне: его волосы обрели более темный цвет, глаза уже не такие яркие, но, не смотря на это, он все такой же красивый, его скулы чудесны, улыбка сногсшибательная. Ох, Адриан, если бы ты так не поступил со мной в тот день, то могли жить как в сказке — долго и счастливо. Но ты как всегда всё испортил. Но, несмотря на это, я всё ещё сильно люблю тебя…

***

На улице уже глубокая ночь, главные герои ещё не спят. Каждый лежит, смотрит в потолок и думает о своем, своих планах. Завтра очень трудный и непредсказуемый день для наших героев…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.