автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 - Пора перемен

Настройки текста
      К сожалению, Пауку не удалось проучить этого юнца. Его просто не оказалось дома, но Паркер всё же оставил записку, которую прикрепил паутиной к окну, в которой говорилось, что Человек-Паук смотрит за Ларри и его поступками.       Следующий день для Пита начинался совершенно обыденно, как он думал: проснулся, кинул костюм и учебники в рюкзак, поел, попрощался с тётей Мэй и отправился в школу. Паркеру снова пришлось слушать идиотские шутки Флэша, смотреть на шкафчик Мишель, в который раз осознавая, что её нет и теперь сюда будет класть свои вещи совсем другой ученик. После уроков директор Морита собрал весь класс Пита в актовом зале. — Как думаешь, зачем он нас позвал? — спросил Нед у Пита. — Понятия не имею. Наверное, Флэш опять что-то сделал и теперь влетит всем. — Заткнись, Паркер! — Томпсон шёл сзади и всё услышал. Дети вошли и сели по местам, рядом с директором стояли два подростка. — Тишину, пожалуйста! — директор успокоил болтающих учеников и сделал шаг вперёд — Тот год для вашего класса выдался достаточно тяжёлым, я это понимаю. Смерть вашей одноклассницы потрясла не только школу, но и весь Нью-Йорк. Нападение таинственного зелёного существа, разрушения… Но мы не должны опускать руки! Совсем недавно к нам в школу пришло очень много учеников из других районов. И теперь в вашем классе прибавление, встречайте: Майлз Моралес и Фелиция Харди! — двое ребят из первых рядов встали и посмотрели на всех. Первый был чернокожий юноша с короткой стрижкой, а вторая достаточно симпатичная девушка с длинными чёрными волосами.       Тем временем, где-то на заброшенном заводе в Квинсе происходило что-то непонятное: мужчина в капюшоне, лицо которого было полностью забинтовано и некто в костюме гоблина настраивали сервера. Они подключали провода, что-то прописывали на клавиатуре. Их не заботило, что кто-то может их увидеть, им было плевать. У них была задача, они её выполняли. — Всё готово, отлично! — сказал гоблин. — Завтра Нью-Йорк сильно удивится. Надеюсь, он всё сделал. — Парень — гений, не переживай. Нью-Йорк не просто удивится, он узнает, что такое Нация Гоблина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.