автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 - Новые Друзья

Настройки текста
— Всем привет, я - Майлз — как-то неуверенно произнёс новенький.       Некоторые ученики обменялись шутками, а Томпсон вовсе съязвил, что этот парень накурит всю школу. Фелиция это услышала и съязвила в сторону Флэша: — Может, и накурит, но точно не станет отнимать работу у честных американцев. — Да, как ты смеешь, шлю — хотел уже выкрикнуть Флэш — Так, тихо! — вмешался директор — Никто же не хочет ко мне в кабинет в этот день? Я полагаю, что нет. Так что, Майлз, Фелиция, присаживайтесь за свободные места в зале, а мне придётся позвать мистера Брауна, вашего историка, дабы он прочёл вам лекцию о том, насколько плохо быть расистом — директор грозно взглянул на Флэша и на Фелицию. Класс с грустью вздохнул. Питер и Нед обменялись взглядами, мол, вот это она даёт, так унизить Флэша надо уметь. После лекции класс наконец-то покидал школу. Паркер и Линдс всё ещё делились своими впечатлениями о новых учениках. На порожках школы сидел Майлз и что-то писал в блокнот. Питер решился подойти и сдружиться с ним. — Привет, Майлз, я – Питер Паркер — Паркер протянул руку и Майлз её пожал. — Я в курсе, Питер. Ты же получил грант Старка пол года назад? — Да. А это мой друг Нед, мастер компьютеров. — Нед подошёл и пожал руку Майлзу. — Очень приятно.       Сзади незаметно подошла Фелиция. — Привет, мальчики. — Фелиция, верно? — спросил Паркер. — Верно. А ты Паркер, так? — Меня теперь знает вся школа? — Нет, просто у тебя на спине весит бумажка. — девушка аккуратно сняла записку со спины парня. На ней было написано: “Педик Паркер”. — Чёртов Томпсон. — пробурчал Питер. — Просто тебе надо проучить его, вот и всё. — девушка глянула на часы — Ой, мне пора бежать. Ещё увидимся. — Фелиция села в машину красного цвета. Вроде бы это был старый феррари. И уехала. — Это что, её машина?! — удивился Майлз. — Выходит, что её… — сказал Нед, смотря на уезжающую Фелицию.       Промолчал только Паркер, ведь внутри него что-то ёкнуло…Ёкнуло так же, когда он встретил ЭмДжей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.