ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

we are going

Настройки текста
впервые за недолгое пребывание в университете студгородок показался мне безумно маленьким и тесным. я отчаянно пыталась скрыться от новообретенной подруги. слово «спасибо» за последнюю неделю я услышала в таком количестве… да меня столько за всю жизнь не благодарил никто., а это всего-то какая-то глупая вечеринка, которая, как по мне, даже внимания не стоит. был ты там или не был, главное ведь, какое место ты будешь занимать в рейтинге., но что-то мне подсказывает, что большинство здесь ради «корочки», ведь их богатые родители устроят их в свои компании или же в компании своих партнеров да близких друзей, и лишь простые смертные будут грызть зубами асфальт, чтобы был хотя бы мизерный шанс пытаться выжить и вообще хоть как-то состояться в жизни. — это тебе, — сказала Ын Би и поставила рядом со мной стакан с кофе. я натянуто улыбнулась, меньше всего сейчас мне хотелось ее обидеть, а также видеть рядом с собой. девушка сказала, что мы стали реже видеться, и мне не осталось ничего другого, как посетовать на расписание. наши пары и вправду находились либо на разных этажах, либо в разных корпусах, чему я была несказанно рада, а сей аргумент вполне ее удовлетворил. к моему счастью, она заговорила о контрольной по английскому, что нас ждет, а не о том, какой же наряд выбрать на вечер, чтобы не упасть лицом в грязь. сейчас я готова разговаривать даже об алгебре, которую терпеть не могу, потому что это принесет куда больше удовольствия. — Мён Хи, ты сильно занята? — услышала я голос Ын На. — я? нет-нет. — воскликнула я громче, чем должна была, и строгая библиотекарша стрельнула в мою сторону грозным взглядом. — нет, что-то случилось? — уже шепотом спросила я. — нам просто нужно обсудить обязанности по комнате и блоку, — ответила брюнетка и посмотрела на Ын Би. — но, кажется, ты занята, так что… — кажется, это важно, — встряла Ын Би. — но мне тоже пора, девочки меня ждут. нужно еще купить туфли для вечеринки. — удачи, –сказала я, едва сдерживаясь, чтобы не застонать. я смотрела, как она удаляется, и поймала себя на мысли, что рада отсутствию. однако это неправильно, ведь друзьями не разбрасываются, особенно, когда их не так уж и много. — спасибо. — я так и подумала, что тебе нужна помощь, — похлопав по плечу, ответила соседка по комнате. — кажется, тема вечеринки тебя, мягко говоря, бесит. — она хорошая. — пыталась защитить я Ын Би. — просто я не понимаю всего этого ажиотажа. кто что наденет, как накрасится, и будет ли популярным после всего этого. обратит ли Крис на них внимание., а может Тао или Минсок. как по мне, так они павлины, что и внимания не стоят. — здравомыслящий первокурсник. тебя надо в красную книгу внести, — она тихонько засмеялась. — хочешь с нами позаниматься? — Ын На показала на нескольких девушек, что сидели за большим столом. — обещаю, никаких разговоров о вечеринке, только учеба. я ответила согласием и пересела за стол к старшекурсницам. не все они появятся на «празднике», однако такого ажиотажа, как среди первачков у них не было. кажется, все они туда идут, чтобы просто посмотреть, что вытворит пресловутая троица. Крис делал вид, что меня не знает, проходил мимо, даже не опуская свое красивое лицо, а порой и просто не снимая дорогущие солнечные очки. Тао часто ходил уткнувшись в экран телефона или же в наушниках, словно отрешенный от этого общества. Минсок был, кажется, самый вменяемый из них, частенько разговаривал с людьми и даже улыбался. его взгляд был теплым, наполненным добротой., но я ведь ничего о нем не знаю, чтобы делать хоть какие-то выводы. первое впечатление часто обманчиво., но мне не хотелось иметь ничего общего с ними. — если хочешь, я помогу тебе с прической и макияжем, — предложила Ын На. девушка выглядела готовой к выходу, а я лишь определилась с платьем. выбрала то, что совсем недавно купила. хотя оно скорее похоже на юбку карандаш и рубашку в полоску с v-образным вырезом, но это все же платье. не монашка, но и не на панель. золотая середина. — я буду очень благодарна тебе, — ответила я, боясь, что совсем не справлюсь. то ли мне совершенно не хотелось туда идти, то ли слишком сильно волновалась, что из рук все вылетало. до последнего момента была уверена в себе, но после в голове что-то щелкнуло, и вдруг поняла, что совершенно не готова. на подобных мероприятиях ранее не бывала, да и знакомых там не так уж и много будет. благодаря своей соседке у меня появились легкие волны на голове и вечерний макияж, что сотворил из меня буквально другого человека. как только все были готовы, мы вышли на улицу, и нас забрала на машине девушка, с которой я ранее не была знакома. оказалось, что вилла, которую снял Крис, находится довольно далеко, и своим ходом туда не так уж и просто добраться. как только мы приехали, увидели огромный двухэтажный дом, где уже грохотала музыка. такое чувство, будто мы опоздали, а вечеринка в самом разгаре, но взглянув на часы, поняла, что прибыли вовремя. на входе нас встретил громила, который впустил внутрь только после того, как назвали свои имена. вот вам и «обычная» студенческая вечеринка. вилла стоимостью в миллионы долларов, элитный алкоголь, диджей и все в черном. ведь вечер в темных тонах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.