ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

something new

Настройки текста
до вечеринки оставались считанные дни. Мин Чжу ждала этого вечера, но не показывала никому, насколько сильно. наконец она здесь, со своими друзьями. больше девушка не поедет в такую даль, чтобы найти новые приключения на свою пятую точку, ведь и старые были очень даже ничего. о ее подготовке к этому мероприятию я не знала совершенно ничего. и думала, что вот-вот она напишет, попросит поехать с ней, выбрать наряд. получив сообщение с адресом, оказалась права. однако никак не ожидала, что этот адрес приведет меня не в торговый центр, а в салон красоты. девушка решила сменить имидж? или просто захотелось сделать маникюр? — мне нравятся твои волосы, — сказала китаянка. — но не время ли попробовать что-то новое? Мин Чжу словно читала мои мысли. мне просто осточертел этот платиновый блонд. однако свой черный, цвета воронова крыла цвет тоже не хотела возвращать. будет здорово, если цвет за меня выберет профессионал. доверить сложное решение иногда легче кому-то, ведь будет не так трудно его принимать. — не бойся. тебя не обидят. здесь работают только высококлассные мастера. мастер не стала менять мою прическу на корню, лишь избавила от посеченных концов. цвет выбрала просто потрясающий. волосы выглядят невероятно, разве они были такими красивыми когда-то? такие мягкие, переливаются на свету и пахнут полевыми цветами. цвет молочного шоколада. не о таком ли я мечтала когда-то, когда рассматривала фотографии айдолов? наверное, сейчас уже даже не припомню. — как вам, нравится? — спросила девушка. — просто невероятно! — ответила за меня Мин Чжу. — ты и выглядишь совершенно иначе. почему ты скрывала от меня, что невероятно красива? уголки губ словно сами по себе поползли вверх. это утро просто невероятно счастливое для меня. правильные люди делают твою жизнь лучше. наверное, происки судьбы, но я ей благодарна. — ну что, а сейчас к визажисту? — спросила подруга и повела меня дальше по коридору. — мы ведь должны быть самыми красивыми сегодня. — сегодня? разве не завтра? — ты на календарь то смотрела, дорогая? в ужасе я поняла, что перепутала дни. стало ужасно неловко, ведь самым главным для меня сейчас является — сдача экзаменов. каждый день мы ездили куда-то с Крисом и он отчитывал меня за то, что читаю учебник на ходу. ведь времени итак немного, нужно ценить каждую минуту. — тебе нужно меньше учиться. — посетовала она. — и если ты не против, платья нам я выбрала сама. кажется, ты продумала все до мелочей, подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.